Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 619. (Read 386093 times)

sr. member
Activity: 257
Merit: 250
Я только что раз 30 проклацал капчу, и болт. Ни одного раза не попал.
Какие 20%, не смешите мои тапочки. Девы просто издеваются.
Короче я в это говнище больше не захожу даже.
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
Вы не можете сделать ту же ошибку дважды. Второй раз, когда вы сделаете это, это не ошибка, это выбор.

пока не будет биржи я забыл про эту монету Cool
sr. member
Activity: 257
Та забейте на нее. Биржи нету, цена непонятно какая. Теперь еще 20%.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Монета изначально родилась мертвой. Биржи нет. Кошель не синхронится на 3-х разных ПЄВМ и 20% шанса надергать пару сатош. Это праздник - ура.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Try again. You have 20% chance.
 это они сделали чтобы не нагружать сервак и уменьшить раздачу Cheesy вот же хитрые
3 клика по капче вылезала Try again. You have 20% chance.
На 4 клик тока дали мраи,ваще жесть
Железные нервы надо иметь с этой монетой Grin Самим то не надоело этой ерундой страдать? По моему над вами уже просто  издеваются Grin
full member
Activity: 994
Merit: 104
Я вот не понимаю, вас что, силой заставляют дергать кран или просят денег за это, или в дерьмовое ICO бабло занести просят? Сколько соплежуйства-то можно уже читать? Проходите мимо и забудьте вы про mrai эти. Кому надо, тот покупает потихоньку или продает. Byte16, спасибо за помощь.
sr. member
Activity: 462
BibitBot -arbitrage trading bot between exchanges
Try again. You have 20% chance.
 это они сделали чтобы не нагружать сервак и уменьшить раздачу Cheesy вот же хитрые
3 клика по капче вылезала Try again. You have 20% chance.
На 4 клик тока дали мраи,ваще жесть
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
ну вот с биржи меркатокс хоть какой то ответ -
admin1: Билл Джонс, здравствуйте всем! по мраи, с первого раза не получилось ноду собрать, делаем по другому. Мы стараемся как можно быстрее включить монету
Хорошо, значит скоро будет на бирже. У кого какие предположения по поводу цены с выходом на биржи?

первая волна будет слив наверняка
такое количество монет да и рабам-индусам за капчу надобно откатить
понаблюдать за графиком-объемами торгов
будут\не будут стенки на закуп ставить
попробовать подкупить внизу
а там хз
Да, я об этом тоже так и думал. Укатают скорее всего красиво, а там уже больше зависит от мм. Кажется мне только, что объемы торгов на Меркатоксе будут ни к черту. Нужен Поло или хотя бы Трекс.
hero member
Everything will be fine
Последняя попытка. Если не получится - значит все. Установил на двух чистых ПК с вин 8.1 и вин 10. Посмотрим. Если за сутки синхронизация не пройдет - значит шлак.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Кошель 3 дня уже синхронится.
В ПМ

Какого хрена грузит винт на 100% и нифига не синхронизируется?Или оно идеально работает только в первый день установки??По ходу раньше времени обрадовался...
Block count в Advanced?

У меня вообще этот кошель не установился. Так что если у вас работает. Пусть даже и грузит винт, то уже результат не плохойSmiley))) Хотя, конечно, не самый хороший...
Операционная система, ошибка?
hero member
Everything will be fine
Вышло оно хоть на биржи? Хочу посмотреть как народ тариться очередным полезным форком Smiley
Скоро уже. Как мой кошель просинхронизируется, так и монета на биржу війдет. День в день.
sr. member
Activity: 476
Вышло оно хоть на биржи? Хочу посмотреть как народ тариться очередным полезным форком Smiley
sr. member
Activity: 468
Какого хрена это гуамно грузит винт на 100% и нифига не синхронизируется?Или оно идеально работает только в первый день установки??По ходу раньше времени обрадовался...
новая версия работает отлично не надо паниковать !! 
hero member
Everything will be fine
Я думаю еще месяц и кошель просинхронится
hero member
Everything will be fine
Кошель 3 дня уже синхронится.
sr. member
Activity: 1078
Какого хрена это гуамно грузит винт на 100% и нифига не синхронизируется?Или оно идеально работает только в первый день установки??По ходу раньше времени обрадовался...

У меня вообще этот кошель не установился. Так что если у вас работает. Пусть даже и грузит винт, то уже результат не плохойSmiley))) Хотя, конечно, не самый хороший...
newbie
Activity: 22
Merit: 0
sr. member
Activity: 1330
интересная монетка, надо бы присмотреться ближе
чем дольше смотришь, тем меньше монет видишь (во афоризм придумал)  Grin
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
интересная монетка, надо бы присмотреться ближе
newbie
Activity: 19
Merit: 0
я думаю проблем не будет если я на старом кошельке останусь? вроде норм работает у меня 32 бит на 10
Проблемы могут быть. Я бы попробовал обновиться с полным бэкапом папки %localappdata%\RaiBlocks чтобы в случае ошибок не скачивать блокчейн с нуля
все по инструкции сделал  Grin как ты писал, не пойму у кого какие проблемы с синхронизацией, ровно 5 минут на все ушло.

в телеге сейчас бот есть... кошель вообще без синхрона!!! все мгновенно прилетает))
Jump to: