Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 617. (Read 386093 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
На обслуживании кран сейчас. Наверное, много недовольных и решили убрать 20% Grin. Я только за, а то невозможно работать Roll Eyes
С 03:00 МСК старые простые правила возвращаются. Единственное изменение: решенные капчи отправляются на сервер раз в 2 минуты, чтобы снизить нагрузку.
Ага, спасибо. Я уже вижу. А раздача Мрай тоже прежняя теперь? Или больше?
400 000 Mrai в день, как и раньше
sr. member
Activity: 1064
Merit: 250
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
На обслуживании кран сейчас. Наверное, много недовольных и решили убрать 20% Grin. Я только за, а то невозможно работать Roll Eyes
С 03:00 МСК старые простые правила возвращаются. Единственное изменение: решенные капчи отправляются на сервер раз в 2 минуты, чтобы снизить нагрузку.
Ага, спасибо. Я уже вижу. А раздача Мрай тоже прежняя теперь? Или больше?
sr. member
Activity: 896
Merit: 251
16.000 клаймов , неужели столько в рукопашную набивают

Возможно и бота уже придумали какого нибудь. Сидят набивают по полной.
Люди очень изобретательные в этом дели
newbie
Activity: 18
Merit: 0
и больше набивают -поверь
hero member
Activity: 658
16.000 клаймов , неужели столько в рукопашную набивают
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
не помогает не запускается процесс запускается и усё самого кошеля нет ошибок тоже не пишет
У самого стоит кошель, который одним из первых вышел 7.5.0. Синхронится в течении 2-5 минут, чтобы ускорить процесс, когда открываешь кошелек, побегай по вкладкам, туда - сюда пару раз, а только потом жди несколько минут для того что засинхронится, если в течении 5 минут не вышло, ребутни кошелек и так пока не засинхронится.
hero member
Activity: 630
не помогает не запускается процесс запускается и усё самого кошеля нет ошибок тоже не пишет
Подождать, пока GUI запустится
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Нахрен такая монета, какие биржи - если элементарного не сделано.
Как на счет того, чтобы пойти дальше продолжать майнить свою сильную и независимую монету?
Твоё мнение по поводу этой монеты очень важно, ведь ты элементарно не можешь поставить себе нормально кошелёк, может быть руки не из того места растут?
Я работаю в крупной компании Специалистом по ПО уже 15 лет. И поверь Винду любой версии и софт я ставлю с закрытыми глазами. И если я говорю что ПО Говно - оно ГОВНО. Руки растут правильно. Может из жопы - но проблем с установкой не возникало. А если народ пишет что грузит винт и что не СИНХРОНИТСя - ТО так и есть.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Ничего не меняется.Вечный синхрон,загрузка винта 100%.Дичь какая то...

http://http://i066.radikal.ru/1702/db/02cea9a08a66.png

sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Пипец полный ! Другие кошели норм работают а это гемор какойто
    https://web.telegram.org/#/im?p=@RaiWalletBot  создай кошель  в телеграмме  и  особо  не парься    Wink
Спасибо уже завёл ! Grin
sr. member
Activity: 302
Merit: 250
 Не запускал кошельки 5 дней. Щас зашел, синхронизация не более 20 минут заняла на двух компах. Версия 7.7.0
Один из компов вообще "калькулятор" (проц i3, жестий диск еле дышит и весь наглухо засран детьми вирусами, там винда при включении 15 мин грузится)
У кого тут 5 дней синхрон идет, стоит посмотреть настройки своего firewall если есть.

legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
    https://web.telegram.org/#/im?p=@RaiWalletBot  создай кошель  в телеграмме  и  особо  не парься    Wink
member
Activity: 91
Merit: 10
Как на счет того, чтобы пойти дальше продолжать майнить свою сильную и независимую монету?
Твоё мнение по поводу этой монеты очень важно, ведь ты элементарно не можешь поставить себе нормально кошелёк, может быть руки не из того места растут?
sr. member
hero member
Everything will be fine
Если ошибок нет - это называется безошибочный запуск.  Grin
**
У меня на 3-х ПЭВМ уже дней 5 синхронизация идет.
Дальше сценарий такой. Она закончится на 1-м.
Дальше я накликаю монеток пару тройку недель.
Дальше выйдет обновление - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ. Я обновлюсь и будет то что с Вами.
sr. member
hero member
Everything will be fine
Добрый день всем !
Может кто знает после обновления не запускается кошелёк
Єто Нормально. Ставь новый.
sr. member
Добрый день всем !
Может кто знает после обновления не запускается кошелёк
hero member
Everything will be fine
Когда поправите синхронизацию.
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
когда этот чудесный форк выйдет на биржуHuh Grin Cry
Когда биржа разберется с их API
Ни когда, а если. Кашель по два разу в неделю обновляют, накой бирже такой гемор. Вот как нормальный кошелёк сделают, так можно биржу ждать
Jump to: