не знаю куда написать, но здесь идет обсуждение.
возможно этот вопрос уже обсуждался, но я замучался искать на него ответ и не нашел.
как избавиться (и возможно ли это) от сложной рекапчи? (ну когда тебе надо щелкать допустим по номерам домов, пока их не останется на картинках)
уже перепробовал все. кэш чистил (и в ручную и софтом). куки удалял. иногда бывает что выдаст пару обычных капч (где надо выбрать, допустим, 3 автобуса), а потом начинается опять эти ерундовые капчи (которые еще и не всегда засчитываются).
интересно, что у меня два компьютера (в одной сети, через роутер). на втором идут нормальные легкие капчи (но я не могу на нем их вводить, он для другого предназначен).
плюс на других сайтах (где надо ввести рекапчу, допустим для входа в аккаунт) - все в порядке, капчи нормальные.
буду очень благодарен, если кто-то поможет.
в этом вся соль - чем сложнее добыть монету тем она дороже ) если были бы обычные капчи, тогда все бы прикрутили антикапчу и тд. слили бы монету в 0.
да нет. думаю не в этом суть. иначе бы люди уже давным давно бы забили на происходящее. ибо вводить такие капчи долго - нереально. и количество заработанных монет никак от капчи не зависит - их всегда 400к в день. и только от количества народа зависит, сколько ты в итоге получишь.
да и на других сайтах сейчас стала такая же фигня (допустим на той же рукапче стало постоянно выдавать сложные)
ну и еще. как тогда обяъснить, что на другом компьютере - капчи нормальные идут.