Pages:
Author

Topic: 👁 👁 бот API монет на биржах - page 7. (Read 1939 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Блин, я в последние полгода несколько раз смачно не туда вложидся(( Теперь и не знаю, как доверять проектам. Понятно, что сам дебил.

бывает. это в каком-то плане даже хорошо - ценный жизненный урок.
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
Блин, я в последние полгода несколько раз смачно не туда вложидся(( Теперь и не знаю, как доверять проектам. Понятно, что сам дебил.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Проблема в том, что токены/коины пампят до того, как те выйдут на крупные биржи, ведь гораздо проще это сделать на маленьких биржах с низкими объёмами, так что не вижу особого смысла в этом боте.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Я в последнее время отслеживаю ICO и вместо покупки токенов на ранних сроках покупаю монеты, как только на биржы выйдут. Ждёшь гораздно меньше потом их роста. Ну и скам отсекается по большей части.
member
Activity: 350
Merit: 10
Идея хорошая, но брать деньги за то что и так бесплатно, как то не очень хорошо. Добавьте листинг новых монеток и это уже будет интересно, а что появилось на биржах я могу увидеть с помощью других бесплатных сервисов, но возможно кому-то будет полезен.
newbie
Activity: 171
Да смотри просто на бота и думай, что тебе там нравится)
newbie
Activity: 27
Платный бот с таким функционалом - будет мало популярен, а вот если бы появлялась информация о выходе на биржу заранее и полной инфой о монете и о проекте было бы круто и полезно.

согласен, от платного смысла особо нет, кто торгует сразу увидет на бирже, что новая монета залистилась,  а кто так чисто как хобби то ему эта инфа никак не поможет, а чуваки еще сами цену не знают по-видимому , спрос изучают. Так вот спрос есть,  цену вижу -50TRX   разовую, даст кто больше? выведем среднюю.
newbie
Activity: 91
Ребят, что там, есть советы что купить из нового?
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Платный бот с таким функционалом - будет мало популярен, а вот если бы появлялась информация о выходе на биржу заранее и полной инфой о монете и о проекте было бы круто и полезно.
Какая полная инфа - топик на форуме, сайт, белая бумага, команда? Все эти данные находит любой поисковик, это лишний функционал мало кому необходимый. Но даже введут, нужно много времени чтобы изучить эту всю информацию, а времени тут нет - нужно успеть купить по низкой цене, пока другие не начали выкупать и не задрали цену.
member
Activity: 378
Подписался, посмотрим что с этого получиться. Допилите функцию мониторинга новостей о листинге  Wink
newbie
Activity: 119
Так надо скорее прикупить) Пока есть возможность за недорого.
newbie
Activity: 84
Цена подписки думаю достойна бота.Если он реально на столько оперативен в работе то деньги быстро отобьются!
full member
Activity: 275
Не увперен, что экономия будет. У меня например как лежали на кошельке эфиры, так и лежат. Новых не купил по текущему курсу.
newbie
Activity: 1
Классный бот, только для моих нужд не очень подходит.
Если добавите возможность выбора своих монет для уведомелния листинга, то цены вам не будет.
newbie
Activity: 97
Конечно, покупать новое всё равно выгодня. Там же ценны потом вырастут в любом случае. А так ещё и при низком эфире взять можно, сэкономить.
full member
Activity: 476
Из рефсистемы выходит что доступ платный. И какова цена вопроса? Когда предлагают сервис но не пишут цену меня сразу как-то пугает ее заоблачность.

что то мне подскзывает чутьё, что раз ценник сразу не вывешивают, то цена многим не понравится) как вариант, можно было бы сделать, чтоб цена возрастала по мере того, инфа со скольких бирж тебе нужна. потому что врядли кто то пользуется всеми биржами одновременно, а вот 2-3 биржи вполне. к тому же мелкие биржи не влияют на курс цен монет
newbie
Activity: 157
Всем привет! Как дела? Покупаем монеты несмотря на снижение курсов?
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
member
Activity: 128
BTT уже не тот конечно… со временем меняется коммунити(
member
Activity: 280
Автор еще появится здесь? Так ответов пока и не увидели
Pages:
Jump to: