Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 616. (Read 386093 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Да индусы - дают копати. А потом все на биржу польется - торги будут шикарными. Слив-взлет-слив-взлет.
Школьники тоже рвут капчу.
Домохозяйки до красноты глаз.
Приходишь такой домой, а у жены глаза красные. Дорогая - ты плакала? Нет бля, капчу разгадывала. И много? 5000 штук.
Есть проблема не большая с индусами, из-за них могут укатать стоимость монетки, в чате телеграмма где обсуждают монету, народ часто говорил мол 1000 каптч у всех по разному стоит, у кого 0.5$ у кого 1.5$, если большая часть "воркеров" согласиться на 0.5$, то тогда цена будет чутка ниже 500 при нынешней награде в 0.25 ( которая уже второй день идет). А если таких "работяг" не много, то 1000 сатох увидим точно.

Byte16, там на меркатоксе Сибкоин нас обогнал, это значит что биржи не будет или все дальше работают над добавлением мраи?

На счет Сибкоин сообщили, что голоса были накручены за награду на форуме и отменяются, о Mrai они говорили, что намучились уже с ихнем кошельком.
Я тоже с кошелем намучался. Но Мраи нужно добавлять к паре Мерка и только. Тогда и биржа будет заинтересована в торгах и Мраи сильно лите не будут.
Сиб - вообще странная монета с огромным премайном. Зачем им эта биржа - непонятно. Может для галочки. у них и ₴бит есть и с-сех и     Bittrex .. и еще несколько.
А вот Капче - нужно очень и Мерке тоже нужно не упустить шанс.
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
Да индусы - дают копати. А потом все на биржу польется - торги будут шикарными. Слив-взлет-слив-взлет.
Приходишь такой домой, а у жены глаза красные. Дорогая - ты плакала? Нет бля, капчу разгадывала. И много? 5000 штук.
Есть проблема не большая с индусами, из-за них могут укатать стоимость монетки, в чате телеграмма где обсуждают монету, народ часто говорил мол 1000 каптч у всех по разному стоит, у кого 0.5$ у кого 1.5$, если большая часть "воркеров" согласиться на 0.5$, то тогда цена будет чутка ниже 500 при нынешней награде в 0.25 ( которая уже второй день идет). А если таких "работяг" не много, то 1000 сатох увидим точно.

Byte16, там на меркатоксе Сибкоин нас обогнал, это значит что биржи не будет или все дальше работают над добавлением мраи?

На счет Сибкоин сообщили, что голоса были накручены за награду на форуме и отменяются, о Mrai они говорили, что намучились уже с ихнем кошельком.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

sr. member
Activity: 588
Уже 21 страница в топике, наверно и мне нужно начать заниматься разгадыванием капчи, вечно мейстрим пропускаю Smiley
hero member
Everything will be fine
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Давно не спрашивал  Grin Как продвигаются дела с добавлением на биржи? Какие- то новости?
Да биржи рановато. Я еще на лодку не собрал. А то пропампят и сложность увеличится.
не сложность а индусы еще больше набегут
hero member
Everything will be fine
Давно не спрашивал  Grin Как продвигаются дела с добавлением на биржи? Какие- то новости?
Да биржи рановато. Я еще на лодку не собрал. А то пропампят и сложность увеличится.
member
Activity: 126
Merit: 10
Скоро лето и нужна лодка. Начал кликать на лодку. Как думаете к лету успею?

К лету на яхту замутишь)))
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
hero member
Everything will be fine
Скоро лето и нужна лодка. Начал кликать на лодку. Как думаете к лету успею?
hero member
Everything will be fine
Все устал ждать. Подключил через Телегамм.
Написал маленькую статью как кликать капчи. А то многие неготивно про меня думают. Мол гоню на монету.
Моя компенсация. Извините за мою излишнюю эмоциональность..
https://golos.io/xrb/@nezaigor/xrb-raiblocks-mrai-moneta-dlya-domokhozyaek
hero member
Everything will be fine
Я терпеливый. Остается вопрос открытым. Зачем мне это нужно?
И кто на этот вопрос может ответить, кроме вас самих? Huh
Можно будет отправлять и принимать транзакции, хранить Mrai, для чего еще кошельки нужны?

Если
Нахрен такая монета
то я тоже не понимаю, зачем качать. Замерить скорость синхронизации на конкретном железе и соединении, наверное.
Да я для чистоты эксперимента - поставил на 3-х ПЭВМ. И везде ситуация похожа. ПК расположены в разных местах и на разных провайдерах. Я очень терпеливый и хочу чтобы хоть один синхронизировался. Я люблю разные монеты пробовать. Эту тоже хочу.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
И кто на этот вопрос может ответить, кроме вас самих? Huh
Можно будет отправлять и принимать транзакции, хранить Mrai, для чего еще кошельки нужны?

Если
Нахрен такая монета
то я тоже не понимаю, зачем качать. Замерить скорость синхронизации на конкретном железе и соединении, наверное.
hero member
Everything will be fine

hero member
Everything will be fine

В скобочках число уменьшается а рядом растет. Через неделю должен синхронизироваться.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Что означает первое число и число в скобках.
Первое число - количество синхронизированных блоков, второе - соответственно не синхронизированные. Я так понимаю.
sr. member
Activity: 504

Я очень терпеливый.
Подскажите когда просинхронизируется кошель. Сколько еще дней ждать Smiley

Первое число сколько блоков синхронизировалось , второе это общее число блоков
hero member
Everything will be fine

Я очень терпеливый.
Подскажите когда просинхронизируется кошель. Сколько еще дней ждать Smiley
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Монеты почему то в ожидании уже висят , который день. В чем причина может быть?
Или кошелек не синхронизирован (сравнить block count в Advanced и raiblockscommunity.net), или поставлен пароль и кошелек не разблокирован.
sr. member
Activity: 504
Монеты почему то в ожидании уже висят , который день. В чем причина может быть?
Jump to: