Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 599. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

Мерка вот вот добавить должна. Как думаете все в пол сольют или рост можно ожидать?
Mercatox и рост, очень смешно. С такими оборотами только цене и расти.
мраи в любом случае торговаться с хорошим объемом будут, все от мерки зависит, ввод, вывод чтоб не тормозили, и реклама для биржи хорошая Grin
так сказать экзамен и для биржи и для монеты Cool
Тоже самое вы писали про TIME токен, только что сейчас с оборотами на бирже? Был неудачный шанс?
Кто писал? я писал? яснее выражайтесь Cool
если я, то ссылочку плиз ткните, а то не помню пришлось все посты свои просмотреть,-не нашел подобного.
ИЛИ пост свой удалите!  Angry
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А как сейчас организованы выплаты с крана? А то только начисляет?
hero member
Activity: 602
Merit: 500
А где сейчас можно купить MRAI бирж я так понимаю нет, есть ветка на форуме?
Тема на форуме для торговли
Telegram @RaiBlocksTrade
Желательно юзать эскроу или битрейд.
hero member
Activity: 630
А где сейчас можно купить MRAI бирж я так понимаю нет, есть ветка на форуме?
hero member

Пост из серии "Запомните этот твит"?

Этого парня не стоит смешить...

...когда он наблюдает за этим

Или за этим

Сколько они уже монету по времени добавляют? Месяц?

Мерка вот вот добавить должна. Как думаете все в пол сольют или рост можно ожидать?
мраи в любом случае торговаться с хорошим объемом будут, все от мерки зависит, ввод, вывод чтоб не тормозили, и реклама для биржи хорошая Grin
Тоже самое вы писали про TIME токен, только что сейчас с оборотами на бирже? Был неудачный шанс?
sr. member
для монеты ваще перездача Grin Grin Grin
sr. member
sr. member
Activity: 381
Merit: 250

Пост из серии "Запомните этот твит"?

Этого парня не стоит смешить...

...когда он наблюдает за этим

hero member
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Дайте ссылку на голосование на MERCATOX
Ну на https://mercatox.com/coins/list?language=ru_RU Только смысл, мрай уже набрали нужное количество голосов. Сейчас просто ждём пока технические вопросы решат и добавятт
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Дайте ссылку на голосование на MERCATOX
sr. member
Activity: 896
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А что какие то нововведения? Расскажите что нового? Grin
sr. member
я так понял новшества крана коснулись
380   0.09   342.672589   49.945323   387   2.35
кликал мало за эти три дня, так на блок эксплоер монеты не пришли, до сих пор на кране.
получается минималку с крана установили ? или у меня че глючит?
Вчера был сбой, часть монет пришли как обычно, а на пару кошельков с задержкой часов в 8 примерно.
Ищи свой кошель в статистике выплат за тот день, что тебе не пришли.
https://raiblockscommunity.net/faucet/distribution.php
дело в том что мои клики за два дня фиксируются на кране а не перешли в блок эксплоер,   позавчера 20-30 кликов, вчера 340 примерно, сегодня 20
на данный момент у меня 380 кликов (типа сегодняшних)
если так будет накапливатся на кране то через 10-20 дней когда 1 монета будет стоить 100 кликов сколько монет мне придет? Huh Grin
member
Activity: 126
Merit: 10
кликал мало за эти три дня, так на блок эксплоер монеты не пришли, до сих пор на кране.
Вчера был сбой, часть монет пришли как обычно, а на пару кошельков с задержкой часов в 8 примерно.
Ищи свой кошель в статистике выплат за тот день, что тебе не пришли.
https://raiblockscommunity.net/faucet/distribution.php
hero member
Activity: 630
и синяя надпись "пустой пароль для кошелька"
это нормально?

Если нет пароля, то да.

Какой-то сбой в скрипте, придется ждать, пока дев сайта проснется.
sr. member
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
Приближаемся к добавлению на MERCATOX  Smiley уже и иконку залепили в кошельке XRB(TEST)
full member
Activity: 198
Merit: 100
Установил новую версию.Действительно шустрее грузится блокчейн.
Подтверждаю, весело грузится новая версия бумажника. Жаль до понедельника не добраться до компа, который постоянно вылетал с ошибкой из прошлого бумажника.
Вангую что после фикса кошелька который они фиксили 2 месяца, таки добавят на какую-то биржу ( снова ). Нынче аккумулируют до сих пор кто-то по 350 сатох за монету, пару сотен тысяч. Киты остались, только держатели поменялись, я так понял большинству просто влом ждать великого пампа на 1000 сатох и они посливали в 0. Еще и странно почему до сих пор так много индусов, сильно не изменилось с момента делиста.

1000 сатох это великий памп?  Это ни о чём, может сразу туземун быть
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Установил новую версию.Действительно шустрее грузится блокчейн.
Подтверждаю, весело грузится новая версия бумажника. Жаль до понедельника не добраться до компа, который постоянно вылетал с ошибкой из прошлого бумажника.
Вангую что после фикса кошелька который они фиксили 2 месяца, таки добавят на какую-то биржу ( снова ). Нынче аккумулируют до сих пор кто-то по 350 сатох за монету, пару сотен тысяч. Киты остались, только держатели поменялись, я так понял большинству просто влом ждать великого пампа на 1000 сатох и они посливали в 0. Еще и странно почему до сих пор так много индусов, сильно не изменилось с момента делиста.
Jump to: