poptop, с тобой бесполезно конструктивно говорить. Я это уже понял. Ты не сосредоточен - пишешь противоречивые вещи, одержим - не видишь ничего кроме своей идеи, а еще считаешь, что твое мнение - это что-то вроде истины в последней инстанции, хотя по сути оно является лишь одним из многих и ничуть не лучше мнения Васи Пупкина с соседней ветки.
Я тебе в очередной раз повторю: ты играешь сейчас в биткоин анлимитед. Все это я писал про тебя не раз за наши переписки, а потом ты меня стал в этом обвинять. Прям как бравые анлимитед ребята. Я тебе отвечаю по каждому твоему пункту и привожу доводы, я вовсе не одержим заработком и движут многой иные цели и идеи, я много раз писал, что я обычный хомяк и просто делюсь своими соображениями, но я много чего не знаю и только учусь. Так что, пожалуйста, перестань за мной повторять и писать через месяц все то, что я уже написал о тебе.
Противоречие 1. Ты согласен со мной - что: рынок перегрет (это следует из нашего общения в других ветках и из твоего ранее озвученного мнения, что -50% - это будет еще умеренная коррекция);
Именно. Только вот когда он перестанет греться и уйдет в полугодовалый ниспадающий тренд я не знаю. И не знаю будет ли его дно ниже нынешних цен или нет.
тезос собрал гораздо больше денег, чем ему нужно, вероятнее, даже больше, чем он реально может стоить на текущем этапе развития.
Любой проект за всю его историю собирал больше, чем ему нужно. Ау, месяц топового разработчика из силиконовой долиты стоит до 10к долларов. На 1 лям его можно купить на 10 лет вперед.
При всем при этом ты участвуешь в ico Тезос
Так ты не понимаешь, что первое со вторым не сильно кореллирует, но да ладно.
и еще споришь тут со всеми о том, что типа у проекта офигенные перспективы по цене
Делюсь мнением.
- хотя ХЗ, какие там перспективы с такой капой
Перестань изобретать велосипед, а то мне придется записать тебя в касту несмышленных. Ты в начале пишешь, что внимательно прочитал мои посты, а теперь утверждаешь, что я спорю и с апломбом доказываю, что нынешняя цена идеальная. Тут уже противоречие и либо ты не читал, либо ты несмышленный. Я тебе повторю еще раз: по такой цене, с такими бонусами и с такой продолжительностью цена может оказаться на бирже после меньше. Я пишу об этой моей неуверенности, кстати, каждую страницу. Так признаешь, что ты меня не читал и просто хочешь поспорить?
и отсутствием (пока) практического нишевого применения.
Это только твое мнение.
А загадывать на год вперед - увольте, не угадаешь все равно как оно там будет.
Так это ты гадаешь. А я не гадаю - вот и вся разница. А если я окажусь прав, то ты потом скажешь, что мне просто повезло и это было пальцем в небо, что я баловень судьбы и все в таком духе. И в крипте мы все раньше тебя оказались и остались в ней просто потому что мы везунчики, а не потому что мы увидели в ней ценность раньше остальных. Почему ты считаешь, что твои навыки эталонны? Почему ты думаешь, что если ты чего-то не можешь, то этого не могут и другие? И наоборот, если ты что-то можешь, то и другие это могут по дефолту? Почему ты думаешь, что если в тебе нет дальновидности, то ее нет и ни в ком другом? И почему ты даже не хочешь предположить, что кто-то возможно может видеть дальше тебя и более полную картину? Ты ведь даже с форматом ИСО разобраться не смог и уже начал свои вангования. Это вопрос адекватности уже. Он базовый и не привязан к какому-либо виду деятельности.
Противоречие 2. Просишь привести цитаты, намекая что типа мои слова
Так покажи где я кого армагидонщиком назвал?
намекая тем самым на то, что я и эти люди ошибаемся в своей текущей оценке рынка.
Я тебе еще раз повторю: про баснословные сборы ИСО я слышу каждый раз. И каждый раз планка увеличивается. То, что собрал в свое время эфир тоже было нереальным. А теперь любой скам столько соберет. Так что скажу тебе еще раз: я все это слышал тысячи раз - еще какой-нибудь аргумент будет, кроме "ой сколько собрали, батюшки"? Про ЕОС ты тоже самое писал и все тоже кричали про высокие сборы, но раз и со старта до сих пор почти x3. И до моих 5 баксов доросли в аккурат. Вы необучаемые просто и не умеете в аналогии.
Короче смысла дальше засирать ветку не вижу.
Так ты каждый раз нездорово реагируешь на любые мои слова. Ты один.
Купил, веришь в рост после ico - ну что ж, успехов. А я, как и написал выше, пока постою в сторонке.
Спасибо за одобрение!
При этом ты даже не учитываешь, что ИСО это один из самых адекватных способов входить в актив большой суммой. Но это тоже придет к тебе с опытом. И ты потом опять это выдашь за свое открытие.