Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 602. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Очень интенсивно скупают монеты три кошелька, один из них в топ5. Может это polo/bittrex скупают перед добавлением? (:
Вполне может быть. Несмотря на понижение цены, почти каждый день вижу чела, который хочет купить по 50-100к мрай. Я не знаю положительно ли проходят эти сделки, но определенный ажиотаж такими действиями он создает, а именно стимулирует остальных покупать мраи. А там хз, может реально скупают большие биржи. Для себя еще не решил, что с ними делать.
[/quote
Вообще вся эта суета вокруг мраи достаточно странно выглядит
Все странно как-то, я решил или все либо ничего. После удаления с криптопии немного руки опустились, но думается мне, что это хитрый план, чтоб задампить цену, что впринципи и достигнуто. В чате уже цена 400 сат и ниже. Известный чувак - Крипто дед в недавнем твите заапрувил Мраи - типа перспективно, а сегодня видел как он пытался сбагрить свои монеты. Странно. странно.
у монеты уникальный агло путь дева тернист будущее будет во всяком смысле ребята пилят и стараются (запилили боттрейдер в телеграмме с торговлей на доги)

Я тоже думаю, что это такой хитрый план. Если не путаю, то перед тем как на Поло взяли Паскаль, его тоже так удаляли с другой биржи. Тоже, вроде с криптопии, если не путаю. Так что может Мраи еще прострелят... Может не на долго, но взлетят к лунеSmiley Во всяком случае я бы хотел, чтобы так случилосьSmiley
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
МЕРКАТОХ уже над єтим трудится.

Трудится-то давно,иго пока результатов не видно  Angry. Что впрочем не удивительно, учитывая кривость кошелька  Smiley. Остается надеяться, что все-таки добавят и учтут ошибки криптопии, скажем введут минималку на пополнение или вообще блокируют ввод напрямую с крана.

А у вас кошелек установился? Я несколько раз пробовал, но результата не добилсяSad На 8ю винду никак не хочет становитьсяSad Вот думаю, может уже исправили этот баг и уже становится?
member
Activity: 74
Merit: 10
Очень интенсивно скупают монеты три кошелька, один из них в топ5. Может это polo/bittrex скупают перед добавлением? (:
Вполне может быть. Несмотря на понижение цены, почти каждый день вижу чела, который хочет купить по 50-100к мрай. Я не знаю положительно ли проходят эти сделки, но определенный ажиотаж такими действиями он создает, а именно стимулирует остальных покупать мраи. А там хз, может реально скупают большие биржи. Для себя еще не решил, что с ними делать.
[/quote
Все странно как-то, я решил или все либо ничего. После удаления с криптопии немного руки опустились, но думается мне, что это хитрый план, чтоб задампить цену, что впринципи и достигнуто. В чате уже цена 400 сат и ниже. Известный чувак - Крипто дед в недавнем твите заапрувил Мраи - типа перспективно, а сегодня видел как он пытался сбагрить свои монеты. Странно. странно.
у монеты уникальный агло путь дева тернист будущее будет во всяком смысле ребята пилят и стараются (запилили боттрейдер в телеграмме с торговлей на доги)
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
[/quote
member
Activity: 126
Какова вероятность, что добавят на биржи XRB ? Что за проблемы с монеткой ? А то в свободное время на работе поклацал бы по картинкам.
Вероятность то есть всегда, только если добавят монету на другую биржу, то кто остановит тех кто завалил криптопию спамом, что 3 монетки никак не приходят 3 часа... 1. Полный запрет депозита на биржу с крана 2. Минималка на ввод, от 1000-1500 монет. 3. Ну и действительно нужно допиливать что бы монеты не висели по 3 часа в пендинге.

