За двести лямов тут половину отседит и не поморщиться, если учитывать какие у нас зарплаты и такую сумму ты за всю жизнь на заработаешь.
Вот и я о том, что за такие деньги многие будут не прочь весь срок на бутылке отмотать.
В законодательстве нет такого понятия, "где они смогут взять, чтобы отдать". И если им теперь не откуда деньги взять, тогда что, сажать не будут?
Будет только рассматриваться вопрос, какой ущерб нанесли и какую им под это статью найти.
Я не берусь судить, как и что будет в случае с Тезосом. Просто наблюдаю, что в этом году за крипто ИКОшную деятельность начинают задним числом наказывать.
Я же не говорю про понятия. Я тебе говорю, что возврат средств это влажная мечта хотя бы чисто из математических соображений. Я, конечно, рад бы получить свои битки обратно в целости и сохранности, но взрослый мир работает по-другому.
Да, им могут приписать статью за это, но мне от этого ни холодно, ни жарко будет. Статья и возврат средств это как бы тоже разные понятия.
Не думаю, что все до этого дойдет. Придумают, как выкрутиться, там хорошие деньги на кону и между "поделиться и договориться" или "париться с СЕК и воевать с ветряными мельницами" нужно быть полностью отбитым, чтобы выбрать второй вариант.
Надо было токены сразу всем раздать как делают все остальные , и все были бы довольны . И скорее всего сегодня бы их цену укатали на самое дно при таких вот новостях .
Если сразу раздавать токены, то цену сразу же и укатают. Если их раздать сейчас, то цену опять же укатают. Теперь единственный вариант, это тянуть время, решать проблемы, мутить новостной фонд и пережидать крипто зиму, когда все само по себе укатывается под землю.