Народ подскажите, я правильно понимаю: если я отправляю биток с blockchain.info, то где токены Tezosa окажутся в итоге? В кошельке самого Тезоса ? И там будут залочены до старта платформы?
У тебя будет сид и приватный ключ по которым ты потом восстановишь свои монеты.
Немножко откорректировали статистику сборов:
Global data after fix:
Collected BTC: 48,768 (-4,565)
Collected ETH: 274,613 (+1,984)
Total allocated wallets: 21,755 (+348)
Changed wallets: 1,272
Added wallets: 200
In other words, once we run our cleanup scripts, the website counter will show 4,565 less BTC and 1,984 more ETH
Несколько тревожное письмо вышло. Я так и не понял, что они донести хотели? Что скрипт подсчета средств у них полетел вначале сборов? А то фразы "In the first hour of the fundraiser, we experienced a corruption of a database" звучат пугающе.
Вот тенденция к таким огромным сборам начинает отталкивать. Неужели им на реализацию проекта нужно столько денег? И насчет последующего роста на биржах, с такой раздутой капой куда взлетать будем?
Про еос тоже самое говорили. Ничего, взлетели. Про голем тоже самое говорили. Про гнозис. А до этого и про эфир, и про рипл. Да и про биток говорили, вон бакс, куда дальше-то?
Ну если сомнения на счет blockchain.info, то от куда отправлять битки можно, что б наверняка? Спасибо.
В любом случае лучше отсылать оттуда, где есть постоянный доступ к приватному ключу. Насколько я понимаю, в худшем случае можно будет ключом подписать сообщение разработчикам, чтобы вернуть утерянные монеты. Во всяком случае, так хоть шанс есть.