P.S. Вот в данный момент нагрузка на сеть значительно снизилась и монеты с кошеля на кош доходят минуты за 1,5-2.
hero member
Activity: 924
Merit: 502

Трудится-то давно,иго пока результатов не видно  Angry. Что впрочем не удивительно, учитывая кривость кошелька  Smiley. Остается надеяться, что все-таки добавят и учтут ошибки криптопии, скажем введут минималку на пополнение или вообще блокируют ввод напрямую с крана.
hero member
Activity: 664
Merit: 500
Если у них что-нибудь получится, они сообщали что столкнулись с трудностями, могут и передумать.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
member
Activity: 88
Какова вероятность, что добавят на биржи XRB ? Что за проблемы с монеткой ? А то в свободное время на работе поклацал бы по картинкам.
Авось и добавят) Максимум, что потеряешь это свое свободное время, а если добавят на "серьезную" по объемам биржу, то заимеешь х2...х100 профит Shocked
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
hero member
Activity: 630
Merit: 500
охрен*** кошель на вин7 х 64 с процом атлон 2х реально засинхронить. сутки уже жду комп не вырубаю....?? Undecided правда версия кошеля последняя но х32
А какой block count в Advanced?
member
Activity: 129
охрен*** кошель на вин7 х 64 с процом атлон 2х реально засинхронить. сутки уже жду комп не вырубаю....?? Undecided правда версия кошеля последняя но х32
member
Прикольная монета, рад что разработчик вернулся к работе, хоть и прошел целый год. Я как то собирал монеты с его крана, нужно теперь искать кошелек, может все таки выйдет на биржу, автор проекта по сути представил сервис микротранзакций Smiley
привет партнеры, подскажите пожалуйста, где я могу создать кошелек для XRB?

Внимательно прочитайте первый пост в теме, там вся инфа: https://bitcointalksearch.org/topic/m.17496478
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Прикольная монета, рад что разработчик вернулся к работе, хоть и прошел целый год. Я как то собирал монеты с его крана, нужно теперь искать кошелек, может все таки выйдет на биржу, автор проекта по сути представил сервис микротранзакций Smiley
привет партнеры, подскажите пожалуйста, где я могу создать кошелек для XRB?
member
Уже забили тревогу , что paylist не обновляется

https://raiblockscommunity.net/faucet/paylist.php
Так сайт недоступен, видимо перезагрузка сервера.
P.S. Пока сообщение писал, сайт заработал)))
hero member
Activity: 910
Merit: 533
Уже забили тревогу , что paylist не обновляется

https://raiblockscommunity.net/faucet/paylist.php
member
Помогите пожалуйста кто знает.

1. Перевести Мраи с Криптопии ( навсегда замороженной ? ) на кошелек в Телеграмм. Должна быть там эта опция как-бы обмена между кошельками, хочется быстрее узнать, помогите пожалуйста.

2. Я не знаю как торговать в чате Телеграмм. Какую конечную валюту мне дадут за сделку, как проводить эту сделку, и как собственно потом с Телеграмма вырученные биткоины или доллары выводить ? Или там только частично - полная продажа была доступна только или только на Криптопии ?

3. Подскажите пожалуйста оптимальную выручку за 1 Мраи. 700 сатошей ? 1000 сатошей ? 500 сатошей ?.

4. Свои Мраи в через Телеграмм я могу продавать только в Чате продаж ? Нет автоматической продажи как это было на Криптопии ?

5. Как с Телеграмма потом выводить Сатоши на любой обменник типа Exmo ?

6. Никто не понмит сколько времени Мраи идут с Криптопии депозитом куда-то ? Я не разобрался что не так с Криптопией, у меня там цел счет.

А что такой список скромный, ты не стесняйся, напиши кошелек свой, поинтересуйся кто может капчу поклацать за тебя, для полного кайфа, чтобы не мозг не руки свои не загружать))) Что бы сразу всё на блюдечке тебе...
full member
Activity: 994
Merit: 104
В телеграмме чате он уже забанен  ( за оскорбления и мат) Grin
На все его вопросы есть ответы либо в топике здесь так и в  англ.ветке (используй гугл переводчик). Также в самом гугле очень много полезных ответов.
Тут пока не матюкается  Grin, но если будет дублировать свои посты -недолго, кто-нибудь в англоветке и стукануть может - https://bitcointalksearch.org/topic/annxrbcryptocurrencys-killer-app-raiblocks-micropayments-1381323
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Точно Криптопия прислала SmileySmileySmileySmileySmileySmiley
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
В телеграмме чате он уже забанен  ( за оскорбления и мат) Grin

На все его вопросы есть ответы либо в топике здесь так и в  англ.ветке (используй гугл переводчик). Также в самом гугле очень много полезных ответов.

Jump to: