Да уж, достали эти переносы, судебные тяжбы и т.п., что то прям со скрежетом проект движется, а сколько надежд на него возлагали "Убийца эфира и т.д. и т.п. Благо успел вложиться в Зилику на днях, там вроде дела пошустрее как то идут, да и по скорости они уже всех переплюнули 2500 транз в секунду, уже в плотную к визе с матеркардом подошли, вот они то больше походят на "Убийцу эфира"..
Зилика лучше тэзоса? Это тот проект где разработчик писал вот это?:
"Ну и последнее
Вы наверняка спросите меня:
– А где наши гарантии, что ты не соберешь весь эфир на $150 000 и не свалишь на Бора-Бора нюхать кокс и трахать шлюх?
Вот тут я достану из рукава свой козырь и отвечу вам:
- Мои гарантии – моя добропорядочность!"
Очень убедительно
БАГА-ГА !!! Та какой же это разработчик писал? Это я и писал Я тогда ветку Зилики создал, ну и так решил повеселиться просто пул набрать $150к на пресейл . Потом правда ко мне их СЕО обратился и попросил закрыть ветку, я ее временно закрыл всю инфу о сборах удалил, а недавно вот открыл вновь для обсуждения проекта. Я не утверждаю что Зилика лучше Тезоса, по мне оба проекта достойны уважения, просто вся эта котовасия с Тезосом задолбала.. А к Зилике советую еще раз присмотреться
Ох лол Я как-то не внимательно ту ветку почитал и подумал, что разрабы честные попались наконец-то выложили все карты на стол