Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 138. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Ты же давно с NXT, помнишь как долго везде припоминали "неправильное" 21 BTC ИКО?
Лично я не считаю ико NXT неправильным  Tongue
Сейчас получаем схожую ситуацию. Зачем портить репутацию?
Взгляни объективно: разработчики выкатили отдельный интерфейс, выставили окно для продажи, народ сидел ждал, но до них ничего не дошло - всё скупил на подходе один бот. Люди потратили время, потратили деньги и просто даже не смогли поучаствовать. Ну и какие у них эмоции после этого?
Как это не смогли? Huh Ико разве закончилось? Или у них личная трагедия всей жизни что не получилось купить первый выставленный на продажу джелурид? Cry Что за детский сад...  Angry
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Во народ психует!  Grin
А в чем некркасивость то? Huh
Неужели все джелуриды уже проданы и поезд ушел, а? Roll Eyes
Или было бы красивее если бы 1000 инвесторов выкупила по 5000 джелурид а вам бы ничего не досталось?  Tongue
Или может еще красивее было бы если бы все 5млн до следующих 5млн так и не выкупили?  Cheesy
Человеческая глупость никогда не перестанет удивлять!  Shocked

Ты же давно с NXT, помнишь как долго везде припоминали "неправильное" 21 BTC ИКО?
Сейчас получаем схожую ситуацию. Зачем портить репутацию?
Взгляни объективно: разработчики выкатили отдельный интерфейс, выставили окно для продажи, народ сидел ждал, но до них ничего не дошло - всё скупил на подходе один бот. Люди потратили время, потратили деньги и просто даже не смогли поучаствовать. Ну и какие у них эмоции после этого?
Ведь был, например, другой вариант: также разбить на части, но без фиксированной цены - начислять пропорционально присланному.
По мне так это честнее по отношению к участникам. А так преимущество получили более технически подкованные или те, кто смог их нанять.
Посмотрим, может этот кит наберёт свои 20млн и ситуация стабилизируется. Но начало вышло некрасивое.
legendary
starik69, у меня такое чувство, что ты уже своего бота держишь наготове, раз не понимаешь, что народ пытается тебе донести. Ну это твое дело.
Не, ты все неправильно понял.  Grin Я вообще не собираюсь в этом ико участвовать, спокойно получу игнисы за свой некстовый миллион на снапшоте. Я же писал - я так и не понимаю, зачем они мне... Roll Eyes
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
starik69, у меня такое чувство, что ты уже своего бота держишь наготове, раз не понимаешь, что народ пытается тебе донести. Ну это твое дело.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Или было бы красивее если бы 1000 инвесторов выкупила по 5000 джелурид а вам бы ничего не досталось?  Tongue

Если бы 1000 инвесторов выкупили по 5000 джелурид, можно было бы хайп разогнать, мол смотрите - пробуйте и вам повезёт. А когда один бот выкупает всё в phasing транзакции ещё до выхода монет в продажу - тут уже без шансов, только своего такого же бота писать. И то тогда начнётся гонка комиссий.

А потом ещё и Джелурида начнёт нексты сливать. В общем, ну его. Я брал нексты по 4к, причём чтобы купить нексты продал многие монеты которые к уровню того времени не просто не выросли, а даже упали на 5-10%. Ну спасибо за памп, но увы, у меня в этой гонке ботов шансов нет. Да, я лох, жаль что я не понял этого раньше.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Не красивая ситуация. Я NXT тарился еще когда он возле 1000 сатоши танцевал и биток мягко говоря по дешевле был. И то ситуация меня напрягает. Представляю злость тех, кто покупал некст в недавнем прошлом - непосредственно под покупку джигурды.

А что не так?Вам памп устроили с историческим хаем?Устроили.
Сливайте - берите деньги!
Или нет,покупайте лабурду-джигурду и морозьте их на 3 месяца,там глядишь еще заработаете (или нет).
legendary
Во народ психует!  Grin
А в чем некркасивость то? Huh
Неужели все джелуриды уже проданы и поезд ушел, а? Roll Eyes
Или может еще красивее было бы если бы все 5млн до следующих 5млн так и не выкупили?  Cheesy
Человеческая глупость никогда не перестанет удивлять!  Shocked
sr. member
Не красивая ситуация. Я NXT тарился еще когда он возле 1000 сатоши танцевал и биток мягко говоря по дешевле был. И то ситуация меня напрягает. Представляю злость тех, кто покупал некст в недавнем прошлом - непосредственно под покупку джигурды.

Меня этот ответ Джелуриды (в стиле что "сами лохи") взбесил настолько, что я просто вывел все нексты на биржу и слил по рынку, хотя ещё утром был уверен что буду холдить некст.
full member
Activity: 159
Merit: 100

Эта джигурда имеет какие то проблеммы  с некоторыми антивирусами.
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
full member
Activity: 159
Merit: 100
Спокойствие - самое главное. Я хочу спросить. NXT по моем разумении, одна из лидирующих платформ крипты. Допустим, если в каком то будущем, гос. структуры захотят использовать эту систему, а даже по телеку сейчас обсуждается. Мой вопрос, а держатели NXT какой интерес будут иметь, если возьмут на вооружение эту платформу?
sr. member
Ответ на ситуацию - смиритесь, такова децентрализованная экосистема https://nxtforum.org/general-discussion/ignis-token-sale-progress/

Кому-то бублик, кому-то дырка от бублика - это и есть демократическая децентрализованная республика. Grin
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Ответ на ситуацию - смиритесь, такова децентрализованная экосистема https://nxtforum.org/general-discussion/ignis-token-sale-progress/
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
Отправляю на полоникс ардоры, транза есть а в аккаунте не отображается.... Может кто знает в чем дело?
Там по времени нет холда? Че то не пойму я снять могу сразу приходят.

Ардоры зачисляются на счёт только когда робот перечислит их с кошелька зачисления на общий кошелёк поло. А это ещё сколько-то там минут.

пару переводов делал, вот только что зачислили первый, прошло ровно 3 часа. Раньше как то быстрее было все это...
sr. member
Отправляю на полоникс ардоры, транза есть а в аккаунте не отображается.... Может кто знает в чем дело?

Ардоры зачисляются на счёт только когда робот перечислит их с кошелька зачисления на общий кошелёк поло. А это ещё сколько-то там минут.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Через кошелек nxt можно поменять nxt на ардор?
Да,само собой.Через биржу активов.
ID Актива: 12422608354438203866
hero member
Activity: 742
Merit: 529
Через кошелек nxt можно поменять nxt на ардор?
sr. member
Activity: 461
Merit: 315

Через игнисы будут распределяться 10% от монет размещающихся на ардоре.
Не размещающихся на ардоре,а клонировавших его код.

Вы не поняли. Лицензии будут выдавать не на размещение токенов ( по сути создание дочерних цепочек ), а на клонировании кода. Например сейчас Elastic склонировап код Неста (лицензия было Опен) и на нем бегают его токены.

А как тогда токены со склонированной платформы вообще будут распределены через игнис и доступны на платформе ардора?
Вся информация по этому поводу была по этой ссылке https://www.jelurida.com/jpl
Сейчас на нее зашел - там про игнис вообще ни слова,только про Nxt...Походу опять решили что -то поменять...
legendary
Я реально не понимаю кому и зачем сейчас нужны игнисы и как оценить их стоимость (в отличие от ардора который нужен для работы всей сети)
- прямо сейчас IGNIS не нужны,... после запуска платформы Ardor развивать инфраструктуру (сервисы Asset и Coin Exchanges, Messaging, Mixing, Phasing и т.п.) можно будет лишь в блокцепи Ignis,
Или еще в какой блокцепи, созданной на Ардоре в 2018 году Wink
Я, собственно, это и написал - покупать токены и монеты на ассет и монетари в Игнисе Smiley
А все остальное - мессаджи, фазинг и т.п. покупки и траты инвестиционных количеств Игнисов не требует. Roll Eyes
Так что непонятки остаются  Cry
Jump to: