Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 66. (Read 386070 times)

newbie
Activity: 256
Merit: 0
Ни кто не в курсе, как с выводом Мраев дела обстоят с биржы Меркатокс?
То ли сразу их выводить ... то ли продавать, переводить в эфир или доги, переводить на другую биржу и там снова покупать Мраи
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Не понятно почему так долго не вводят в торги монету на Binance?может биржа передумала? а иначе почему так долго тянут если голосование прошло как надо...
Всему свое время,  я думаю бинансе все таки добавит монету к концу месяца.  Все таки объем торгов хороший и никто не захочет упускать возможность заработать.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Не понятно почему так долго не вводят в торги монету на Binance?может биржа передумала? а иначе почему так долго тянут если голосование прошло как надо...
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
А тем временем биржа KuCoin добавила торги XRB к USDT

https://www.kucoin.com/#/trade.pro/XRB-USDT
full member
да вроде бесплатно должны добавить его, голосование выиграл Roll Eyes
Вроде бы на таких биржах как Binance после успешного голосования всё ровно нужно платить за листинг,просто без голосования монета не пройдёт даже за деньги,но точно не могу это утверждать,наверное на разных биржах по разному.

Для тех, кто выигрывает голосование, листинг бесплатный. За листинг нужно платить только тем, кто не может выиграть листинг через голосование.
и это на всех биржах поголовно или только на некоторых?

Я отвечал только насчет биржи Binance
step_mike, а как насчёт того что я холдер почти 32% ваших монетHuh))) побазарим или мне заходить на биржу и начинать играться с вашей монетой уже по моим правилам)))) ибо вы уже заколебали обещаниями... ну ты знаешь о чём я да?
P.S. следите за биржами)))
Вы хотите сказать что у Вас 30% от общего количество монеты XRB ? что-то мало вериться,ну даже если и так,то я думаю Вы особой погоды не сможете сделать,Вам просто не дадут...
full member
Activity: 300
Merit: 102
XRB выросло почти на 40 процентов, большая часть крипты - зеленая, давно такого не видел...что сегодня за криптопраздник?)))
newbie
Activity: 30
Монета одна из суперперспективных на мой взгляд. Долго присматривался и таки купил в подходящий момент. Надеюсь, что не пожалею
Она перспективная, но это же просто платежное средство хоть и с такими преимуществами как скорость и бесплатные транзакции. Для взлета нужно чтобы она стала всеобщим стандартом, чего добиться не так легко, да и конкуренты имеются.

У райблока как по мне огромный минус оно прошло мимо больших китов которые точно не будут входить по такой цене обогащая всяких кто крутил капчу. Как показывает время большая идея без китов и хороших разработчиков даже имея такие фишки не сможет пробить потолок пока не очистят всех хомяков и большие дяди не войдут в нее.
Видно что цена росла на падении обьемов а падала на росте значит продованов просто дофигуси.
Если ты не заметил, то уже давно есть один кит, который скупал все монеты как во время бесплатной раздачи так и после окончания раздачи. Отсюда можно сделать вывод что тут важна суть монеты, технология, а не просто хайп. Думаю он стабильно будет получать свои дивиденды в будущем. Есть монеты на которые никто не обращает внимание кроме крупных инвесторов которые одним разом скупают все монеты.
Бориска, кент, а ты тока догадался что ли??))))))))))))))))))))
newbie
Activity: 30
да вроде бесплатно должны добавить его, голосование выиграл Roll Eyes
Вроде бы на таких биржах как Binance после успешного голосования всё ровно нужно платить за листинг,просто без голосования монета не пройдёт даже за деньги,но точно не могу это утверждать,наверное на разных биржах по разному.

Для тех, кто выигрывает голосование, листинг бесплатный. За листинг нужно платить только тем, кто не может выиграть листинг через голосование.
и это на всех биржах поголовно или только на некоторых?

Я отвечал только насчет биржи Binance
step_mike, а как насчёт того что я холдер почти 32% ваших монетHuh))) побазарим или мне заходить на биржу и начинать играться с вашей монетой уже по моим правилам)))) ибо вы уже заколебали обещаниями... ну ты знаешь о чём я да?
P.S. следите за биржами)))
full member
Activity: 300
Merit: 102
пополнение на Мерке заработало...но там минималка в 10 XRB

крайне неудобно, что биржи до сих пор, при возросшей в разы цене, не сделают пополняшки меньше 1 штуки
full member
Скажите пожалуйста можно ли где нибудь добыть или заработать эту монетуHuh
К сожалению уже нигде не заработать,так как кран закрыли навсегда!Остаётся только покупать монету на биржах или бывают акции в твитере,но их очень мало.
newbie
Activity: 196
Скажите пожалуйста можно ли где нибудь добыть или заработать эту монетуHuh
full member
Нужно ждать листинг на бинансе, там игроков намного больше и тогда увидим дно. Тем более после пампа как правило лучше немного переждать. Ты конечно загнул дно в 2,000 сатошей.  Grin
Сейчас в принципе особых дампов не наблюдал, спокойно торговал. Хотя стенки на закуп значительно снизилсь с 1000 до 300 битков, да и на продажу нехило давят. Возможно до 50к сатош опустимся.
Если так то есть смысл понаблюдать за курсом и если опустится до 50к сатош думаю стоит попробовать закупиться.
Дело всё в том что курс может опуститься и до 10000 сатош и быть так долгое время,но если Вы думаете закупиться на долгосрок,то это вполне может быть профитным делом,но неизвестно сколько нужно будет ждать,так что выбор за Вами.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Нужно ждать листинг на бинансе, там игроков намного больше и тогда увидим дно. Тем более после пампа как правило лучше немного переждать. Ты конечно загнул дно в 2,000 сатошей.  Grin
Сейчас в принципе особых дампов не наблюдал, спокойно торговал. Хотя стенки на закуп значительно снизилсь с 1000 до 300 битков, да и на продажу нехило давят. Возможно до 50к сатош опустимся.
Если так то есть смысл понаблюдать за курсом и если опустится до 50к сатош думаю стоит попробовать закупиться.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Монета одна из суперперспективных на мой взгляд. Долго присматривался и таки купил в подходящий момент. Надеюсь, что не пожалею
Она перспективная, но это же просто платежное средство хоть и с такими преимуществами как скорость и бесплатные транзакции. Для взлета нужно чтобы она стала всеобщим стандартом, чего добиться не так легко, да и конкуренты имеются.

У райблока как по мне огромный минус оно прошло мимо больших китов которые точно не будут входить по такой цене обогащая всяких кто крутил капчу. Как показывает время большая идея без китов и хороших разработчиков даже имея такие фишки не сможет пробить потолок пока не очистят всех хомяков и большие дяди не войдут в нее.
Видно что цена росла на падении обьемов а падала на росте значит продованов просто дофигуси.
Если ты не заметил, то уже давно есть один кит, который скупал все монеты как во время бесплатной раздачи так и после окончания раздачи. Отсюда можно сделать вывод что тут важна суть монеты, технология, а не просто хайп. Думаю он стабильно будет получать свои дивиденды в будущем. Есть монеты на которые никто не обращает внимание кроме крупных инвесторов которые одним разом скупают все монеты.
full member

Лично мне кажется что всё таки парочку китов заплыли и по этому монета XRB дала такой рост в цене и тем самым обогащая тех кто крутил капчу,ну конечно кто смог придержать монету до нужного времени...
full member
Activity: 217
Merit: 100

А с чего Вы взяли что прошло мимо? Так решили и точка да?
sr. member
Activity: 882
Merit: 254

full member
Хоть это по Вашему просто платёжное средство,но это средство показало очень хорошие показатели,которые далеко не каждое такое средство может сделать....
full member
Activity: 630
Merit: 104
member
Activity: 392
Merit: 10
Pages:
Jump to: