Кто меньше рассуждает и просто использует появляющиеся возможности тот и зарабатывает.
Ты этого не объяснишь. Есть люди, которые зарабатывают, а есть те, кто любит просто пованговать. Причем ты им в открытую говоришь: вот здесь профит, покупай и радуйся. Так они носом воротят и только вангуют.
Да не вижу я смысла распинаться что-то объяснять, мне это зачем нужно?
Так завязывай. Ты в каждой теме это делаешь, а потом спрашиваешь "зачем мне это нужно?"
Error: Non-base58 character
У меня ошибка какая то на чеке. Битки ушли ещё вчера со старта. Сегодня решил проверить, и ошибка.
Очевидно же, что ты не те данные вводишь.
Сейчас хомо-инвесторы вкладывают в тезос эфир при курсе в среднем ~250 баксов (а некоторые, возможно, покупали и дороже) - хотя могли продать на рынке по текущим еще дорогим ценам. К моменту выхода тезос на биржу, который по счастливой случайности совпадет с периодом пост-хард-форка битка и сопутствующего кипиша, инвесторы могут увидеть не х2, а х/2. Причем что самое страшное, что в эти 4 месяца они ничего не смогут сделать (ведь торгов по тезос не будет), оставаясь лишь молчаливыми созерцателями мощного всеобъемлющего корректоза на рынке.
Ты не представляешь, какой бред ты сейчас пишешь просто потому что не вникаешь о чем ты пишешь. Тебе бы стало стыдно, если бы ты подумал.
Это я глючу и "пропустил" где-то сутки или отсчет времени у Тезоса свой. Или они время нахождения блоков недооценили?!
Зачем ты вообще реагируешь на эти часы? Смотри за блоками. Бонусы 20% до 474021 конец после 4750622.
ку-ку,Тезис не кефирное ico
Он сейчас начнет вертеться как уж
Серьезно? То-то я думаю, у них треть сборов в кефире. Но даже если ты и докопался - это не меняет логики