Видимо договорились и получили возврат, поверте люди которые вкладывают большие суммы циремониться не будут.
Хрень это все. Я столько насмотрелся рассказов про реальных пацанов, которые церемониться не будут, что без улыбки такие аргументы уже не воспринимаю. Окей, я тебе по-другому объясню. Вот у меня есть 400 лямов баксов и меня какой-то хуй пытается выцепить. Знаешь, что я могу сделать, чтобы и лицо не потерять, и себя обезопасить? Вернуть ему деньги? Зачем? На эти деньги я могу под корень вырезать весь его род и стереть любые упоминания о нем, включая все кладбища. И у меня еще 390 лямов останется.
Февраль это официальная инфа? Что то я не уверен, даже если так это хорошо подождём
Нет, это вилами по воде и кормление завтраками.
Во первых ты даже не узнаешь про то что кто то тебя хочет выципить, во вторых таких желающих будет много не один. И когда тебя выципят, твои 400лямов тебе не помогут, будет позно. В любом случае попытки покушений ты ощутишь, а тут уже всё зависет на сколько крепки твои яйца, и руки того кто их сжимает
Тюрьма уже давно никого не пугает, а вот смерть будет пугать ещё долго
У меня не розовые очки, а холодный ум, тезос закрыли? Нет! Тогда нефиг свистеть! Одни слухи и заказные движухи, поняли что у ребят что то дельное получилось и перед выходом решили поднасрать.
Настоящий инвестор тезоса читает и изучает технологию, поняв что она крутая, нужная и неизбежно будет внедрена, инвестирует и сидит ровно до прибыли не смотря на всю желтуху
А те кто тут сидят и ноют, либо не инвесторы тезос, либо инвесторы новички, вбухавшие первые свои деньги в один проект и не знающие как что устроенно. Вы ссылаетесь на другие рухнувшие проекты, у этих рушений есть причины и кроются они в самой технологии, на сколько технология изначально продуманна зависит основной успех компании
Вас всегда будут добивать самые изощрённые новости, и самые прилизанные, что бы вы поверили в них. Это всё рынок. Настоящий инвестор сидит на жопе ровно, с холодным умом и занимается диверсификацией портфеля. И обращает внимание только на технологию в момент инвестировать или нет