Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 85. (Read 386070 times)

copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Народ, а есть холодный кошелек, а то все держать на бирже как то боязно, сегодня еще битграил на обслуживание ушел, перед уходом курс рисовали покупки по 10 000.

Выхода два:

1. Создать аккаунт в веб кошельке raiwallet.com и сохранить обязательно SEED от аккаунта. Монеты придут на адрес очень быстро, при условии, что биржа отправила тоже очень быстро.

2. Создать адрес в десктопном кошельке (ссылки на raiblocks.net) и сохранить обязательно SEED. Монеты придут на адрес кошелька, только тогда, когда он будет полностью синхронизирован и будет разблокирован.

SEED универсальное средство для востановления доступа к привязанным адресам на этом SEED.
member
Activity: 224
Merit: 16
quarkchain.io
Народ, а есть холодный кошелек, а то все держать на бирже как то боязно, сегодня еще битграил на обслуживание ушел, перед уходом курс рисовали покупки по 10 000.
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Голосование на добавление Binance биржу.  Для голосования нужно заплатить 0.1 BNB
Голосование продлится до 5 января 2018 года

https://www.binance.com/vote.html
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Что за лютый пиздец творится на bitgrail'е  Huh Цена xrb упала на 90% и монета на эту секунду стоит 10k сатош? Или все-таки 100k Huh
Вроде как такого больше не должно быть, ну или же они так ничего и не починили. Суть в том, что можно поставить ордер на продажу ниже максимального ордера на покупку и он не будет исполнен. Потом, следующий ордер на покупку купит этот заниженный ордер по его цене. Все обнаружилось с ошибки, кто-то продал очень много монет по цене в 10 раз меньше рынка на тот момент (видимо, случайно добавил лишний ноль после запятой). Ну а потом это несколько раз повторялось. Только какой смысл специально так делать я не могу понять.
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Что за лютый пиздец творится на bitgrail'е  Huh Цена xrb упала на 90% и монета на эту секунду стоит 10k сатош? Или все-таки 100k Huh
Глючная биржа
member
Activity: 112
Merit: 10
Что за лютый пиздец творится на bitgrail'е  Huh Цена xrb упала на 90% и монета на эту секунду стоит 10k сатош? Или все-таки 100k Huh
newbie
Activity: 10
Merit: 0
BitGrail пишут, что пофиксили возможность на бирже продавать по заниженным ценам.
https://twitter.com/BitGrail/status/947069631449137152

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Вещь заманчивая, чтобы мгновенно и без комиссии. Транзакции людям нужны, как воздух и без комиссии лучше не надо.

Действительно проект очень интересный. Жаль только что я не дождался роста цены такого и слил ранее все, что было. Кстати, у них с кошельком были проблемы. Уже все наладилось? И работает ли сейчас кран, что у них был или нет?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Что-то невероятное, половина монет у админа, но курс валит вверх как не в себя. Это очередной проект сатоши что ли? Я видел когда то цену в 2 цента и был уверен, что монета вырастет, но какого хрена она обгоняет тот же байтболс?!
Искусственно гонят цену вверх. Зачем. Наверное хотят за сотку перевалить и слить. Это очень хитрый проект который я побаиваюсь. Но все может быть и хорошо.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Не понимаю одну вещь: как можно продать разом на 250,000 XRB до цены 10,600 сатошей, если в стакане почти на 3 млн XRB.
такое на любой бирже встречается. если есть свободные средства, то можно расставлять ловушки. авось получится на халяву купить.
Конечно знаю о таком, но там до 10,600 стояли на закуп под 800 битков или на 3 млн XRB, а продано на 250,000 XRB. Сейчас вообще график уже другой. Что это значит я не понимаю.

да мутят они там что-то,я тоже не раз замечал,а отмазки лепят,что типа лагает,но хотя со счётов деньги никогда не пропадали...
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Не понимаю одну вещь: как можно продать разом на 250,000 XRB до цены 10,600 сатошей, если в стакане почти на 3 млн XRB.
такое на любой бирже встречается. если есть свободные средства, то можно расставлять ловушки. авось получится на халяву купить.
Конечно знаю о таком, но там до 10,600 стояли на закуп под 800 битков или на 3 млн XRB, а продано на 250,000 XRB. Сейчас вообще график уже другой. Что это значит я не понимаю.

member
Activity: 239
member
Activity: 112
Ну что, народ, типа коррекция  Grin или затишье перед новым рекордом?
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
Не понимаю одну вещь: как можно продать разом на 250,000 XRB до цены 10,600 сатошей, если в стакане почти на 3 млн XRB. Получается кто-то убрал ордера, продал, а потом вернули.
И как по графику видно такое произошло четыре раза. Битграль конечно лагает очень жестко, даже не понимаю как на ней торговать. Инфа очень разнится.

full member
Activity: 490
Merit: 103
Что-то невероятное, половина монет у админа, но курс валит вверх как не в себя. Это очередной проект сатоши что ли? Я видел когда то цену в 2 цента и был уверен, что монета вырастет, но какого хрена она обгоняет тот же байтболс?!
member
Activity: 378
ELONCITY
Вещь заманчивая, чтобы мгновенно и без комиссии. Транзакции людям нужны, как воздух и без комиссии лучше не надо.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Раи блокс, просто райская цена Smiley У меня с давних пор лежит чуть-чуть монет. Буду ждать большого обменника, тогда и решу продать немного или так и держать Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 100
так, рост простую сумашедчий))) как зашел на биржу тоже не поверил своим глазам, но они молодцы хороший проект)

а что это за монета? знаю только то что она не имеет комиссии за транзакции. но за счет чего такой бешеный рост?  динамика роста курса нереальная...
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
так, рост простую сумашедчий))) как зашел на биржу тоже не поверил своим глазам, но они молодцы хороший проект)
full member
Activity: 266
Merit: 100
Зашел на биржу и в шоке от курса, не то что бы удивил, но не ожидал такого роста монетки Wink
Pages:
Jump to: