Pages:
Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 88. (Read 386070 times)

sr. member
Activity: 1330
Merit: 251
  На мерке Ордера на продажу Всего: 100709.11954408 XRВ,  BitGrail - RaiBlocks 1005929.65074183 XRB
  все меньше и меньше, все что покупается выводится, интересно на последние пару тысяч монет какая цена будет? Cheesy
 респект разрабам, красавчики, кто то наверно даже и не ожидал такой прибавки к новогодним праздникам. вспоминаю посты на этой ветке в мае-июне, когда по несколько страниц модераторы удаляли.. Cheesy

full member
Activity: 266
Merit: 111
Может кто-то реально прикупил или знает че там реально? насколько без комиссий?
Прикупить можно только на бирже,а на бирже без комиссий никак не бывает,так что Вы чуточку ошиблись,транзакции внутри сети XRB без комиссий,но если выводить с биржи,то без комиссии никак не обойтись к сожалению...
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
BitFlip – биржа криптовалют
Вывод QIWI RUB теперь автоматический!

Мы рады сообщить об автоматизации выводов платежей на QIWI RUB. Теперь при заказе вывода RUB на QIWI платеж будет обработан в течение нескольких минут. В некоторых случаях обработка может занимать до суток.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Что значит насколько без комиссий? Без комиссий значит, что комиссия нулевая и никакого майнинга нет. А прикупать сейчас явно не стоит, лучше дождаться коррекции сначала, которая рано или поздно произойдёт.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
Вспомнил что есть чуть xrb,  но никак не могу синхронизировать кошель. Может есть легкий кошелек куда можно импортировать сид и воспользоваться монетами?

В веб кошелек raiwallet.com и вот мануал, только в настройках сними галочку с Local PoW

http://telegra.ph/Importirovat-svoj-SEED-v-veb-koshelek-RaiWaletCom-12-10
Спасибо! Smiley
copper member
Activity: 1283
Merit: 261
Вспомнил что есть чуть xrb,  но никак не могу синхронизировать кошель. Может есть легкий кошелек куда можно импортировать сид и воспользоваться монетами?

В веб кошелек raiwallet.com и вот мануал, только в настройках сними галочку с Local PoW

http://telegra.ph/Importirovat-svoj-SEED-v-veb-koshelek-RaiWaletCom-12-10
legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
full member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
Интересно, успеет до 100К Сатоши дойти в этом году? Начало января, в любом случае, будет не очень активным.
sr. member
Activity: 481
Merit: 250
C Bitgrail можно же выводить напрямую на др биржу?
Помню время ,когда Bitgrail банил аккаунты за арбитраж . Не знаю ,может изменилась политика биржи ,но лучше не рисковать и вывести на другую биржу через кошелёк.
Первый раз слышу что "Bitgrail банил аккаунты за арбитраж". За что банить-то и какая разница выводить через свой кошелек, переплачивая комиссии? Тыкни мне в правила где об этом написано, а то что-то я не догоняю. В будущем как раз сама монета XRB будет очень удобным инструментом для арбитража, правда зависит от технической оснащенности биржи (принять и обработать транзакцию).
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Могу подсказать человека который скупает xrb по 120000 сатоши! Сам сдал половину накопленного))))
пишите в личку или на мыло [email protected]
full member
Activity: 434
full member
Activity: 630
Merit: 110
я выводил много раз c Bitgrail на другие биржи и никаких проблем никогда не было,им всё равно на какой счёт переводить Ваши кровные...
Спасибо, я тоже с биржи на биржу выводила, но с этой ни разу. Но это уже для меня даже неактуально, хотела форк хотя бы отхватить, пока жду звездного часа Grin
full member
я выводил много раз c Bitgrail на другие биржи и никаких проблем никогда не было,им всё равно на какой счёт переводить Ваши кровные...
full member
Помню время ,когда Bitgrail банил аккаунты за арбитраж . Не знаю ,может изменилась политика биржи ,но лучше не рисковать и вывести на другую биржу через кошелёк.
Спасибище огромное! Береженого бла-бла-бла.. Wink так и сделаю!
member
Activity: 289
Merit: 11
member
Activity: 289
Merit: 11
я вот жалею, что не купил вовремя, в моем списке покупок была на 3 месте, но все что-то откладывал.. теперь придется ждать отката и буду покупать когда ситуация с битком устаканится
Откат в любом случае будет, только вот насколько он будет большой это конечно вопрос. Тоже хотела бы ее прикупить, только вот цена сейчас конечно высокая. Ждем отката.
Я думаю ,что откат произойдёт не ранее ,чем мы достигнем отметки 100к сатош за 1 мраю. Но потом ,конечно будет жёсткая коррекция и многие кто сейчас катается на курсе станут инвесторами Wink.  Я думаю ,что мы увидим ещё XRB по 5000 сатошь за штуку.  
full member
full member
Activity: 350
я вот жалею, что не купил вовремя, в моем списке покупок была на 3 месте, но все что-то откладывал.. теперь придется ждать отката и буду покупать когда ситуация с битком устаканится
Откат в любом случае будет, только вот насколько он будет большой это конечно вопрос. Тоже хотела бы ее прикупить, только вот цена сейчас конечно высокая. Ждем отката.
full member
а причём здесь биток до монеты XRB ? как раз в последнее время когда биток не хило погнал вверх почти до 20000$ тогда и начался памп XRB,а раньше как бы биток себя не вёл XRB стоило постоянно в пределах 0.10-0.15 центов,так что лично моё мнение что XRB от Биткоина не зависит....
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
Pages:
Jump to: