Серьезно.
Спишем на дату регистрации незнание того что такое "кефирное ico"
Пока можешь поверить на слово.
Я знаю, что тезос - не токен ETH. Под кефирным ico я подразумевал инвестиции в кефире, хотя может и термин действительно не стоило использовать, т.к. он более узкий.
2 poptop. Чувак ты так рьяно со мной споришь, что я начинаю считать тебя засланным казачком (хотя ты и усиленно доказываешь, что в русском локале нет смысла промывать мозги читателям ветки - с чем по большому счету я согласен). Непонятны просто твои цели - то ли ты по самые гланды в крипте, и твоя психика таким образом пытается защититься от альтернативного взгляда, то ли это просто какое-то помутнение.
Давай, чтобы ты больше не искал мои посты про предстоящую коррекцию рынка, разбирая их на отдельные, вырванные из общего контекста, цитаты. И не писал всякий эмоциональный безаргументированный бред - сделаем следующее: заключаем пари на сумму = 1 битку о предмете спора - твоё мнение - что сейчас пизд*ц просто как выгодно вкладывать в исо (тезос, еос, че там еще) и ниже цен мы уже скорее всего не увидим; мое мнение - сейчас вкладываться на волне хайпа бессмысленно и в фиате в будущем предоставится возможность войти значительно дешевле.
Набивать всякую ерунду - ты мастер, посмотрим, как на деле себя поведешь.