Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 603. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Помогите пожалуйста кто знает.

1. Перевести Мраи с Криптопии ( навсегда замороженной ? ) на кошелек в Телеграмм. Должна быть там эта опция как-бы обмена между кошельками, хочется быстрее узнать, помогите пожалуйста.

2. Я не знаю как торговать в чате Телеграмм. Какую конечную валюту мне дадут за сделку, как проводить эту сделку, и как собственно потом с Телеграмма вырученные биткоины или доллары выводить ? Или там только частично - полная продажа была доступна только или только на Криптопии ?

3. Подскажите пожалуйста оптимальную выручку за 1 Мраи. 700 сатошей ? 1000 сатошей ? 500 сатошей ?.

4. Свои Мраи в через Телеграмм я могу продавать только в Чате продаж ? Нет автоматической продажи как это было на Криптопии ?

5. Как с Телеграмма потом выводить Сатоши на любой обменник типа Exmo ?

6. Никто не понмит сколько времени Мраи идут с Криптопии депозитом куда-то ? Я не разобрался что не так с Криптопией, у меня там цел счет.
это криптопия мстит, они нам этого чела заслали Grin
member
Activity: 126
Merit: 10
Большое спасибо, уже по чужому совету установил кошелек.

Мне теперь нужно

1. Перевести Мраи с Криптопии ( навсегда замороженной ? ) на кошелек в Телеграмм. Должна быть там эта опция как-бы обмена между кошельками, хочется быстрее узнать, помогите пожалуйста.

2. Я не знаю как торговать в чате Телеграмм. Какую конечную валюту мне дадут за сделку, как проводить эту сделку, и как собственно потом с Телеграмма вырученные биткоины или доллары выводить ? Или там только частично - полная продажа была доступна только или только на Криптопии ?

3. Подскажите пожалуйста оптимальную выручку за 1 Мраи. 700 сатошей ? 1000 сатошей ? 500 сатошей ?.

4. Свои Мраи в через Телеграмм я могу продавать только в Чате продаж ? Нет автоматической продажи как это было на Криптопии ?

5. Как с Телеграмма потом выводить Сатоши на любой обменник типа Exmo ?

6. Никто не понмит сколько времени Мраи идут с Криптопии депозитом куда-то ? Я не разобрался что не так с Криптопией, у меня там цел счет.

У тебя уже есть кошель, есть 400 мраи на бирже. Остальное можно своим умом. Или тебе любой вопрос думаешь будут разжевывать, как дитятке маломуHuh
member
Странно, но в этих комментариях"" читал что кто-то на ХР смог поставить.

Может быть помогут непонятные ноды или билды - ссылки на которые зачем то есть в 0-вом комментарии ?

И что мне делать ? Продолжать держать счет на Криптопии, а потом на какую-то другую биржу перевести ?

Никто не подскажет биржу где эту монету продать то можно ? Или нет сейчас таких ?
В телеграмме тоже никто не покупает ?.

На XP не вариант, поставь кошель вот этот, телеграмовский...  https://t.me/RaiWalletBot
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
я чето не догнал,почему прикрыли продажу мраи на криптопииHuh?
На криптопии было там удобно менять,может разморозят или уже все навсегда прикрыли?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
2. Скачал х86, так как у меня очень старая ХР. Скачал, установил - при запуске выдает ошибку, что "приложение не является приложением win32". Что делать теперь ? Кто-нибудь тут скачивали этот кошелек на Windows XP ?
Минимум Win7
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Ставил кошелек на виртуалку от амазона. 190000 блоков загрузились за час  небольшим. Стоит WinServer 64 - битный.

До этого стоял кошель версии 7.5.0.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Нессион, помогите пожалуйста.

1. Как вывести 400 Мраи с кажется умершей ( ?, надолго, временно ?? ) Криптопии ?

2. Подскажите тогда хорошую рабочую проверенную биржу, чтобы вставить ссылку из кошелька пэкашного"". И напротив. Зачем и почему все ломанулись на Криптопию неделю назад ? Это был шаг шуллерства ?
Бирж нет. Криптопия убрала монету из торгов т.к. задолбали поддержку глупыми вопросами. На адрес своего кошелька переводишь с криптопии свои мрайки(wallet/withdraw) и ждёшь пока/если добавят новую биржу.
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Как вывести средства с Криптопии, ответьте кто-нибудь нормально. У меня там 400 Мраи. Тролли мимо.

Как понимаю - если скачаю кошелек по умолчанию - на нем будут средства бесконечно храниться без обналичивания, пока новая Криптопия2 не появится ?
1. Скачай кошелёк себе на комп . ( выбери подходящую версию ) .
2. Синхронизируй кошелёк .
3. Возми из него адрес и вставь на бирже , там где вывод средств .
4. Подтверди вывод и жди поступление монет на свой кошель .
member
Всм забудь ? Оттуда вообще все ушли ? Накопления теперь уничтожатся ? В чем прикол ?

Если это так - дайте инструкции по установке кошелька по умолчанию, краткие.

Также хочется вывести средства с Криптопии. Не верю в этот прикол. Там около 400 Мраи у меня

На страницу зайди и скачай кошель для своей системы: https://raiblockscommunity.net/
Либо этот: RaiWalletBot он уже не на твоем компе будет...

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
Хм, достали Горы на рекапче - это то что вчера выходной был ?

Мне девушка сказала вчера - что были "какие-то проблемы на Криптопии" - она вчера подключала к крану другой кошелек. Никто не знает, сегодня всё в норме на Криптопии ?

Объясните пожалуйста просто и кратко - как продать ( и по-выгоднее ) Мраи на Криптопии , и затем их как вывести на обменник ( у меня Exmo ) ?

У кого-сколько рублей в день выходит тут заработать ?.

Включена авто-галочка "Help us & take part to Thanksback". Это будет автоматом мои майны-клики отдаваться на пожертвование сайту ? Сколько с сотни ?.

Я не понимаю - эта разгаданная капча кому то требуется ? Откуда у создателей сайта каждый день 400 000 мраи - или очень-очень много тысяч "не-нужных долларов" ?
  забудь про криптопию -  если просто и кратко   Smiley
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Интел i3 8 рперативы. 64  8.1 Лицензия.    не синхронится. Сначало начинает вроде хорошо, а потом все мдленней и медленней. Ждал 4-5 суток.
**
win 10 x64 i3  3 дня ждал віключил.
**
intel core 2 quad 8400  win 7 64   3 дня висел кошель так и не просинхронился.

Так о чем еще говорить.\
Просил віложите блокчейн чтобі скачать и подставить. Тишина..

Аналогично на разных компах, разных провайдерах и ОСях. Нам нужен блокчейн  Smiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Так о чем еще говорить.\
В ПМ, если нужен блокчейн. А то еще кто-нибудь невнимательный загубит приватные ключи и потеряет Mrai.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Интел i3 8 рперативы. 64  8.1 Лицензия.    не синхронится. Сначало начинает вроде хорошо, а потом все мдленней и медленней. Ждал 4-5 суток.
**
win 10 x64 i3  3 дня ждал віключил.
**
intel core 2 quad 8400  win 7 64   3 дня висел кошель так и не просинхронился.

Так о чем еще говорить.\
sr. member
Видимо до админа дойти не может о каком рассинхроне многие говорят!!! Дело в том, что у кого процессор INTEL и стоит 64-х битная ось, у тех проблем с синхроном нет, кошель синхронится за 5-10 минут. При этом данные по блокам совпадают что в кошельке что на сайте... А вот у обладателей старых процев от AMD, соответственно и 32 битной версией коша постоянный синхрон кошелька, разница огромная по блокам, достигает 5000-8000 блоков...
Windows 10 PRO  32-bit
Intel Atom CPU N 450
1.66 GHz 2.0 GB RAM это у меня 32 битная проблем нет, у соседа АMD также норм работает, надо в другом месте искать
member
Видимо до админа дойти не может о каком рассинхроне многие говорят!!! Дело в том, что у кого процессор INTEL и стоит 64-х битная ось, у тех проблем с синхроном нет, кошель синхронится за 5-10 минут. При этом данные по блокам совпадают что в кошельке что на сайте... А вот у обладателей старых процев от AMD, соответственно и 32 битной версией коша постоянный синхрон кошелька, разница огромная по блокам, достигает 5000-8000 блоков...
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Из за таких ка я об этой монете узнали на Криптопии и других биржах. И запомни я никогда не буду писать в Поддержку просто так.
Так что я наоборот Писал Статьи о этой монете.
Освещал большее количество аользователей.
Продвигал в массы.
Повышал спрос и интерес к монете.
ТАк что не нужно быть тихушником.
sr. member
. А то Админ принудительно поставил галку на    Help us & take part to Thanksback и рубил бабло просто так.
А теперь пускай тратит.
вот мне кажется из за таких как ты и удалили монету, сначала пишете и ноете, а потом разбираетесь, ты какого вообще за эту монету уцепился? не нравится иди стороной.

галочка стоит по умолчанию, можно убрать если не хочешь делится, и бабло просто так тебе дали возможность рубить, а Dev придумал и запустил эту монету Wink
member
Конечно уже поздно, но возможно и нет. Если с крана монеты приходят всегда с одного кошелька, то разве проблема договориться с биржей что бы она не принимала деньги именно с этого кошелька... Оповестить людей что на биржевой кошель деньги не будут приходить с крана. Пускай люди устанавливают себе свои кошельки и сами себя терзают если долго не приходят монеты...
full member
Activity: 994
Merit: 104
А то что разрабы не могу уже 2 месяца решить одну единственную проблему синхронизации  -  это о многом говорит Grin
И о чем же о многом тебе это говорит? Можешь реально помочь clemahieu в этом? Так помоги. О том, что чувак НЕ ПРОСИЛ НИ КОПЕЙКИ ДЕНЕГ а пилил свою mrai с нуля и на голом энтузиазме? Дал всем желающим возможность дро*ить (кому это нравится или необходимость) кран и чутка заработать? А кому-то и не чутка.Grin Я считаю, никто тут никому ничего не обещал и не должен. Так нет же, сразу требовать что-то и обвинять в чем-то начали. Мало того, что добавились на биржу, так и тут дрочуны-крановщики сами себе на яйца наступили и отдавили их. Дебилы, *лять. А кошель и все косяки допилят. Уверен. И трекс впереди. Да, и где большинство ICO'шных монет, разрабы которых собрали лямы(!) зелени? В топе? Или в ЖОПЕ?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А сегодня попустило капчеров
1,814,060 claims   183 claiming   13.163 claims / s   0.220499 Mrai claim reward   1 Mrai = 4.535 claims
Сделайте нормальную синхронизацию и будет счастье. Соберите бабла и добавтесь платно на ЕБИТ или другую биржу. А то Админ принудительно поставил галку на    Help us & take part to Thanksback и рубил бабло просто так.
А теперь пускай тратит.
Попустило не то слово, еще пару дней и там уже 50% останется от капчеменов, ибо при цене в 100 сат за монету, никакой индус не захочет каптчу вбивать при такой цене и при таком количестве монет которые он получит ( а сейчас около 0.13 за 1 каптчу), короче те кто успел слить на криптопии по курчу выше 400 - молодцы.

А то что разрабы не могу уже 2 месяца решить одну единственную проблему синхронизации  -  это о многом говорит Grin
Jump to: