Pages:
Author

Topic: 👁 👁 бот API монет на биржах - page 3. (Read 1939 times)

newbie
Activity: 97
Merit: 0
Я уже столько раз на ICO обжигался, теперь только с бирж буду покупать монеты. Там уже прошёл первый отсев на скаммеров!
newbie
Activity: 115
обычно тут на среднесрочную перспективу покупаешь.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Ну и как работает этот бот? кто-то уже пробовал? заработал несколько тысяч баксов на нем?))))
Сейчас когда монета выходит на новую биржу, как правило цена сразу в низ)))
Я подключился, но пока за сутки не получил ни одного согнала.  Я в настройках указал только те биржи на которых реально работаю. Попробую вернуть доступ к остальным. Может что-то измениться.
jr. member
Activity: 32
Merit: 1
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Интересный бот.Жаль что только платный.Думаю что кому надо тот сможет потратить немного денег ради информации.

Вопрос в том нужна ли эта информация и несет ли она какой то профит а то платить за то что дает тот же результат как подбрасывание монетки не очень то и хочется. Если дает прибыль то думаю найдутся люди которые за это заплатят.
newbie
Activity: 196
сложно конечно, но всегда есть вариант для более безопасной торговли, диверсификацию юолее широко сделать, добавить форекс например в портфель.
member
Activity: 260
Merit: 10
сколько вы потом держите монеты?
newbie
Activity: 111
мне пора бы тоже уже к рефке подключаться. С нормальным проектом это имеет смысл!
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
Согласен, с ICO   не угадаешь скам это или нет. А тут раз до биржи дошли токены, значит всё же нормальные ребята.
member
Activity: 266
Интересный бот.Жаль что только платный.Думаю что кому надо тот сможет потратить немного денег ради информации.
newbie
Activity: 134
Я вот думаю, что как раз новые монеты это нормальная альтернатива ико.
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Ну и как работает этот бот? кто-то уже пробовал? заработал несколько тысяч баксов на нем?))))
Так бот скорее больше предназначен для дополнительной информации по монетам только и всего. Напрямую он на заработок никак не влияет.
full member
Activity: 532
Merit: 100
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
Да конечно живой. Куда денется вся эта машина?))
full member
Activity: 462
А почему вам сначала не сделать его бесплатным?К чему такая страсть к деньгам?Или вы плохо зарабатываете?Для нового продукта нужна реклама и этой рекламой могла бы послужить бесплатная возможность первым людям поучаствовать в вашей затее.
member
Activity: 166
Новые монеты ещё выпускаются? Рынок живой?
full member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Делай деньги,делай деньги ,а остальное все дрибибидень.Вам мало что есть бесплатные сайты и приложения,вам надо делать деньги из воздуха.
newbie
Activity: 149
Интересный бот, не видел таких раньше.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Подключился, надо посмотреть... Хотя я думаю, не реально успеть к пампу при листинге. К этому боту надо еще одноо, коорый бы указывал где какая монета будет листиться.
member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Ну не знаю, мне хватает криптобреда и своих собственных рук для вылавливания важной для меня информации, сейчас слишком мало всего выходит на биржу, и даже после выхода мало что растет.
Pages:
Jump to: