Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 67. (Read 386070 times)

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Хотите, чтобы Ваш адрес представителя был включен в список по умолчанию для новых адресов кошелька на Android или iOS?  Заполните форму и возможно Ваш адрес представителя будет включен в этот список.

https://zackshapiro2.typeform.com/to/P9riY6
когда заполняешь регистрацию и нажимаешь Create my free account вылазит ошибка {"status":422,"success":false,"data":"","feedback":[],"error":[],"resource":""} три раза пробовал...

Не нужно на сайте никакой аккаунт регистрировать. Нужно нажать Start и заполнить анкету (форму), в которой требуется лишь ввести свой адрес XRB представительной ноды и нажать два раза enter.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Что-то курс монеты XRB всё падает и падает по тихонькку,хотя плохих предпосылок для этого не было,да и пампа давно не было,странно как-то...
Да, она только падает остальные крипты как бы в плюс идут. Что то тут не то.
Ну так вспомните короткий памп до 6-7000 в июне..что потом было знаете да?
Так что ждем следующего to the moon через полгода))))  а пока готовимся увидеть "дно" в виде курса 2к сатош за монету!
В XRB вообще верить нельзя! Это хрен знает что, никакие законы рынка не работают потому что разрабы что хотят то и делают полностью контролируя монету- а это не есть гуд
Нужно ждать листинг на бинансе, там игроков намного больше и тогда увидим дно. Тем более после пампа как правило лучше немного переждать. Ты конечно загнул дно в 2,000 сатошей.  Grin
Сейчас в принципе особых дампов не наблюдал, спокойно торговал. Хотя стенки на закуп значительно снизилсь с 1000 до 300 битков, да и на продажу нехило давят. Возможно до 50к сатош опустимся.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Хотите, чтобы Ваш адрес представителя был включен в список по умолчанию для новых адресов кошелька на Android или iOS?  Заполните форму и возможно Ваш адрес представителя будет включен в этот список.

когда заполняешь регистрацию и нажимаешь Create my free account вылазит ошибка {"status":422,"success":false,"data":"","feedback":[],"error":[],"resource":""} три раза пробовал...
copper member
Хотите, чтобы Ваш адрес представителя был включен в список по умолчанию для новых адресов кошелька на Android или iOS?  Заполните форму и возможно Ваш адрес представителя будет включен в этот список.

full member
Что-то курс монеты XRB всё падает и падает по тихонькку,хотя плохих предпосылок для этого не было,да и пампа давно не было,странно как-то...
Так что ждем следующего to the moon через полгода))))  а пока готовимся увидеть "дно" в виде курса 2к сатош за монету!
В XRB вообще верить нельзя! Это хрен знает что, никакие законы рынка не работают потому что разрабы что хотят то и делают полностью контролируя монету- а это не есть гуд
Разработчики никак не могут сами контролировать монету!Есть ещё биржи и у них свои законы рынка и на них никак не повлиять,ладно если бы это было как пол года назад когда было всего две биржи и то не факт что это были биржи самих разработчиков,ну а сейчас это практически невозможно...
newbie
Activity: 30
Merit: 0
full member
Activity: 217
Merit: 100
full member
AJ1
newbie
Activity: 16
Merit: 0
кто-нибудь в курсе когда уже починят RaiBlocks на меркатоксе? уже сильно напрягает, хотя и не планирую в ближайшее время продавать
Уже писали что админы Мерки связались с разработчиками https://www.reddit.com/r/RaiBlocks/comments/7s8uc4/developer_update_5_220118/
full member
Activity: 490
Может кто владеет информацией когда монету XRB уже залистят на Binance Huhя думаю что это предаст монете ещё больше авторитета и соответственно повлияет на рост цены данной монеты...
Когда никто не скажет. А что это даст, все так думают и хотят что бы так было. Как будет на самом деле покажет время.
по этом поводу не стоит переживать, голосование выиграли, добавить пообещали, так что ждем, но не думаю из за этого цена подрастет.
full member
кто-нибудь в курсе когда уже починят RaiBlocks на меркатоксе? уже сильно напрягает, хотя и не планирую в ближайшее время продавать
ммда что-то долго они там чинят свой сайт,как ни странно,но здесь попахивает кидаловом,если их поддержка никому не отвечает,даже разработчикам Raiblocks.Вы лучше воспользуйтесь другой биржей,благо их уже хватает,а лучше подождите выхода монеты на Binance...
member
Activity: 252
Merit: 11
full member
Если платить за листинг, то зачем же тогда голосовать. Мне кажется что на всех биржах так. Иначе теряется весь смысл голосования.
Представьте, за какую то монету заплатили, залистили на биржу, потом голосовали но не набрали необходимый процент и что тогда... эту монету на биржу не примут?
Всё дело в том что есть топовые биржи куда хотят попасть чуть-ли не все,но в основном биржи обращают внимание на перспективные монеты которых тоже не мало и соответственно не могут взять их всех и сразу.Сначала дают добро на голосование,если голосование пройдено,то платится за листинг и вуаля....повторюсь,что я где-то читал такую информацию и утверждать её на 100% не буду.
full member
Activity: 217
Сначала надо голосовать что бы понять что монета нужна а потом платить. Я так считаю...
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Если платить за листинг, то зачем же тогда голосовать. Мне кажется что на всех биржах так. Иначе теряется весь смысл голосования.
Представьте, за какую то монету заплатили, залистили на биржу, потом голосовали но не набрали необходимый процент и что тогда... эту монету на биржу не примут?
full member
да вроде бесплатно должны добавить его, голосование выиграл Roll Eyes
Вроде бы на таких биржах как Binance после успешного голосования всё ровно нужно платить за листинг,просто без голосования монета не пройдёт даже за деньги,но точно не могу это утверждать,наверное на разных биржах по разному.

Для тех, кто выигрывает голосование, листинг бесплатный. За листинг нужно платить только тем, кто не может выиграть листинг через голосование.
и это на всех биржах поголовно или только на некоторых?

Я отвечал только насчет биржи Binance
Понятно,я где то слышал информацию что даже после голосования нужно платить,а без голосования никак не попасть,только вот не помню на какой бирже такие правила.По моему на Bitfinex.
copper member
Вроде бы на таких биржах как Binance после успешного голосования всё ровно нужно платить за листинг,просто без голосования монета не пройдёт даже за деньги,но точно не могу это утверждать,наверное на разных биржах по разному.

Для тех, кто выигрывает голосование, листинг бесплатный. За листинг нужно платить только тем, кто не может выиграть листинг через голосование.

Я отвечал только насчет биржи Binance
full member

copper member

full member
Pages:
Jump to: