На что вообще надеются инвесторы? Кто и зачем будет потом это пампить?
Если ты веришь в проект, то ИСО отличная точка для входа. Если ты хочешь просто по-быстрому сорвать деньжат, то ИСО с выходом на биржи через 4 месяца - не лучшая идея.
Я вот, например, про эфир писал, что он будет по 100$, когда он ниже 50$ был. А то, что он до 400$ дойдет вообще не ожидал. Я не ожидал, что кто-то возьмется пампить голем или сию, но их пампанули. То, что для тебя нереально сейчас, через пару месяцев может оказаться очевидной вещью.
А тезос я не собираюсь до следующего года трогать. Тебе потом и буду по x10 продавать.
У меня вот тоже мысля, что с ним надо уходить в лонг.
Удачи вам с вашими перекупленными ICO
Вон инвесторы банкора уже ушли в глубокий-глубокий лонг. Уже в 2 раза ниже ICO можно купить.
Не вижу причин почему тут будет другая ситуация. У тезоса кроме украденной идеи и раздутой с самого старта капы, а так же вагона ждунов х10 нет ничего. Все кто хотел купить его купят. На биржах будут только желающие продать.
Люди добрые подскажите, чем они 2 года занимались? Почему у них сайт такой стремный? Темная лошадка? Специально? Grin Пытался через переводчик донести до себя истину их детища, но так толком ничего не понял. На каких технологиях они собрались реализовывать свои амбиции? Что-то есть уже в наличии? Ветка тоже оставляет желать лучшего, перевода документации нет.
Эти ребята просто украли идею Decred, подтянули китов и кучу рекламы. И решили собрать много-много баблишка на эту копию.
Они пару недель терлись в их слаке. Все пытались выудить побольше информации.