Не пиши херню! Ты вообще нормальный такое писать?
740 ярдов баксов! У эпла с великолепной линейкой продуктов и их супер-охренительной маржинальностью, поддержкой правительства США и мировой любовью (благо есть за что) - на исторических максимумах фондового рынка капа и того меньше. Еще пример для сравнения - общий объем всех денег в обращении и на депозитах - в РФ около 700 ярдов баксов (всех денег всех граждан и юридических лиц!) Тезос никогда (не побоюсь этого слова) не будет даже близко столько стоить.
А вообще, я смотрю, у многих крыша плывет то) Ну ничего, не учитесь от коллег по цеху, научитесь у рынка, он берет дорого, но учит очень доходчиво. Раз и навсегда.
Вы путаете рынок акций и технологическую среду денежного обмена
P.S. В отличии от вас, "умного", у меня есть битки чтобы закупить 500000XTZ, причем сугубо с крипты, ибо я в крипте я 2013 года, фиата не копейки не заносил, только на вывод. Очень сомневаюсь, что апрельский лохоноворег вообще с крипты еще что-то поимел, зато самомнения-вагон
Наличие у тебя крупной суммы битков ну никак не отменяет того факта, что ты пишешь самую настоящую херню! Я не могу на это спокойно даже смотреть! Технологичная среда денежного обмена - поржал
Зачем этой среде акции/монетки? Она сама по себе, как например, SWIFT сейчас. К тому же, есть у нас уже одна такая среда - Ripple называется, да вот только выше $10 ярдов (и даже это очень дикий ценник) она пыркнуться не смогла, а сейчас летит вниз и полетит еще ниже в будущем. А Тезосу твоему и до этого уровня, вероятно, не подпрыгнуть.
P.S.: Чем сомневаться в чужих доходах, посчитай лучше собственные, нубас
Читаю и умиляюсь, сколько вас кукаретиков было когда я эфир по 7р на айсио покупал, рипл он приводит в пример, рипл был сделан для банков и никогда не был открытым блокчейном. Ржачно же будет, когда хейтеры Tezos осознают, что Tezos проект мирового фин.капа(в лице МорганСтенли и ГолдманСачс), которому нужен легализированный вход в крипту, причем крипту безопасную, максимально надежную и независимую от третьих лиц(майнеров тех-же), где криптосеть будет развиваться по интересам держателей крипты, а не пиздоглазых майнеров, коим нужно побыстрее отбить железо а там хоть конопля не расти.
Финкап и вошел. Грамотно, с соблюдением всех юридических норм, максимально широко по обхвату, чтобы потом ни один тупиздень не обвинил в мажоритарном захвате токенов. По моим оценкам в районе 40% токенов этому самому финкапу теперь и принадлежит. Кто ж виноват, что не смотрящие дальше собственного хуя дебилы-спекули испугались открытой кепки, типа не спекульнешь. А зачем открытая кепка-эти дебилы так и не поняли
И поделом. Через 10 лет, когда Tezos станет во многих странах синонимом "денег", будет весело вспоминать лохов, что не понимали, что они наблюдают...
З.Ы. Знаю немало народу из бохатых инвесторов, которые с радостью откупят все по цене ico, так что не надейтесь закупиться по тем ценам, сейчас на фоне гнилых хайпов и говно ICO, которых тысячи, это единственное что было круто со времен эфира.