Ты мне зубы не заговаривай - "Они уже столько всего объявляли и переносили" тогда разжуй мне что ты под этим подразумеваешь, а именно переносили?
Ну если ты убежден, что они ничего не переносили и все по срокам, то я наверное не смогу тебя переубедить. Я не врач
Фонд же всем объявили 2 квартал, зачем Вам всем письмо с датой? А по поводу последнего письма, они всем дали понять что сеть Тезос децентрализованная, что это не как в EOS, где 21 нода и код говно, а вот в Тезос код проверяют 3 разные компании и любой может быть нодой. Как все не поймут, 1 год заканчивается в конце июня и это всё нужно, что бы киты смогли снизить налоги по своим вложениям...
Они уже столько всего объявляли и переносили, что я не был бы столь категоричен в суждениях почему на самом деле они это делают.
Где я про запуск-то тебе написал?
Зачем они интересно разослали это, народ ведь совсем другой текст ждет.
Это очень крутое письмецо и думаю опять подсказка юристов, и это говорит о том, что Tezos не будет считаться ценной бумагой, т.к. будет децентрализован.
А это в свою очередь будет отличной возможностью для бирж залистить Тезос, т.к. к нему уже не придраться.
Вообщем, в очередной раз удивляюсь как всё таки грамотно решают проблемы в проекте.
Интересная версия.
Вот весь текст, и хочу услышать твои примитивные комментария или детские отмазки!
Просмотрел твои сообщения ты тот ещё хомяк, не хочу больше тратить время на тебя!