Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 137. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Игнис с Ардором сделали что бы киты пролетели, а в итоге киты растут, а планктон побоку.
Где вы китов то углядели? Huh
Пока только один, так себе китенок резвится... Roll Eyes
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Игнис с Ардором сделали что бы киты пролетели, а в итоге киты растут, а планктон побоку.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315

Как говорится, игра забудется, а счёт останется.
Хорошая поговорка - запомню Cheesy

Вообще  то к разрабам много вопросов. Утром по странному стечению обстоятельств у всех! в том числе и меня перестал работать клиент, все было нормально, все синхронизировано, и вдруг где-то сразу после начала АЙКО, синхра пропала и он переключился на прокси, а потом когда все произошло, он восстановился. Не закладка ли там?
Да,клиент действительно на 20 минут отключился...Я думал перегрузка - много желающих просто.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
да пофиг на пацана, модлодец. Но девы то мозги имеют?
Согласен - что раз ты один так умеешь,то грех этим не воспользоваться...Зачем все это прикрывать огромной любовью и верой в проект?Лучше бы молчал...

Этот товарищ на каждом таком трейде зарабатывает как минимум полмиллиона долларов. Какая тут любовь к проекту, к комьюнити... когда тут такое бабло. Поставьте себя на его место - вы бы делали то же самое. И я поступал бы точно так же. Grin К моменту выхода ардора все уже забудут как зарабатывался игнис. Как говорится, игра забудется, а счёт останется.
sr. member
,
Да понятно,что он п..здаболище...

Да он дятел редкостный, на его бы месте я бы лучше в ардор вложился ( правда у него и так их 5 лимонов). я утром после первого развода все в ардоры перевел. Оставил некстов на чай. Сейчас сижу жую попкорн.
Да смысл...Сейчас что ардор что некст вниз летят...(Из-за этого игнисафила)).Как оказалось лучшим решением было бы с утра в биткойн перейти,но кто же знал что он так стартанет Smiley

смысл в том я брал ARDR/NXT < 1. Сразу ,после ,снапшота будет ARDR/NXT >5 и  -->  к бесконечности (утрировано)
Ну если так далеко смотреть,то конечно прав.Но я думаю на NXT будет еще не одна горка до снапшота - можно попробовать и покататься.
full member
Activity: 364
Merit: 103
В лучших традициях портала госзакупок...
sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
Утренний фокус удался на бис. Несмотря на ожидания публики что админы образумятся и введут хоть какое то ограничение в одни руки. Еще разочек и охотников за Ignis уменьшиться в разы. Лично больше следить не буду, получиться хорошо, а нет - буду искать выход из некста когда подорожает  ( надеюсь, перед снапшотом это все же произойдет).
sr. member
,

Да он дятел редкостный, на его бы месте я бы лучше в ардор вложился ( правда у него и так их 5 лимонов). я утром после первого развода все в ардоры перевел. Оставил некстов на чай. Сейчас сижу жую попкорн.
Да смысл...Сейчас что ардор что некст вниз летят...(Из-за этого игнисафила)).Как оказалось лучшим решением было бы с утра в биткойн перейти,но кто же знал что он так стартанет Smiley
sr. member
Согласен - что раз ты один так умеешь,то грех этим не воспользоваться...Зачем все это прикрывать огромной любовью и верой в проект?Лучше бы молчал...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
sr. member
И повторилось все как встарь...Я вот не пойму - если этот парень так любит платформу,какого хрена он так поступает?!От его действий скоро старые пользователи разбегутся,а не то что новые придут...
Парень бабло любит. сказочки про платформу для дурачков.
full member
Activity: 490
Merit: 108
И повторилось все как встарь...Я вот не пойму - если этот парень так любит платформу,какого хрена он так поступает?!От его действий скоро старые пользователи разбегутся,а не то что новые придут...
Парень бабло любит. сказочки про платформу для дурачков.
sr. member
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Очередные 20 минут ожидания коту под хвост Undecided
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Ну вот... приехали) Опять тот же Angry
На хер такое ICO.
sr. member
Мы торгуем на абсолютно свободном рынке,где есть и киты,и хомяки,и холдеры,и "супер шаристые трейдеры",и хакеры,и майнеры еще есть.И каждый зарабатывает как может,пока не придет регулятор( я надеюсь,что он не придет - ибо с ним придется делится Cheesy)так и дальше будет.У кого в данный момент больше возможностей,знаний или денег - тот и заработает.
То что произошло в первой раздаче это как раз издержки свободы рынка...То что не все в равных условиях - а когда по другому-то было?
ICO еще далеко не кончалось ,еще не все пропало Cheesy.
sr. member
А Джелуриде ещё нексты сливать. И в какой стакан они собираются это делать?
Да, все пропало, гипс снимают, срочно продавайте все свои нексты Cheesy

Ну да, по 4к уже поздно будет продавать, будем передавать привет снапшото-багхолдерам.
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Да, все пропало, гипс снимают, срочно продавайте все свои нексты Cheesy
sr. member
Во народ психует!  Grin
А в чем некркасивость то? Huh
Неужели все джелуриды уже проданы и поезд ушел, а? Roll Eyes
Или было бы красивее если бы 1000 инвесторов выкупила по 5000 джелурид а вам бы ничего не досталось?  Tongue
Или может еще красивее было бы если бы все 5млн до следующих 5млн так и не выкупили?  Cheesy
Человеческая глупость никогда не перестанет удивлять!  Shocked

Ты же давно с NXT, помнишь как долго везде припоминали "неправильное" 21 BTC ИКО?
Сейчас получаем схожую ситуацию. Зачем портить репутацию?
Взгляни объективно: разработчики выкатили отдельный интерфейс, выставили окно для продажи, народ сидел ждал, но до них ничего не дошло - всё скупил на подходе один бот. Люди потратили время, потратили деньги и просто даже не смогли поучаствовать. Ну и какие у них эмоции после этого?
Ведь был, например, другой вариант: также разбить на части, но без фиксированной цены - начислять пропорционально присланному.
По мне так это честнее по отношению к участникам. А так преимущество получили более технически подкованные или те, кто смог их нанять.
Посмотрим, может этот кит наберёт свои 20млн и ситуация стабилизируется. Но начало вышло некрасивое.

Я думаю уже все всё видели и те у кого есть боты уже допилили их чтобы посылать правильные транзакции. Grin И после того как и вторая раздача (а может и третья, и четвёртая) закончатся тем же, разочаруются даже самые стойкие хомяки. Тем более что этот кит обещал не останавливаться на достигнутом. А цена наверняка будет сползать и не в последнюю очередь из-за непонятного если честно роста битка. Ну и у каких хомяков тут нервы выдержат?

И ещё так издевательски, ну мы типа этот интерфейс для нубов на самом деле запилили, а то что боты посылают phasing транзакции - ну так мы ничего поделать не можем, децентрализация, сами понимаете, все дела...
Jump to: