Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 615. (Read 386093 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
Где монеты за вчерашний день? Даже статистику не удосужились выложить, не то что разослать монеты по кошелькам...
Из-за сбоя сайта монеты будут разосланы позже. В течение 1-1,5 часов 400 тыс. Mrai за прошедший период, через 12 часов 200 тыс. за текущий укороченный период.

Обождем, это не страшно. Главное сообщать Людям своевременно. Благодарю за ответ...
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Где монеты за вчерашний день? Даже статистику не удосужились выложить, не то что разослать монеты по кошелькам...
Из-за сбоя сайта монеты будут разосланы позже. В течение 1-1,5 часов 400 тыс. Mrai за прошедший период, через 12 часов 200 тыс. за текущий укороченный период.
member
Activity: 126
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Maintenance

Индусы сидят без роботы. Уже голодать начали. Когда.?
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
На старте - будет великий Туземун.
Далеко не факт что будет великий туземун сразу, скорее многие сольют чтобы получить хоть пару сатох ( как баунтихантеры обычно поступают), а потом когда коснемся дна и/или появиться инфа что монету еще на какую-ту биржу хотят добавлять - тогда туземун.
Но синхронизацию кошелька и вправду нужно пофиксить, а то уже недели 3 ждем добавления на биржу и все никак из-за кошеля.
В том и беда что синхронизация может все сломать. Все кинутся пулять монеты на биржу и ВСЕ - туземун.
Похожая ситуация была на старте торгов лиска. Тогда в начале торгов на полонексе, для чтобы перевести лиски на биржу нужно было самому кошелек собрать в линуксе. Это соответственно отсекло очень многих и до бирж добралось очень мало монет. Счастливцы могли сливать с прибылью х20 в течении нескольких часов.
Скорее в течении нескольких минут. Потом цена на лиске обвалилась.
hero member
Индусы работают за еду?
индусы готовы за 4 баксов работать.У них в стране такая работа за счастье.Реально надо сделать еще подобную крипту подключить капчу чтобы с нее капала копейка и пиарить ее у индусов,желающих будет валом.Так для того чтобы добывать мраи нужен нотбук или комп,плюс интернет,значит это зажиточный индус.В трущобах такой роскоши нету у людей Cheesy
Достаточно смартфона, компы там мало у кого есть. И вообще не понимаю, почему индонезийцев все называют индусами? Если подключатся индусы, то серваку конец Grin
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Индусы работают за еду?
индусы готовы за 4 баксов работать.У них в стране такая работа за счастье.Реально надо сделать еще подобную крипту подключить капчу чтобы с нее капала копейка и пиарить ее у индусов,желающих будет валом.Так для того чтобы добывать мраи нужен нотбук или комп,плюс интернет,значит это зажиточный индус.В трущобах такой роскоши нету у людей Cheesy
hero member
Everything will be fine
Индусы работают за еду?
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
А какова была ICO цена монеты? и было ли ико вообще чет 1 стр почитал ничего не понял, как я понял ба унти хантеров точно не было и это радует
Нет, ICO не было, все через капчу.
просто давно за капчу давали по  500  мраи  за один клик  а потом  все рухнуло и дев куда то пропал  а теперь  пилит в три смены  Smiley обновы каждый день  Wink
да кто тогда монетой тарился сейчас сливает по 17к монет каждый день фактически поднимая по 100 баксов может быть и админы льют себе потиху зарабатывая на поездку на канары
А кому лить то? В чате телеграма покупают Максимум 50к монет в сутки и то все эти монеты продают те на кого работают воркеры. Самый крупный насколько я понял Марвин он каждый день продает больше 20к монет, говорил что на него больше 150 индусов работает и 90% с продажи их монет он им же и отдает). Чем меньше награда будет за 1 каптчу тем выше будет цена, так что я свои монеты держу.
member
Activity: 74
А какова была ICO цена монеты? и было ли ико вообще чет 1 стр почитал ничего не понял, как я понял ба унти хантеров точно не было и это радует
просто давно за капчу давали по  500  мраи  за один клик  а потом  все рухнуло и дев куда то пропал  а теперь  пилит в три смены  Smiley обновы каждый день  Wink
да кто тогда монетой тарился сейчас сливает по 17к монет каждый день фактически поднимая по 100 баксов может быть и админы льют себе потиху зарабатывая на поездку на канары
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
просто давно за капчу давали по  500  мраи  за один клик  а потом  все рухнуло и дев куда то пропал  а теперь  пилит в три смены  Smiley обновы каждый день  Wink
hero member
Activity: 495
А что за новшество опять на кране, какие-то pending и validated? Что-то поменялось? Хотя там каждые пол дня постоянно что-то меняется.
hero member
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange
Далеко не факт что будет великий туземун сразу, скорее многие сольют чтобы получить хоть пару сатох ( как баунтихантеры обычно поступают), а потом когда коснемся дна и/или появиться инфа что монету еще на какую-ту биржу хотят добавлять - тогда туземун.
Но синхронизацию кошелька и вправду нужно пофиксить, а то уже недели 3 ждем добавления на биржу и все никак из-за кошеля.
В том и беда что синхронизация может все сломать. Все кинутся пулять монеты на биржу и ВСЕ - туземун.
Похожая ситуация была на старте торгов лиска. Тогда в начале торгов на полонексе, для чтобы перевести лиски на биржу нужно было самому кошелек собрать в линуксе. Это соответственно отсекло очень многих и до бирж добралось очень мало монет. Счастливцы могли сливать с прибылью х20 в течении нескольких часов.
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
hero member
Everything will be fine
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Вышло оно хоть на биржи? Хочу посмотреть как народ тариться очередным полезным форком Smiley
Скоро уже. Как мой кошель просинхронизируется, так и монета на биржу війдет. День в день.

Еще бы знать, когда кошель синхронизируетсяSmiley)))
Так что тут такая загадка получается. хз когда синхронизируется и хз когда на биржу выйдетSmiley))

Но кто-то скупает эти монеты по немногу... Так что может и можно будет их выгодно продать. если сейчас раздобыть вдовольSmiley
Монет слишком много, поэтому цена будет стремиться к десяткам сатошиков, а не к сотням. Только первые тысячи халявных монеток могут пампануть и слить, если конечно биржи будут.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Вышло оно хоть на биржи? Хочу посмотреть как народ тариться очередным полезным форком Smiley
Скоро уже. Как мой кошель просинхронизируется, так и монета на биржу війдет. День в день.

Еще бы знать, когда кошель синхронизируетсяSmiley)))
Так что тут такая загадка получается. хз когда синхронизируется и хз когда на биржу выйдетSmiley))

Но кто-то скупает эти монеты по немногу... Так что может и можно будет их выгодно продать. если сейчас раздобыть вдовольSmiley
Jump to: