Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 601. (Read 386093 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
кран на обслужке весит  Shocked
member
Activity: 80
Merit: 10
А что дальше делать, кто знает? Ничего так и не проишло Embarrassed Embarrassed Embarrassed
sr. member
Activity: 542
Merit: 250

около 35 млн. монет было куплено от 400-600 сат. как ты думаешь что будет?
кто по несколько битков в монету вложил тот сливаться не будет, сливаться будут ежедневки кому на пиво не хватает  Grin для этого они и нужны, кому-то надо капчи капчить
вообще пипец монета интересная, даже сравнить ее не знаю с какой монетой.
мое мнение если дадут ей на ноги встать, много сюрпризов еще будет 

Если раньше её не угробят, а так тоже думаю, что сюрпризы будут  Grin
Была монета похожая давно, не помню как называлась.
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Главное теперь этот файл не потерять)
Закидываем, скажем, в корень диска C:
Advanced --> Accounts --> Import wallet
В Filename (для примера. Даже если разрешение .json не видно, его надо добавить)
C:\0032AEEF7590C6622AC1E65F8A70AF00800F463ABE7FCA9002088679E1614825.json
В Password вводим пароль, если был. Если нет, то пустое. И нажимаем "Import".
Старые адреса(адрес) будут красными во вкладке Accounts. На них бэкап нового кошелька через Seed не распространяется, так что или перевести средства на новые аккаунты (и забэкапить Seed), или беречь этот файл и дальше Smiley

помогло, спасибо тебе огромное!
hero member
Activity: 840
Merit: 503

кто по несколько битков в монету вложил тот сливаться не будет, сливаться будут ежедневки кому на пиво не хватает  Grin для этого они и нужны, кому-то надо капчи капчить
Да, перспективы у нее определенно есть. Если разраб будет чуть активнее шевелиться и синхронизацию кошелька пофиксит медленную. То вполне до х10 можно получить. Хотя если выйдет на низколиквидную уг биржу то курс еще попросядет в начале. Мое мнение, прикупать подешевле на сумму, которую не жалко, и держать
hero member
Activity: 630
Merit: 500
из телеги....

О как
Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн?
Если будете следовать инструкции невнимательно, то все потеряете без возможности восстановления. Я предупредил
ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЭТОГО МЕТОДА ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ БЭКАП SEED
Если кошелек заблокирован паролем, то разблокируйте его.
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.
Для кошелька Win64 (13.03.2017): https://yadi.sk/d/r1ZHUF5n3FezfS
Для кошелька Win32 (13.03.2017): https://yadi.sk/d/hLcSnG6W3Fg5xh
Закрыть кошелек, скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Запустить кошелек, импортировать Seed. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите сохраненный ранее Seed, ниже введите 2 слова clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed. Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account.

Репльно работает. 5 минут и огонь

кто нибудь знает, если у меня отсался только фаил с расширением .json который лежит в папке кошелька backup, то все, плакали мои монетки? сиид не сохранил, а этот фаил давно забекапил
Главное теперь этот файл не потерять)
Закидываем, скажем, в корень диска C:
Advanced --> Accounts --> Import wallet
В Filename (для примера. Даже если разрешение .json не видно, его надо добавить)
C:\0032AEEF7590C6622AC1E65F8A70AF00800F463ABE7FCA9002088679E1614825.json
В Password вводим пароль, если был. Если нет, то пустое. И нажимаем "Import".
Старые адреса(адрес) будут красными во вкладке Accounts. На них бэкап нового кошелька через Seed не распространяется, так что или перевести средства на новые аккаунты (и забэкапить Seed), или беречь этот файл и дальше Smiley
newbie
Activity: 18
Merit: 0

Если кто-то купил, тогда соответственно кто-то и продал. Как думаешь, что тогда будет? Smiley
Вопрос в том, чьи силы возьмут: бычков иль медведей...
hero member
Activity: 1016
из телеги....

О как
Очень медленная синхронизация (больше 10 часов при постоянно включенном кошельке). Можно ли скачать блокчейн?
Если будете следовать инструкции невнимательно, то все потеряете без возможности восстановления. Я предупредил
Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Backup/Clipboard wallet seed". Seed скопирован в буфер обмена. Вставьте Seed через Ctrl + V в любой текстовый редактор (Блокнот, Word) и обеспечьте его надежное хранение.
Закрыть кошелек, скачать архив, распаковать с заменой в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks
Запустить кошелек, импортировать Seed. Вкладка "Advanced", "Accounts". Нажмите "Import wallet". Введите сохраненный ранее Seed, ниже введите 2 слова clear keys и нажмите "Import seed". Эта операция уничтожит текущий кошелек и восстановит кошелек из Seed. Если аккаунтов было несколько, то Advanced --> Accounts --> Create Account.

кто нибудь знает, если у меня отсался только фаил с расширением .json который лежит в папке кошелька backup, то все, плакали мои монетки? сиид не сохранил, а этот фаил давно забекапил
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Очень интенсивно скупают монеты три кошелька, один из них в топ5. Может это polo/bittrex скупают перед добавлением? (:
Вполне может быть. Несмотря на понижение цены, почти каждый день вижу чела, который хочет купить по 50-100к мрай. Я не знаю положительно ли проходят эти сделки, но определенный ажиотаж такими действиями он создает, а именно стимулирует остальных покупать мраи. А там хз, может реально скупают большие биржи. Для себя еще не решил, что с ними делать.
[/quote
Вообще вся эта суета вокруг мраи достаточно странно выглядит
Все странно как-то, я решил или все либо ничего. После удаления с криптопии немного руки опустились, но думается мне, что это хитрый план, чтоб задампить цену, что впринципи и достигнуто. В чате уже цена 400 сат и ниже. Известный чувак - Крипто дед в недавнем твите заапрувил Мраи - типа перспективно, а сегодня видел как он пытался сбагрить свои монеты. Странно. странно.
у монеты уникальный агло путь дева тернист будущее будет во всяком смысле ребята пилят и стараются (запилили боттрейдер в телеграмме с торговлей на доги)
Это круто раз работают и развивают проект. Я думаю в будущем что-то да может получиться с Мраями. Но все под вопросом. Удаление с криптопии было плохим событием, которое и повлекло за собой снижение курса.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Ну хорошо. А это для тех кто не умет заходить на первую страницу.
мне интересно ты какого всем мозг выносил что у тебя кошель не работает, а теперь у тебя тема огонь, на легендарного посты набиваешь, так модератор все равно у тебя беспонтовые посты удалит... хотя я твои посты почитал они к тебе лояльно относятся.
Я вчера в Телеге єтот пост нашел и сделал все как по инструкции. И о чудо  - получилось. А пишу я от скуки. Шутка.
Я обічно много бреда не пишу. Стараюсь по делу.
Я позитивный и посты мои позитивные.
Так что ждем МЕРКАТОХ и огонь. Новая биржа - новые возможности.
И еще один вопрос по теме. У меня статус Синхронизации в кошельке - красным показывает и ничего сегодня не синхронится - это нормально?
В телеграмме киты пытаются продать свои 100-200-500к монет по 400-500 сатох, что будет когда монетка на меркатоксе появится? Где объемы ну совсем никудышные. Еще 10 битков поддержки как-то спасало курс на криптопии, то что будет если в бай стакане будет биток или два битка ? При чем что с момента как закрыли торги на криптопии еще появилось пару лямов монет у китов-холдеров.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
мне интересно ты какого всем мозг выносил что у тебя кошель не работает, а теперь у тебя тема огонь, на легендарного посты набиваешь, так модератор все равно у тебя беспонтовые посты удалит... хотя я твои посты почитал они к тебе лояльно относятся.
Я вчера в Телеге єтот пост нашел и сделал все как по инструкции. И о чудо  - получилось. А пишу я от скуки. Шутка.
И еще один вопрос по теме. У меня статус Синхронизации в кошельке - красным показывает и ничего сегодня не синхронится - это нормально?
Кошелек закончит синхронизироваться и засветится синим.Я ждал минут десять.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
sr. member
новости от меркатокса..
admin1: bigon, Здравствуйте, ждем от разработчиков небольшие корректировки
admin1: v1017049, зависит от разработчиков монеты, надеемся что сегодня протестим с новыми корректировками и если все хорошо - включим
sr. member
hero member
Everything will be fine
member
Activity: 126
Merit: 10
из телеги....

О как

Эта инфа в первом топике данной темы, причем там блокчейн уже от 14.03.2017

https://bitcointalksearch.org/topic/m.17496478
legendary
Activity: 1176
Merit: 1000
Hello Dev,

Any exchange before delisting rai at cryptopia? I have lots of it, I don't have windows wallet coz it has error.
Windows wallet is not universal version for all windows. Need new updates of some computer, like api-ms-runtime error.

Thanks and regards

Okane
hero member
Everything will be fine
 из телеги....

О как

hero member
Activity: 924
МЕРКАТОХ уже над єтим трудится.

Трудится-то давно,иго пока результатов не видно  Angry. Что впрочем не удивительно, учитывая кривость кошелька  Smiley. Остается надеяться, что все-таки добавят и учтут ошибки криптопии, скажем введут минималку на пополнение или вообще блокируют ввод напрямую с крана.

А у вас кошелек установился? Я несколько раз пробовал, но результата не добилсяSad На 8ю винду никак не хочет становитьсяSad Вот думаю, может уже исправили этот баг и уже становится?

Установился-то он влет, синхронизироваться вот не хочет  Smiley Так и не могу победить. Может кто-нибудь блокчейн скинет?  Smiley
З.Ы. На криптопии сроки вывода не написаны вроде как? Сколько времени они там лежать могут? А то там хоть и копейки, но все равно жалко...
Jump to: