Pages:
Author

Topic: 👁 👁 бот API монет на биржах - page 4. (Read 1939 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
Уже не первый такой бот вижу. Вещь конечно полезная. Но мне как-то привычнее работать по строму принципу и искать перспективные монетки вручную. Для новичков и ленивых самое то Grin
member
Activity: 195
Merit: 11
Эх, я раньше просто советовал всем бота, надо было к рефке сразу подключаться!
member
Activity: 602
Merit: 10
популярные телеграм-каналы типо криптобреда постоянно присылают сообщения о добавлении монетки в API биржи, мне этой информации достаточно пока что. Но бот полезный, надо потестить.
Тоже соглашусь что телеграмм каналов сейчас хватает. Поэтому я не готов платить за бота,но попробовать ради интереса думаю стоит,как он работает у вас.
newbie
Activity: 135
Merit: 0
Там вроде 10% бонус с продаж подписки.
member
Activity: 182
Merit: 78
Честно говоря я не особо доверял бы ботам.К примеру было бы оно на сколько круто то один бы собрал деньги всех и манипулировал бы ренков.В место этого продвигают бота.Вот и вывод.Чаще всего все боты ведут к обнулению баланса.Имел дело с этим но был умнее так как просто тестировал на меленьких суммах годами много разного.Даже очень дорогие дают сбой и все.Больше денег вы не увидите.Не пользуйтесь ботами.Может не совсем к теме но это нужно знать!!! Cry Cry Cry
member
Activity: 196
Планировал сам создать что-то такое, но для арбитража. А так вещь интересная, но на данном рынке не особо полезная, сейчас практически ничего не растет, что до листинга, что после.
newbie
Activity: 131
Что за условия по реферру?
member
Activity: 504
Неплохой бот,думаю многим он экономит времени с поиском монет на биржах которых появляются. Вообще нравится когда что то новое технологичное придумывают. Автор зачет.
member
Activity: 201
О, реферралка появилась!
member
Activity: 322
А такой вопрос, сами вы пользуетесь им?
Почему скрин очень не информативный, звучит это всё красиво, но хотелось бы конечно увидеть результат)
Интересует только это. Сколько можно поднять на этом? Сколько монет публикуется , хотя бы примерно, в месяц?
newbie
Activity: 108
Лично я подписки сразу приобретаю, так проще и быстрее, чем вылавливать инфу в бесплатных урезанных версиях.
member
Activity: 518
Интересная информация, скоро боты будут за нас делать 50% работы, если не больше. У меня в Телеграмм уже много ботов, которые платят за просмотр новостей, причем монеты и битки и эфириум. Очень интересная и информативная информация.
Думаю и Ваш бот будет пользоваться популярностью. Многих интересует выход новых монет.
Это точно,технологии  и разработки не стоят на месте. А вообще согласитесь на сколько такие боты упрощают жизнь и время. Но я бы все равно перепроверял бы любую информацию которая поступает от ботов.
newbie
Activity: 190
Потому и есть боты, каналы, прогнозы итп)
member
Activity: 126
Эта ветка копия английской или наоборот? Кто создатели бота? Бот неплохой, работает уже недели 2 (у меня)
newbie
Activity: 131
Довольно сложно одновременно быть экспертом на многих рынках.
member
Activity: 308
популярные телеграм-каналы типо криптобреда постоянно присылают сообщения о добавлении монетки в API биржи, мне этой информации достаточно пока что. Но бот полезный, надо потестить.

Дайте конкретно хороший канал для пользования, а то чего-то ничего путнего не нашел в нете. А то этот бот может будет стоять мульйоны. А это путняя тема и нужно быть в курсе и вовремя знать когда и какая монета попадает на биржу.

Плюсую тоже очень хотелось бы узнать какие каналы дают хотя бы приблизительно верные прогнозы, на скоринге тестировал несколько каналов так у них попадания в прогноз меньше 25%... Что означает лишь то что надо делать наоборот от их прогноза и кто им верит и покупает и продает по рекомендациям тот лох.
Я тоже присоединяюсь к данному вопросу,поделитесь еще каналами с ботами. Так как информация достаточно актуальная и постоянно где то что то искать занимает много времени. Спасибо.
newbie
Activity: 135
А на форексе разве щас есть рост особый?
sr. member
Activity: 546
Merit: 253

Дайте конкретно хороший канал для пользования, а то чего-то ничего путнего не нашел в нете. А то этот бот может будет стоять мульйоны. А это путняя тема и нужно быть в курсе и вовремя знать когда и какая монета попадает на биржу.

Плюсую тоже очень хотелось бы узнать какие каналы дают хотя бы приблизительно верные прогнозы, на скоринге тестировал несколько каналов так у них попадания в прогноз меньше 25%... Что означает лишь то что надо делать наоборот от их прогноза и кто им верит и покупает и продает по рекомендациям тот лох.
newbie
Activity: 103

newbie
Activity: 116
Щас сложно конечно, но всегда есть вариант для более безопасной торговли, диверсификацию юолее широко сделать, добавить форекс например в портфель.
Pages:
Jump to: