Pages:
Author

Topic: 👁 👁 бот API монет на биржах - page 8. (Read 1939 times)

newbie
Activity: 111
Merit: 0
Всегда можно на форуме поискать, тут постоянно полезные штуки выкладывают.
full member
Activity: 462
Merit: 102
ну всё зависит от стоимости бота и о работоспособности и успешности сигналов. а то бывает печальненькие каналы пытаются впарить подписку в пол битка)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Хм, мне кажется недавно был абсолютно такой же топик, слово в слово, или у меня уже крыша едет? А вообще цена зачастую начинает расти не после добавления на биржу, а после новости о листинге от стаффа коина/токена, так что мне не кажется, что бот будет так уж полезен.
newbie
Activity: 131
Хм, а есть ещё что олезное у разрабов??
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Угу, лезут школьники, и просто не понятно кто. Потом ноют, что купили, а деньги пропали.
Вы о чем? Боитесь что бот из телеграмма может у вас что-то украсть? Smiley Не надо быть наивным и  отправлять свои приватные ключи, если вдруг попросят ввести под любым предлогом, и тогда ничего не случится.
member
Activity: 189
Merit: 10
Угу, лезут школьники, и просто не понятно кто. Потом ноют, что купили, а деньги пропали.
newbie
Activity: 168
Там же написано, что они сканят биржи круглосуточно, а сами биржи и проекты с опозданием новости у себя постят. Вот и лови монеты сразу)
Мне и так достаточно телеграмм каналов тем более что пока много не заработаешь с такой просадкой как сейчас.
newbie
Activity: 142
Не знаю, как с ИИ быть. Тут человеков то сначала попробуй научить.
newbie
Activity: 109
Вообще то для рынка ценных бумаг давно уже используются роботы, чтобы торговать без твоего вмешательства. С криптой наверняка постпенно будет популярно обучить своего ИИ и отправить на биржу.
sr. member
Activity: 714
Merit: 253
Бот это хорошо а то только у меня есть чат по листингу монет на  ту или иную биржи. Хорошо бы автору  еще описать как он работает а правильно выше написали указали бы цену на него а то так поверхостная только информация.
newbie
Activity: 146
Ны ты ваще уже не хочешь сам делать ничего) Ещё и покупать потом сами пусть будут)
full member
Activity: 266
Merit: 101
Очень удобная штука, особенно порадовало то что я как пользователь могу самостоятельно выбирать какая именно меня лично интересует биржа. 
member
Activity: 72
Merit: 20
Universa the blockchain that will change the World
newbie
Activity: 111
Добавьте уже справку по монетам, чтобы сразу видно было где ещё она продаётся уже!
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Написали бы уже всю информацию , иначе каждый будет спрашивать цену , в том числе и я . Попробуйте еще скинуть в англоязычную ветку телеграмм бота .Я правда немного не понял , когда платить и за что .Сейчас он временно показывает как триал например а потом покупать или как это будет происходить ?
full member
Activity: 252
Proof-of-Stake Blockchain Network
Полезная вещь. В принципе те биржи на которых чаще появляются новые монеты уже есть. Посмотрим что покажет за неделю триала.
Единственное что непонятно так это цена подписки.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Так этот бот платный что ли? В принципе, идея неплохая, если будет работать без косяков, то может и полезный будет в хозяйстве)
Пока подожду отзывов от пользовательй, посмотрим тогда.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
Мне кажется более ценна предварительная информация о листинге, а не информация постфактум. Добавьте в свой канал такой контент и, возможно, найдете свою нишу. Хотя, тот же Криптобред публикует все это бесплатно.
newbie
Activity: 97
Там же написано, что они сканят биржи круглосуточно, а сами биржи и проекты с опозданием новости у себя постят. Вот и лови монеты сразу)
full member
Activity: 392
Merit: 101
популярные телеграм-каналы типо криптобреда постоянно присылают сообщения о добавлении монетки в API биржи, мне этой информации достаточно пока что. Но бот полезный, надо потестить.
Pages:
Jump to: