Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 607. (Read 386093 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 503
На криптопии кошелек висит со статусом Maintenance, кто нибудь знает, что это значит, и когда пофиксится?
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Кошелек не синхронизируется, сейчас замер на 257640 блоке уже несколько часов и дальше не идет. Есть у кого-нибудь такая проблема?
Перезапуск должен помочь
newbie
Activity: 107
Merit: 0
аналогично с кошельком, уже часов 9 мутузит
hero member
Activity: 593
Кошелек не синхронизируется, сейчас замер на 257640 блоке уже несколько часов и дальше не идет. Есть у кого-нибудь такая проблема?
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
с такой делимостью монет все население земли можно обеспечить мраями, краями, раями  Grin

Надо сказать большое спасибо всем кто покупает MRAI  Grin Grin Grin

Ребят надеюсь ещё хотяб с годик продержитесь?  Roll Eyes  Cheesy
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
господа разработчики, надо добавлять монету на другие биржи, криптопия добавила и все успокоились.
меркатокс в расчет можно не брать, это для галочки биржа, там обьемов торгов не будет. на криптопии XRB на втором месте (5 бтц) тоже не обьем.
C-cex стоит на голосовании там надо 1-1.5 бтц и монета выйдет на торги.
Bittrex в прошлом году говорите была там монета, почему бы снова там не оказаться, хорошая крупная  биржа.
такие как Livecoin, Novaexchange, CoinExcange, ставьте на голосование, оплачивайте, суету наводите (куй железо пока горячо)
когда будет много бирж, пусть и с маленьким обьемом, народ начнет пользоваться XRB когда увидит что быстрый перевод и нет комиссий (по себе знаю, очень важный момент).
EXMO- большой плюс добавить сюда для российских спекулянтов Grin (сам лично все счета, телефоны, интернет, visa, яндекс там вывожу в рублях)
 сейчас у Devа больше финансовых возможностей, надо успевать, и реклама нужна типа Битновости статья какая нибудь, в твиттере акцию проведите, и почаще на ветке новости выкладывайте.
иначе паникеры начнут лить, потом обратно к ценнику вернуться сложнее,
чем сейчас не допустить.
hero member
Activity: 910
Merit: 533
добыча все растет,уже 7 клаймов 1 мраи жесть конечно
смысла особого не вижу долбить капчу,проще скупать по чучуть и ждать повышения цены
Ну скоро дойдет до 1000 клаймов 50-100мраи.
Думаю что цена вырастет за 1000сат в течени 1-2 месяцев
Проблема в том, что по прежнему раздают константно 400к монет в день. И давление на бирже ( или даже на будущих биржАХ) ежедневно будет увеличиваться, если не будут каждые 2-3 недели подключать новые биржи чтобы разгружать как-то селл ордера, то цена будет медленно - медленно падать.

Не обязательно все будут бросать их сейчас на биржу...Byteball и MRAI - монеты глубокого засола - может на год-два ... Ценность каждой монетки MRAI сейчас неизвестна - но все же стоит рискнуть и подождать ( я лично со своими монетками решил так сделать; либо все - либо ничего) ... ДА и количество монет на бирже сейчас не такое, какое на руках у людей ... Многие будут ждать ...

Не стоит забывать - что никакой платы нет пока при транзакциях - в зависимости от многих других монет... Биткоин эту плату имеет - и чем больше стоимость битка - чем больше комиссия ... NXT вообще иммет плату от 1 монеты за операцию - что еще больше ограничивает рост курса NXT ( никто же не будет пересылать допустим 100 рублей при стоимости монетки NXT 30 рублей) ... Поэтому плата за транзакцию - это один из влияющих  факторов при использовании ... Весь вопрос - в какую сторону пойдет дальнейшее развитие.. Реклама бесплатным краном монете сделана - заметьте, без вложений на рекламу со стороны разработчика ( 7 капчей за монету - это уже о чем то говорит)
hero member
Activity: 910
Merit: 533
смысла особого не вижу долбить капчу,проще скупать по чучуть и ждать повышения цены

Может и раньше и больше стрельнет, мало народу знает, да и биржа одна пока

вот если кошель допилят до стабильной и быстрой работы, тогда думаю и х100 от ценника сейчас увидеть сможем, если на поло попадём)

Цена может через год и как у ZEC сейчас быть( или дойти хотя бы до 12 долларов)... Весь вопрос - реклама ( ZEC первоначальной махинацией с биржами добились, что о монете знают буквально все, потратив при этом сущие копейки),  использование, что будет на платформе , да и как само название воспримут ( вон на Yobit гоняют давно мертвые монеты только из-за названия - и 100x там не редкость)...   
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
Проблема в том, что по прежнему раздают константно 400к монет в день. И давление на бирже ( или даже на будущих биржАХ) ежедневно будет увеличиваться, если не будут каждые 2-3 недели подключать новые биржи чтобы разгружать как-то селл ордера, то цена будет медленно - медленно падать.
hero member
Activity: 742

вот если кошель допилят до стабильной и быстрой работы, тогда думаю и х100 от ценника сейчас увидеть сможем, если на поло попадём)
Ну х100 я сомневаюсь что мы увидим,если и будет такая цена то индонизийци будут по 2 капчи в секунду вбивать.
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

full member
Activity: 198
Merit: 100

hero member
Activity: 630
x32 нужно тогда устанавливать, т.к. таой проц. не поддерживает sse4.2

скачал х32 версию, error initializing node при запуске ошибку выдаёт, винда 7 х64
Раньше была другая версия установлена?
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
x32 нужно тогда устанавливать, т.к. таой проц. не поддерживает sse4.2

скачал х32 версию, error initializing node при запуске ошибку выдаёт, винда 7 х64
sr. member
Activity: 350
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
Как кошелек синхронизировать? Действенные рекомендации есть? Может порт какой-то или ноды? Версию 7.8.2 скачал, установил, с утра висит - Status: Synchronizing.

ну оочень медленно идёт синхра, такая же беда, мож кто знает что выложить в общии доступ, типо как database  у нормальных других монет? у меня версия 7.8.2 еще и виснет через пару часов   Undecided
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Как кошелек синхронизировать? Действенные рекомендации есть? Может порт какой-то или ноды? Версию 7.8.2 скачал, установил, с утра висит - Status: Synchronizing.
sr. member
Да лохотрон какой то  Sad вчера решил проверить сколько выйдет за день если собирать и вот результат

Faucet caiming period is almost over. You made ~1,695 claims today. Estimated reward: 230 Mrai (XRB)
You will receive your Mrai (XRB) in the next few hours

1695 капч разгадал и всего 230 монет  Roll Eyes хотя я начал когда за капчу давали 4 мраи  Undecided вот и подумайте сколько я должен был получить?
заходишь сюда-
14 of 14 claims validated.
view your progress-
попадаешь сюда-
   xrb_номер_кошелька   2,797     0.15     594.109164    350.496901    5,333    21.72
вот где у тебя написано 350.496901 это и будет у тебя столько монет (приблизительно)
sr. member
mercatox.com/exchange                                                                                                                                                                             admin1: Surgeon, здравствуйте, успешно собрали ноду Mrai, работаем над их API. И оптимизируем процесс подключения монет чтоб он был быстрее.

не прошло и полгода   Grin еще полгода и с API разберутся а там уже и торговля попрет  Grin

большое спасибо крипте, иначе бы досих пор мерку ждали  Wink
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Блин там же написано сколько віходит
702,283 claims   428 claiming   29.937 claims / s   0.569571 Mrai claim reward   1 Mrai = 1.756 claims
К вечеру будет 1 Mrai = 7 claims
А количество делится перед отправкой.
Просто многие думают что они утром нарубят больше других. А вот хер. Все делится на всех ночью.

Так почему я должен делить с кем то свой труд? Кто то там 100 капч сделает и получит 50-60 монет а я 1650 сделал и получил всего 230 че ха х?
Каких 100 капч. 1650 сделал подели грубо на 7 и получи результат.  Приблизительно 235. Все вам правильно начислили. Делится перед отправкой по формуле. Почитайте на сайте. Или ві думали что пару тісяч монет получите.
Халявы не бывает.
Jump to: