Фонд же всем объявили 2 квартал, зачем Вам всем письмо с датой? А по поводу последнего письма, они всем дали понять что сеть Тезос децентрализованная, что это не как в EOS, где 21 нода и код говно, а вот в Тезос код проверяют 3 разные компании и любой может быть нодой. Как все не поймут, 1 год заканчивается в конце июня и это всё нужно, что бы киты смогли снизить налоги по своим вложениям...
Они уже столько всего объявляли и переносили, что я не был бы столь категоричен в суждениях почему на самом деле они это делают.
Сколько раз фонд Тезос переносил запуск? прошу тебя ответить с ссылками, ты удивишься но всего 1 раз
Только фонд может выпустить сеть... поэтому я категоричен в суждениях. Понимаешь когда я в группе по Тезос говорил что будет KYC , мне все говорили не быть такому, когда я им говорил что нужна будет почта которую указывали при регистрации - мне так же говорили не быть такому, а через 2 месяца всё это объявили
Сейчас вопросы про запуск сети, потом пойдут такие же вопросы про листинг на биржи, следующий вопрос будет когда рост и т.д
Хомо не терпеливые!
А по поводу сотрудничества с HackerOne не кто даже не обсуждал этот вопрос, вот инфа из википедии, что это за компания! EOSу откровенно провели хуем под носом
HackerOne предоставляет свои услуги для таких компаний, как Твиттер, Slack, Adobe, Yahoo, LinkedIn и Airbnb. HackerOne является одной из первых компаний, которая охватила и использовала хакеров в рамках своей бизнес-модели.
HackerOne разрабатывает согласование уязвимости и Bug Bounty платформы. Компании платят хакерам через платформу вознаграждения за выявление уязвимостей в своих системах и продуктах. Платформа обеспечивает безопасную разведку обмена, оплаты и репутацию системы для хакеров. К июню 2015 года, платформа HackerOne выявила около 10 000 уязвимостей и выплатила хакерам более $3 миллионов. В то время, в сети компании насчитывается 1500 хакеров в 150 странах. В 2016 году, платформа Bug Bounty компании HackerOne была использована Пентагоном для взлома программы Пентагона. Программа заплатила хакерам за отчет об уязвимостях веб-сайтов Министерства обороны и выявила 138 сообщений об ошибках и заплатила хакерам $71,200
Данное сотрудничество не только хорошо в плане хорошей безопасности сети - это так же реклама в определённых кругах
Это Вам не хайп с EOS, это хорошая маркетинговая политика. И код проверят и узнают о сети Тезос