Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 604. (Read 386093 times)

member
Activity: 88
Merit: 10
С другой стороны - если монета побудет в данном  состоянии ( без бирж) какое-то время - то будет неплохо ... Можно будет получить монетку за 1 клик - а не за 7 Smiley))))  Я лично тогда понакликаю - даже если и зря ...
Я дума за клик не будет, а вот за 2 -легко.

Если цена будет копеешная, смысла в этом уже не будет никакого
Было бы время я бы кликал, а так может еще удастся подкупить по >400 сатош. Время покажет, что имело смысл. Впрочем, как и всегда. Wink
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
С другой стороны - если монета побудет в данном  состоянии ( без бирж) какое-то время - то будет неплохо ... Можно будет получить монетку за 1 клик - а не за 7 Smiley))))  Я лично тогда понакликаю - даже если и зря ...

Если цена будет копеешная, смысла в этом уже не будет никакого
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
hero member
Activity: 910
Merit: 533
hero member
Everything will be fine
Тупорылые кликеры не могди дождаться зачисления на биржу и постоянно тероризировали Сапорт, причем массово. Каждый день с Утра и до Зачисления.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
За спамили своими капчами, что аж делиснули мраи с криптопии.

Если сейчас на Мерке откроют торги, скорей всего цену укатают в пол быстро
Мерка теперь подумает 100 раз - нужен ли ей этот гемор с такой публикой которая за 30 монет готова на все.

А что на криптопии произошло? Что оттуда их выкинули, не много не могу понять в чем дело то
hero member
Everything will be fine

Мерка теперь подумает 100 раз - нужен ли ей этот гемор с такой публикой которая за 30 монет готова на все.
hero member
Everything will be fine
А сегодня попустило капчеров
1,814,060 claims   183 claiming   13.163 claims / s   0.220499 Mrai claim reward   1 Mrai = 4.535 claims
Сделайте нормальную синхронизацию и будет счастье. Соберите бабла и добавтесь платно на ЕБИТ или другую биржу. А то Админ принудительно поставил галку на    Help us & take part to Thanksback и рубил бабло просто так.
А теперь пускай тратит.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250

full member
Activity: 181
Merit: 100
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Хорошо, что я в это говно не влез) Полагаю, что после подобной эпопеи с отключением торгов по единственной бирже никакая путевая биржа никогда не возьмет к себе такое чудо на торги с потенциальной головной болью.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Какая нахрен регистрация. Сделайте хотябы чтобы можно было кошель установить и синхронизировать локальный. А потом уже остальное. Я неделю на трех ПК ставил и хер там хоть один синхронизировался. Потом еще на парочке попробовал с новыми уже версиями -ТАКОЙ же БОЛТ. ПОэтому сначала нужно сделать качественную синхронизацию - а потом уже и о БИРЖЕ думать.
https://golos.io/xrb/@nezaigor/kak-polzovateli-xrb-raiblocks-mrai-otstrelili-sebe-edinstvennuyu-nogu
у меня железо дореволюционное, все 3 кошелька работали, последний правда шустрее все
прочитал твой пост..
ты короче провокатор какой то  Huh

У меня такая же ерунда, дошло до того, что на виртуалку на Амазоне кошелек установил. 2 дня синхронизация на 96432 блоке застряла, перезагружал, чего не делал не в какую. Грешу на брандмауэр, какой порт под кошелек открыть надо?
7075
hero member
Everything will be fine
Оказывается что не только у меня проблемы с синхронизацией.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
Какая нахрен регистрация. Сделайте хотябы чтобы можно было кошель установить и синхронизировать локальный. А потом уже остальное. Я неделю на трех ПК ставил и хер там хоть один синхронизировался. Потом еще на парочке попробовал с новыми уже версиями -ТАКОЙ же БОЛТ. ПОэтому сначала нужно сделать качественную синхронизацию - а потом уже и о БИРЖЕ думать.
https://golos.io/xrb/@nezaigor/kak-polzovateli-xrb-raiblocks-mrai-otstrelili-sebe-edinstvennuyu-nogu
у меня железо дореволюционное, все 3 кошелька работали, последний правда шустрее все
прочитал твой пост..

У меня такая же ерунда, дошло до того, что на виртуалку на Амазоне кошелек установил. 2 дня синхронизация на 96432 блоке застряла, перезагружал, чего не делал не в какую. Грешу на брандмауэр, какой порт под кошелек открыть надо?
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
https://www.cryptopia.co.nz/Exchange?market=XRB_BTC торги по mrai закрыты
впервые такое вижу чтоб биржа торги остановила из за писем в поддержку, абсурд...
ну и индусы молодцы! их ведь предупреждали да все бес толку. ну знач теперь нужно будет скупать все ниже 400 и тупо ждать биржи...
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
прочитал твой пост..

Но он и правда долго синхронизируется, правда у меня 7.7.0 стоит, а новый ставить боюсь ещё хуже будет
Хотел монеты на биржу загнать и обновить,так и биржа его теперь игнорит Grin

7.8.1 x64 прекрасно и быстро все синхронизируется. А со старыми версиями скоро может быть затык, что не смогут отправлять монеты.
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
прочитал твой пост..

Но он и правда долго синхронизируется, правда у меня 7.7.0 стоит, а новый ставить боюсь ещё хуже будет
Хотел монеты на биржу загнать и обновить,так и биржа его теперь игнорит Grin
newbie
Activity: 107
Merit: 0
не провокатор он, по сути правильно говорит, синхры ВООБЩЕ нет !!! Сам с нуля пытаюсь весь блокчейн выкачать, результат - болт, и так уже 10 часов
newbie
Activity: 61
Merit: 0
В это телеграмме сам черт не разберется, все по англицки. Что там куда и кому продавать?
hero member
Everything will be fine
прочитал твой пост..
Да я провокатор. Я реально ставил - обращался в телеграмм и никто мне не помог его синхронизировать.
Jump to: