Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 90. (Read 386070 times)

full member
Activity: 217
Merit: 100
Xrb не росли сами и покупать их сейчас точно не стоит
Это обычный памп, он закончится и они упадут на столько же, на сколько выросли
Димон, откуда такая информация? Думаю закупиться а тут ты с такими словами. Жаба давит что ли, решил высказать свое афторитетное и значимое мнение?
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Xrb не росли сами и покупать их сейчас точно не стоит
Это обычный памп, он закончится и они упадут на столько же, на сколько выросли
full member
Activity: 490
Важно! Остановка и смена индификаторов в веб кошельке Raiwallet.com

http://telegra.ph/Vazhno-Ostanovka-i-smena-indifikatorov-v-veb-koshelke-Raiwalletcom-12-27
читал статейку и могу сказать что прежде чем ее читать нужно мат часть подтянуть, без этого в статейки может многое быть не понятно. в любом случае что не ясно всегда можно спросить на форуме Wink
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
По результатам голосования в твиттере скоро будет листинг на бирже KuCoin Ждем дальнейших новостей о дате запуска торгов на этой бирже от разработчиков RaiBlocks и админов биржи KuCoin

https://twitter.com/kucoincom/status/945402674551316480
это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля...
странно что вы причислили мерку к безопасным биржам когда ее недавно взломали, а кукоин как по мне то очень не удобная, но думаю привыкнуть можно.
Я на мерку перебрался около 3 недель назад, как раз после первого  пампа когда мрая скакнула до 3к и невозможно было нормально торговать на граале   ,потому что тормозило ужасно и рад пока этой биржей. На счёт кукоина ничего не скажу ,потому что не торговал там. Жду 2018 год и нормальную биржу.    

у меня на битграле не подобрались ордера, мутненькая она) тоже ухожу с нее))  неприятно капец, а потом еще затерли свечу. Сами что ли купили Cool

Она не мутная, а довольно лагающая. Иногда не понимаешь с какой частотой она обновляет информацию. Покупаешь по текущей цене, а ордер не срабатывает и через пару секунд видишь уже другую цену.
full member
На BitGrail какая минималка на депозит? Указано 100Mrai это сколько XRB?
Мраи это и есть XRB соответственно 100 мраи это 100 XRB. И комиссия по моему минимальная.
Да нет, не совсем так. Подождем ответ от знающих людей.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Мраи это и есть XRB соответственно 100 мраи это 100 XRB. И комиссия по моему минимальная.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Кстати давно еще запремитл монету, добавил в закладки, но так и забыл про нее. Я уже пропустил всю движуху ? курс сильно изменился ?
монету уже не заработать,так как кран закрыли навсегда,остаётся только покупать на биржах...
а если на кране остались монеты? я через бота телеграммовского регистрировалась @RaiWalletBot
кран уже давно закрылся навсегда и на кране не могут оставаться монеты,там было если Вы на капчили до определённого порога,то монеты сразу переводят на кошелёк,а на кране монеты никак не могут оставаться...если у Вас что-то и есть,то смотрите на кошельке на котором Вы регистрировались....
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Важно! Остановка и смена индификаторов в веб кошельке Raiwallet.com

http://telegra.ph/Vazhno-Ostanovka-i-smena-indifikatorov-v-veb-koshelke-Raiwalletcom-12-27
member
Activity: 98
Merit: 10
IOTA против Raiblocks: две криптовалюты без комиссий и майнеров
https://bits.media/news/iota-protiv-raiblocks-kriptovalyuty-bez-komissiy-i-maynerov/
full member
full member
Activity: 336
Те, кто слил несколько тысяч монеток вот уже в этом месяце по 10-15k сатош, уже начинают нежно покусывать логти?  Grin  Есть такие?
Логти это ногти+локти? Ну в любом случае, на корреляции ещё можете закупиться, хотя я бы подозрительно относился к такому быстрому росту монеты.
full member
Activity: 574
Те, кто слил несколько тысяч монеток вот уже в этом месяце по 10-15k сатош, уже начинают нежно покусывать логти?  Grin  Есть такие?
Да и те кто вообще не слышал про RaiBlocks тоже, такой стремительный рост привлек много внимания, теперь монета часто встречает в топе перспективных на 18год, а еще даже ликвидности нет от крупных бирж
Когда монета УЖЕ в топ 100 ее будут пиарить, чтобы слить тем, кто закупился на дне.
member
Activity: 238
Да уж, на такой стремительный рост сложно не обратить внимание.  Не вникая суть проекта, я так понял это конкурент йоты. Надо бы матчасть почитать, может и стоит вложиться на 2018.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
Да и те кто вообще не слышал про RaiBlocks тоже, такой стремительный рост привлек много внимания, теперь монета часто встречает в топе перспективных на 18год, а еще даже ликвидности нет от крупных бирж
member
Activity: 112
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
step_mike, у меня предложение: Сейчас в твиттере Binance идет опрос "Community coin of the month" (на сайте Binance подробности) https://twitter.com/binance_2017/status/945586972747227136
Мне кажется это будет дополнительная реклама проекту, главное чтобы народ не ленился написать 1 комментарий.

Наща команда  по биржам уже отправила заявку на участие в голосование как только она появилась. Теперь осталось дождаться решения админов биржи Binance о включение нас в список для голосования.
member
Activity: 87
По результатам голосования в твиттере скоро будет листинг на бирже KuCoin Ждем дальнейших новостей о дате запуска торгов на этой бирже от разработчиков RaiBlocks и админов биржи KuCoin

это всё хорошо,но всё же,есть у Вас планы выйти на какую нибудь топовую биржу?если честно сказать то все эти биржи не внушают доверия,ну кроме мерки и битгриля...
странно что вы причислили мерку к безопасным биржам когда ее недавно взломали, а кукоин как по мне то очень не удобная, но думаю привыкнуть можно.
Я на мерку перебрался около 3 недель назад, как раз после первого  пампа когда мрая скакнула до 3к и невозможно было нормально торговать на граале   ,потому что тормозило ужасно и рад пока этой биржей. На счёт кукоина ничего не скажу ,потому что не торговал там. Жду 2018 год и нормальную биржу.    

у меня на битграле не подобрались ордера, мутненькая она) тоже ухожу с нее))  неприятно капец, а потом еще затерли свечу. Сами что ли купили Cool
member

а какие еще биржи кроме вышесказанных битфлипа и будущего кукоина.
member
Кстати давно еще запремитл монету, добавил в закладки, но так и забыл про нее. Я уже пропустил всю движуху ? курс сильно изменился ?
монету уже не заработать,так как кран закрыли навсегда,остаётся только покупать на биржах...
а если на кране остались монеты? я через бота телеграммовского регистрировалась @RaiWalletBot
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересная монетка. Хотел купить неделю назад, но не купил... а сейчас кажется уже поздно.
Поздно будет когда по 100$ продаваться будет. Сейчас всё ещё есть шанс. Такими темпами к февралю-марту до 50$ дойдем.
На битфлипе хорошо торгуется. https://bitflip.cc/trade/XRB-USD
Надеюсь био тоже так скаканет.
Pages:
Jump to: