Author

Topic: [ANN][XTZ] Tezos - Криптографическая Бухгалтерская Кни - page 127. (Read 132101 times)

full member
Activity: 350
Merit: 103
Скажи ты умный? Присоеденилось 4 человека , продукт был уже на стадии ico - это так для справки!!! По поводу исков ты видел сколько эти люди вложили в проектHuh а теперь медлено включаем голову, только не торопись , тебе рано ещё это делать Grin, не 1 из исков не выигран, а знаешь почему? тише не напрягайся, все исци жители США, если хоть 1 прочитал, что было написано при пожертование в фонд "ЖИТЕЛИ США НЕ МОГУТ УЧАВСТВОВАТЬ В ТОКЕНСЕЙЛЕ" и бонус в твою голову, SEC отвергла иск по возврату собраных на ico денег, а теперь в твою пустую голову залезет гипербонус, разработка должна была занять от 4 месяцев до 6 месяцев, надеюсь ты стал просветлёнее, завтра у них конференция возможно, что то скажут. И в предь, как тебя в детстве учили, сначала думай, потом говори, либо как в твоём случаии нужно было промолчать
Воу, воу, полехче. Просто инвесторы скорее все уже на нервах, так как уж очень долго конечно ждем запуск сети - 6 месяцев как никак. Хотя, пусть лучше все доработают и запустят нормально, чем выпустят полусырую поделку навроде Эфира и потом будут судорожно ее масштабировать. Тестировать проще до запуска полноценного блокчэйна, а не потом, когда проект набрал полный ход.
Сам, как инвестор вкинувший 2k$ в tezos пока не особо переживаю. Но если разработка затянется еще на 6 месяцев - начну серьезно нервничать.
jr. member
Activity: 127
Merit: 3
Со сканадалом то как у них? Все еще что-то делят, судебные заседания продолжаются? В феврале понятно что готовый продукт представлен не будет уже. Это печально конечно.

Надеемся что продукт вообще будет представлен. Меня уже на смех пробивает, как вспоминаю какая была заявочка от проекта, какие они серьезные были, крутые.

Команда и продукт у них действительно серьёзные, только конечно вся эта канитель с судами очерняет их. Надеюсь, весной уже точно решатся все эти проблемы.

Какая команда? Кто там остался серьезный? Какой продукт? о чем вообще идет речь, у них только концепция платформы хорошая и over денег инвесторов, вот собственно и все.
Скажи ты умный? Присоеденилось 4 человека к команде в этом году , продукт был уже на стадии ico - это так для справки, и я лично протестировал теснет!!! По поводу исков ты видел сколько эти люди вложили в проектHuhпо 1 битку, а теперь медлено включаем голову, только не торопись , тебе рано ещё это делать Grin, не 1 из исков не выигран, а знаешь почему? тише не напрягайся, все исци жители США, если хоть 1 прочитал, что было написано при пожертование в фонд "ЖИТЕЛИ США НЕ МОГУТ УЧАВСТВОВАТЬ В ТОКЕНСЕЙЛЕ" и бонус в твою голову, SEC отвергла иск по возврату собраных на ico денег, а теперь в твою пустую голову залезет гипербонус, разработка должна была занять от 4 месяцев до 6 месяцев, надеюсь ты стал просветлёнее, завтра они будут на  конференции, где будет главный из фонда и основатели Тезос, возможно что то и скажут. И в предь, как тебя в детстве учили, сначала думай, потом говори, либо как в твоём случаии нужно было промолчать
full member
Activity: 546
Merit: 115
Со сканадалом то как у них? Все еще что-то делят, судебные заседания продолжаются? В феврале понятно что готовый продукт представлен не будет уже. Это печально конечно.

Надеемся что продукт вообще будет представлен. Меня уже на смех пробивает, как вспоминаю какая была заявочка от проекта, какие они серьезные были, крутые.

Команда и продукт у них действительно серьёзные, только конечно вся эта канитель с судами очерняет их. Надеюсь, весной уже точно решатся все эти проблемы.

Какая команда? Кто там остался серьезный? Какой продукт? о чем вообще идет речь, у них только концепция платформы хорошая и over денег инвесторов, вот собственно и все.
да проект попал в серьезную судебную тяжбу, и я думаю до весны им точно не выбраться из лап фимиды. но ведь сами же и виноваты- посерьезней нужно относиться к бизнесу, раз уж сбор денег затеял.

Девам просто нужно было думать головой, а непонятно как себя вести, тогда и проблем бы не было сейчас таких.
hero member
Activity: 630
Merit: 500

да проект попал в серьезную судебную тяжбу, и я думаю до весны им точно не выбраться из лап фимиды. но ведь сами же и виноваты- посерьезней нужно относиться к бизнесу, раз уж сбор денег затеял.

Все ведь понимают что их проблемы именно от того, что последнее о чем они думали это проект и бизнес, все чего они хотели это собрать денег, и начали их жадно делить. Никому не нужно столько для разработки.
full member
Activity: 1190
Merit: 118

sr. member
Activity: 714
Merit: 325

member
Activity: 294
Merit: 11

full member
Activity: 490
Merit: 103

jr. member
Activity: 238
Merit: 3
full member
Activity: 476
Merit: 139
Выпускать токены на биржу с нерешенным скандалом - это самоубийство. Дно на 3-6-9 месяцев обеспечено . Да и это нереально, надеюсь
member
Activity: 191
Merit: 51
Да уж, печаль. Будем ждать, надеюсь ожидание вознаградится сторицей)))
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мда ребят почитал последние пару страниц, просто совсем не радостная ситуация, помню еще в конце сентября писали о первом квартале как о времени запуска майннета. А теперь конечно совсем все грустно.

А ведь могли войти в топ 10 на хайпе как тот же Кардано, но нет у нас же свой особый путь ) Ладно нам остается только ждать.

Ну запустят они сейчас с кучей багов, ну и нах он нужен еще один с кучей проблем https://happycoin.club/novaya-volna-tehnicheskih-problem-na-fone-rosta-tsenyi-ethereum/
Будем потом кричать что мы тру холдеры  Cheesy Wink

К тому же чувак уже сожалеет о том, что сказал  Cheesy https://www.reddit.com/r/tezos/comments/7pgqo8/what_did_i_just_read_again/

Some clarification:

I am by no means among the lead developers of Tezos and I’m honestly not qualified to give an estimate for release date. Hence I should not have done it.
This estimate was based on the hypothesis we release all features we planned, and does not account for an early release with non-critical features removed (which would then be provided later as upgrades).
As stated in my original messages, this opinion is not representative of the rest of the team.
When I said I am kinda pessimistic, overall is a statement regarding me as a person, regarding estimating development time in general, and not about Tezos nor the development time of Tezos in particular.
Quite the contrary, I'm very much optimistic about Tezos and genuinely think development is doing better and better. I made a huge mistake by giving an estimate out of the blue, that might reflect my personal view but is not based on anything else and hence pretty much worthless.

When I see the FUD it creates, I bitterly regret it. So no more talking about Tezos at 2AM on internet chats anymore for me.

Бля, если Тезос запуститься это будет круто

Ну и позитивчик https://www.reddit.com/r/tezos/comments/7p4mdq/tezos_a_sleeping_monster_1_coin_2018/
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27762669
Так не надо ничего запускать, только токены на биржу вывести, а дальше мы сами ) А они бы пилили спокойно.
full member
Activity: 370
Merit: 111
Мда ребят почитал последние пару страниц, просто совсем не радостная ситуация, помню еще в конце сентября писали о первом квартале как о времени запуска майннета. А теперь конечно совсем все грустно.

А ведь могли войти в топ 10 на хайпе как тот же Кардано, но нет у нас же свой особый путь ) Ладно нам остается только ждать.

Ну запустят они сейчас с кучей багов, ну и нах он нужен еще один с кучей проблем https://happycoin.club/novaya-volna-tehnicheskih-problem-na-fone-rosta-tsenyi-ethereum/
Будем потом кричать что мы тру холдеры  Cheesy Wink

К тому же чувак уже сожалеет о том, что сказал  Cheesy https://www.reddit.com/r/tezos/comments/7pgqo8/what_did_i_just_read_again/

Some clarification:

I am by no means among the lead developers of Tezos and I’m honestly not qualified to give an estimate for release date. Hence I should not have done it.
This estimate was based on the hypothesis we release all features we planned, and does not account for an early release with non-critical features removed (which would then be provided later as upgrades).
As stated in my original messages, this opinion is not representative of the rest of the team.
When I said I am kinda pessimistic, overall is a statement regarding me as a person, regarding estimating development time in general, and not about Tezos nor the development time of Tezos in particular.
Quite the contrary, I'm very much optimistic about Tezos and genuinely think development is doing better and better. I made a huge mistake by giving an estimate out of the blue, that might reflect my personal view but is not based on anything else and hence pretty much worthless.

When I see the FUD it creates, I bitterly regret it. So no more talking about Tezos at 2AM on internet chats anymore for me.

Бля, если Тезос запуститься это будет круто

Ну и позитивчик https://www.reddit.com/r/tezos/comments/7p4mdq/tezos_a_sleeping_monster_1_coin_2018/
https://bitcointalksearch.org/topic/m.27762669
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
full member
Ого, поздравляю всех инвесторов... Может они лучше деньги вернут, а потом по год два будут разбираться в судах?

Не будет никакого возврата

http://fintechnews.ch/blockchain_bitcoin/statement-concerning-tezos-crowd-contribution-tezos-foundation/14375/

Да и не нужен он, пусть допилят спокойно свой блокчейн.

Вот подарочек то всем любителям "самокорректирующихся бухгалтерских книг" ... Grin
Я бы понял еще на пол-года, но на год, это уж точно только через суды пойдет. Потом еще на год сдвинут. Ну блин и проект через пень-колоду. А ведь рекордные деньги собрал когла то

Я думаю, что все будет норм и на суды они похоже забили.
Чуваки очень жестко трудятся, так что должен быть хороший продукт.

В риоте скрин выложили, где сроки уже сдвигаются на год  Grin

Так что ждем

Это мнение только одного разработчика и все может быть радужнее, просто как максимальный срок можно ориентироваться на конец года.
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Вот подарочек то всем любителям "самокорректирующихся бухгалтерских книг" ... Grin
Я бы понял еще на пол-года, но на год, это уж точно только через суды пойдет. Потом еще на год сдвинут. Ну блин и проект через пень-колоду. А ведь рекордные деньги собрал когла то
full member
Activity: 434
Merit: 100
Ого, поздравляю всех инвесторов... Может они лучше деньги вернут, а потом по год два будут разбираться в судах?
full member

Так что ждем
full member
Activity: 546
Merit: 116

Да уж, достали эти переносы, судебные тяжбы и т.п., что то прям со скрежетом проект движется, а сколько надежд на него возлагали "Убийца эфира и т.д. и т.п. Благо успел вложиться в Зилику на днях, там вроде дела пошустрее как то идут, да и по скорости они уже всех переплюнули 2500 транз в секунду, уже в плотную к визе с матеркардом подошли, вот они то больше походят на "Убийцу эфира"..

Зилика лучше тэзоса? Это тот проект где разработчик писал вот это?:
"Ну и последнее
Вы наверняка спросите меня:
– А где наши гарантии, что ты не соберешь весь эфир на $150 000 и не свалишь на Бора-Бора нюхать кокс и трахать шлюх?
Вот тут я достану из рукава свой козырь и отвечу вам:
- Мои гарантии – моя добропорядочность!"

Очень убедительно Grin

БАГА-ГА  Grin Grin Grin!!! Та какой же это разработчик писал? Это я и писал  Grin Я тогда ветку Зилики создал, ну и так решил повеселиться просто пул набрать $150к на пресейл  Cheesy. Потом правда ко мне их СЕО обратился и попросил закрыть ветку, я ее временно закрыл всю инфу о сборах удалил, а недавно вот открыл вновь для обсуждения проекта. Я не утверждаю что Зилика лучше Тезоса, по мне оба проекта достойны уважения, просто вся эта котовасия с Тезосом задолбала.. А к Зилике советую еще раз присмотреться  Wink

Ох лол Grin Grin Grin Я как-то не внимательно ту ветку почитал и подумал, что разрабы честные попались наконец-то выложили все карты на стол  Grin Grin Grin
Jump to: