Author

Topic: [ANN][XTZ] Tezos - Криптографическая Бухгалтерская Кни - page 183. (Read 132101 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
Не понимаю, зачем проекту столько бабла О_о
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Да уж, сумма сборов конечно дикая. 200кк$ уже накидали. Это где-то 80к битков, или 450кк монет, плюс-минус, с учетом понижения бонуса, я так понял первый период то закончен.
Не совсем понял сколько всего монет будет за исключением проданных - там же еще доля адвизоров, команды. Или они получат не монетами?

Насколько я понял по бумаге, ICO — это около 80% токенов.
full member
Activity: 210
Merit: 100
Да уж, сумма сборов конечно дикая. 200кк$ уже накидали. Это где-то 80к битков, или 450кк монет, плюс-минус, с учетом понижения бонуса, я так понял первый период то закончен.
Не совсем понял сколько всего монет будет за исключением проданных - там же еще доля адвизоров, команды. Или они получат не монетами?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Получил ответ по е-майл от разработчиков по своей трабле

"Hello,

Thanks for letting me know!

if it's on the blockchain there is a record of it and there should not be an issue. Your bonus would be okay too!

We're investigating this now.

All the best,"

Короче говоря, волноваться не стоит по поводу корректности учета нескольких инвестиций на один и тот же адрес, с учетом бонусов, данные будут применяться на основе записи успешной транзы в блокчейне.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Как можно сейчас зайти в свой кабинет (свой созданный при первом вкладе аккаунт) на сайте ТЕЗОС по своему, уже созданном паролю и сделать вклад в битках. До этого уже делал вклад в эфирах.
Если честно, не знаю. Вроде как и нельзя (недоработка?). Но пополнить еще раз можно по адресу из pdf.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Про тезос пока люди молчат, а собрал он уже астрономические суммы. Темная лошадка?  Cheesy

Вот блин, я не знал что не можно отправлять дважды на адрес. Отправил вторую бтц транзу еще и большую, ее в чек-тезосе не отображает, хотя уже более 46 потверждений сети. Что-то делать теперь ?
Не совсем понял, что ты сделал?

Да просто система учета тезоса жестко тупит и не отображает успешную транзакцию спустя почти сутки. А я было начал бояться, что это моя в чем-то ошибка.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Про тезос пока люди молчат, а собрал он уже астрономические суммы. Темная лошадка?  Cheesy

Вот блин, я не знал что не можно отправлять дважды на адрес. Отправил вторую бтц транзу еще и большую, ее в чек-тезосе не отображает, хотя уже более 46 потверждений сети. Что-то делать теперь ?

а сколько токенов насыпали  из расчета на 1 биток в первые бонусные дни?
6000

Как посмотреть, сколько сейчас дают монет Тезоса за 1 биткойн?
5000

Я так понимаю тезос хорошо стоит из за инвестора.
В отличие от еоса - где вся раскрутка держится на персоне разраба - Ларимере.
Надежнее конечно на реальных деньгах, чем на обещаниях и еще не сделанных проектах (хотя и глобальных, и которые возможно он и доделает). Собрав такие суммы вообще то должен отработать качественно.  
Не совсем. И там, и там, если не ошибусь, Дрейпер стоит в инвесторах.
Как можно сейчас зайти в свой кабинет (свой созданный при первом вкладе аккаунт) на сайте ТЕЗОС по своему, уже созданном паролю и сделать вклад в битках. До этого уже делал вклад в эфирах.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246

а сколько токенов насыпали  из расчета на 1 биток в первые бонусные дни?
6000

5000

Надежнее конечно на реальных деньгах, чем на обещаниях и еще не сделанных проектах (хотя и глобальных, и которые возможно он и доделает). Собрав такие суммы вообще то должен отработать качественно.  
Не совсем. И там, и там, если не ошибусь, Дрейпер стоит в инвесторах.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Почитал про проект, решил чуточку закинуть
Потом посмотрет - https://check.tezos.com/   - вроде прошла транза.
А вот когда на кошелек то свалится все это или чего то надо еще делать, кто разбирался, Подскажите плиз. 

Файл PDF сохранили? Считайте что это и есть ваш кошелек на ближайшие 4 месяца. Примерно такой диапазон времени поставлен перед распределением.
Спасибо за ответ. Скачал файл, он такой аж на двух листах получился, чего они его не сократили ?
Ну понятно - больше бумаги - дольше ждать, но зато чище ж..., как говорится. Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 136
Подскажите, если я зарегал кошель на сайте тезоса, сделал перевод, вижу токены на check.tezos.com, и захотел докинуть еще... Как мне уже на свой созданный кошель добавить средств?   На  https://crowdfund.tezos.com/   он автоматом предлагает создавать новый кошелек..
Подскажи, пробовал дозаливаться? Что реально надо новый кошель и новые пароли сохранять если в битках? Или на тот же адрес можно отправлять и добавится?

а сколько токенов насыпали  из расчета на 1 биток в первые бонусные дни?
6000 вроде..
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

sr. member
Activity: 1036
Merit: 250

hero member
Activity: 770
Merit: 500
Подскажите, если я зарегал кошель на сайте тезоса, сделал перевод, вижу токены на check.tezos.com, и захотел докинуть еще... Как мне уже на свой созданный кошель добавить средств?   На  https://crowdfund.tezos.com/   он автоматом предлагает создавать новый кошелек..
Подскажи, пробовал дозаливаться? Что реально надо новый кошель и новые пароли сохранять если в битках? Или на тот же адрес можно отправлять и добавится?

а сколько токенов насыпали  из расчета на 1 биток в первые бонусные дни?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
Я так понимаю рекорд EOSа пал(без учета доп периодов), на данный момент уже собрано $190КК!!!
Как-то много... неужели такая штука перспективная.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Как понять сколько уже собрали?
Я так понимаю рекорд EOSа пал(без учета доп периодов), на данный момент уже собрано $190КК!!!
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
А чего там понимать, посмотреть и всё: https://www.tezos.com/  Smiley
hero member
Activity: 795
Merit: 503
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
DPOS, хватит кормить майнеров комиссиями, ибо тем комиссии хорошая добавка к майнингу, потому и блокируют расширение протокола(этот цЫрк мы наблюдали в битке).
Попутно из коробки получаем под сотню TPS без напряга. С введением SNARKs и все 10K TPS(для канала в 100Мбит/с).
P.S. Чтобы вопросов не было-я много времени потратил на анализ куска кода, что болтается в Git'e(там всего лишь зеркало от основной ветки, куда они иногда синхронизируют часть своего репозитория), на чтение всего что написано по Tezos самими авторами, и что они писали в общении на форумах/реддите, на изучение биографии членов команды, кто у них стоит за спинами, разобрался, почему генерация первого блока будет происходить на нейтральной территории(остров Alderney независимого государства Guernsey, обладающего судебной, юридической и исполнительной независимостью, но являющегося Британским доминионом), успел пощупать testnet, немного удалось пообщаться с Артуром. Впечатления сложные и очень неоднозначные. Smiley
А какой-то минимум по посу будет?
sr. member
40% is 40%
Подскажите пожалуйста, не много не до понял белую бумагу, там 100ккк монет будет или сколько?
На каждый внесенный биток от 5000 до 6000 XTZ, верхней планки по монетам нет, 5% годовая инфляция для активных кошельков.

Но также будет предусмотрен майнинг?
sr. member
40% is 40%
Почитал про проект, решил чуточку закинуть
Потом посмотрет - https://check.tezos.com/   - вроде прошла транза.
А вот когда на кошелек то свалится все это или чего то надо еще делать, кто разбирался, Подскажите плиз.  

Файл PDF сохранили? Считайте что это и есть ваш кошелек на ближайшие 4 месяца. Примерно такой диапазон времени поставлен перед распределением.
Подскажите пожалуйста, не много не до понял белую бумагу, там 10ккк монет будет или сколько?
Jump to: