Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 62. (Read 386070 times)

full member
Activity: 266
Merit: 111
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  Sad
я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл?

Это биржа небольшая и ее создатели известны и так как они как и сама биржа зарегистрированы в Евросоюзе значит они подпадают под и законы. Если они не подчинятся будет суд и тогда им всем будет невесело вплоть до тюремных сроков и ареста имущества.

Хоть кто-то понял суть всей необходимости верификации.
Ну что бы вывести свои монеты XRB с биржи,а что ещё даёт эта верификация?С ней аккаунт закрывать не нужно или нужно?

Верификация даст для не граждан ЕС вывод любой монеты и продление срока жизни аккаунта на 2 недели после введения нового TOS, после чего на аккаунте будет принудительно активирован процесс удаления и средства будут конвертированы в BTC, и будут выведены на вами указанный адрес BTC

Нужно ждать релиза нового TOS новости биржи и тогда делать более правильные выводы как это все будет работать.
То есть как ни крути,если ты не гражданин ЕС то аккаунт после двух недель всё ровно не сохранить даже после верификации.Ну и хрен с ними,сами себе хуже делают и теряют пользователей...
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  Sad
я только одного никак не могу понять зачем бирже BitGrail это делать и терять свои проценты,если и правда большая часть пользователей из стран СНГ,какой им смысл?

Это биржа небольшая и ее создатели известны и так как они как и сама биржа зарегистрированы в Евросоюзе значит они подпадают под и законы. Если они не подчинятся будет суд и тогда им всем будет невесело вплоть до тюремных сроков и ареста имущества.

Ну что бы вывести свои монеты XRB с биржи,а что ещё даёт эта верификация?С ней аккаунт закрывать не нужно или нужно?

Верификация даст для не граждан ЕС вывод любой монеты и продление срока жизни аккаунта на 2 недели после введения нового TOS, после чего на аккаунте будет принудительно активирован процесс удаления и средства будут конвертированы в BTC, и будут выведены на вами указанный адрес BTC

Нужно ждать релиза нового TOS новости биржи и тогда делать более правильные выводы как это все будет работать.
copper member
Ситуация с верификацией аккаунта на бирже Bitgrail.com на 31.01.2018

http://telegra.ph/Situaciya-s-verifikaciej-akkaunta-na-birzhe-Bitgrailcom-na-31012018-01-31
full member
Уверен что в ближайшем будущем появятся нормальные биржи под XRB для стран СНГ, без них никуда. Нужно просто перетерпеть. Но вот закрыть ввод/вывод XRB это очень жестоко.  Sad

full member
Activity: 217
Merit: 100
Тем временем очередные новости и разъяснения от биржи BitGrail

https://www.reddit.com/r/BitGrailExchange/comments/7u3vhq/another_update/
Блин, проще было перерегистрировать компанию тем самым сохранить репутацию и клиентов и биржу. А так, она умрет очень быстро.
copper member
Тем временем очередные новости и разъяснения от биржи BitGrail

https://www.reddit.com/r/BitGrailExchange/comments/7u3vhq/another_update/
copper member

full member

Какие в евросоюзе жестокой законы Cheesy аборигенов выгнать,что-бы не спекулировали на наших европейских биржах  Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

full member
Activity: 770
Merit: 156
Это вам не Bitconnect, двумя ногами в глину нас так просто не загнать.
member
Activity: 168
Merit: 10
Как бы там ни было, цена на Битгриле уже восстановилась. Видно, что в монете уже находятся серьезные холдеры, а не начинающие хомяки.
full member
Пора админам биржи понять, что монета Raiblocks подняла Bitgrail со дна и если они не задумаются, то будущего у биржи нет.
Видимо они наверное решили залистить ещё несколько монет,а то и правда что без монеты XRB пользователей уплывёт не плохо.
member
Activity: 145
Merit: 10
Пора админам биржи понять, что монета Raiblocks подняла Bitgrail со дна и если они не задумаются, то будущего у биржи нет.
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
За пару часов Bomber уже согласился на вывод XRB верифицированным пользователям. Еще немного поднажать на него и откроет вывод всем.
full member
Интересный твит от Bomber (владельца BitGrail биржи)

Кто пройдет верификацию (любая страна) тот сможет вывести XRB. Неверифицированые аккаунты смогут вывести только BTC

https://twitter.com/bomberfrancy/status/958406566264352768
Вот зачем торговаться?Дали бы уже добро всем вывести свои монеты XRB так нет нужна верификация...ну допустим,а на счёт закрытия аккаунта это как то касается?или же всё таки прийдёться забыть про биржу?
copper member
Интересный твит от Bomber (владельца BitGrail биржи)

Кто пройдет верификацию (любая страна) тот сможет вывести XRB. Неверифицированые аккаунты смогут вывести только BTC

https://twitter.com/bomberfrancy/status/958406566264352768
full member
Activity: 490
Merit: 100
По больше бы таких проектов, как RaiBlocks! Мне невероятно нравится данная монета, одна из супер перспективных на мой взгляд.

тут не согласен, потому что считаю что часть своей большей перспективы монета реализовала, насчет цены так точно)
full member
Франческо Фирано (СEO Bitgrail)

Дружище, твой домашний адрес - топ запрос поисковиков сегодня. Ты либо очень смелый, либо очень глупый. Зачем срать в собственный огород? Ты крупный игрок на рынке таком эмоциональном, за твоей спиной капиталы людей, а ты нам втираешь какую-то дичь. Нельзя так, дядя, нельзя... Raiblock отскочит, оттряхнется и полезет дальше, а тебе уже имя менять надо и пол заодно.
Это Вы ему так написали?Зачем же так жёстко опускать людей?Нечего по большому счёту он монете XRB не сделает!Да,трудности он девам предоставил,но не больше того...
full member
Activity: 770
Merit: 156
Франческо Фирано (СEO Bitgrail)

Дружище, твой домашний адрес - топ запрос поисковиков сегодня. Ты либо очень смелый, либо очень глупый. Зачем срать в собственный огород? Ты крупный игрок на рынке таком эмоциональном, за твоей спиной капиталы людей, а ты нам втираешь какую-то дичь. Нельзя так, дядя, нельзя... Raiblock отскочит, оттряхнется и полезет дальше, а тебе уже имя менять надо и пол заодно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
По больше бы таких проектов, как RaiBlocks! Мне невероятно нравится данная монета, одна из супер перспективных на мой взгляд.
Pages:
Jump to: