Ты посмотри на каких митапах были основатели тезос? какие люди за ним стоят, общее количество зарегистрированных кошельков 30000 КАРЛ
, Тим Дрейпер впаривает Аргентине крипту, ты понимаешь это? осознаёшь масштаб? АльфаБанк это ничтожество по сравнению с глобальным рынком, универсу рекламировали в корпоративных новостях банков? Большинство инвесторов в универсу , простые люди вложившие по 5000, в тезос минималка была 17000р, а на данный момент это составляет 90000р, ты понимаешь разницу сынок?
Впаривать крипту в Аргентине это не значит, что речь именно про тезос. Я знаю, что Тим в него инвестировал, но он мог инвестировать и в другие проекты. Честно говоря, вы, как человек, определяющий успешность проекта по наличию верблюда на эмблеме, не слишком вызываете доверие
Хотя я вижу что вы влюблены и одержимы этим проектом и реально верите что с ним будет все хорошо. Но увы, вера верой, а реальность может оказаться другой. Насчет лимитов раньше и сейчас, сравнивать смысла нет, раньше и курс битка был другой. Я думаю они пока тянут, биток и до $50к подняться может. А инвесторы так и будут с носом сидеть. Человек где-то выше отписывался про интервью какой-то знакомой Артура, что скорее всего раздадут деньги обратно, было бы интересно почитать/посмотреть его.
Имею аналогичное мнение. Универса - это авантюра какая-то как по мне (на уровне ощущений). Но провернули ее, нужно сказать, разработчики профессионально...
В начале следующего года уже обещают сеть запустить. А до этого раздадут эфирные токены. Универса это аналог йоты, в некотором смысле, но со смарт контрактами. По ощущениям и тому что я читал сеть вполне перспективная. Хотя я сам к российским проектам отношусь настороженно, точнее вообще не рассматриваю их обычно для инвестиций.