Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 136. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
Подскажите пожалуйста)
У меня сегодня стал вылетать клиент 1.11.6(Linux) ,почти сразу при запуске.
Я скачал его заново - по инструкции из "правильного способа".Он благополучно запустился,но качает блокчейн.
Я вставил в клиент  папку nxt_db с уже скачанным блокчейном и он снова стал вылетать...
 Что не так я делаю?
Логи смотрите Roll Eyes
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
Продали б ему уже на прямую эти 19 лямов или устроили какое нибудь закрытое PRE-ICO для таких как он. А так получается устроили дешевый, двухдневный цирк. И 100% разрабы знали о том, что сложиться именно такая ситуация - заранее.
Реальный цирк, уже бы сделали что-то одно, ИКО или снапшот, и не было б этой клоунады. Хорошо что еще заранее закупил некстов по низким ценам, теперь подожду снепшота, и получу немного этих игнисов.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
Подскажите пожалуйста)
У меня сегодня стал вылетать клиент 1.11.6(Linux) ,почти сразу при запуске.
Я скачал его заново - по инструкции из "правильного способа".Он благополучно запустился,но качает блокчейн.
Я вставил в клиент  папку nxt_db с уже скачанным блокчейном и он снова стал вылетать...
 Что не так я делаю?
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
Продали б ему уже на прямую эти 19 лямов или устроили какое нибудь закрытое PRE-ICO для таких как он. А так получается устроили дешевый, двухдневный цирк. И 100% разрабы знали о том, что сложиться именно такая ситуация - заранее.
legendary
Класс! Зажила платформа.  Cool
Да уж! Скамеры во всю разошлись, регистрируют фейковые джелуридоигнисы направо и налево! Cool
Комиссии с начала августа ниже 5к в день не опускались доходя до 10к Cheesy
Но и вообще количество транзакций сильно выросло. Roll Eyes
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Написали б уже где нибудь - на сколько в общем этот муфлон собирается затариться.

На текущий момент он выкупил 14млн из желаемых 19млн. Правильно понимаю, что это тот самый de mesel, который щеголял своей желтой ламборгини выкупленной на биткоин ещё в первые его пузыри? И он же - сливший некст на самом дне перед ардорным пузырем прошлым летом?
Красавчик  Grin
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006

1426432   06.08.2017 10:56:49   31 694,38   1 096   130   NXT-8CBP-XQAH-J47K-GNQPB   26 KB   0570 %
1426431   06.08.2017 10:56:09   2 568   1 106   149   NXT-8MVA-XCVR-3JC9-2C7C3   29 KB   0570 %

Класс! Зажила платформа.  Cool
legendary
На третий раз еще трое успело по мелочи добрать Grin
Написали б уже где нибудь - на сколько в общем этот муфлон собирается затариться. Зае..ло - второй день ловить.
Предыдущие страницы слабо прочитать? Roll Eyes
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Написали б уже где нибудь - на сколько в общем этот муфлон собирается затариться. Зае..ло - второй день ловить.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Во многом успешность платформы определяет распределение токенов - чем оно шире, тем лучше для монеты. Тот же NEM тому пример. Это правило работало и 100 лет назад на рынках акций, и сейчас работает. И я очень сомневаюсь что дэвы этого не понимают. Понимают прекрасно, а значит их это устраивает и все идет по плану. Бабло побеждает, идейные уходят.
Что бы не произошло дальше, но уже нанесен серьезный ущерб по репутации.
IGNIS главный претендент на звание провала года.

Тут дело не в деньгах. Выбрана не самая удачная схема в попытке реализовать всё только инструментами NXT.
Хотели бы денег - собирали бы в других монетах, дав возможность поучаствовать всем.

Не знаю какими клиентами вы пользовались, но у меня при запуске ноды в "правильном" режиме никаких проблем не наблюдалось. Тоже, по простоте душевной, надеялся урвать свою копейку Smiley

В первый раунд у меня тоже был непродолжительный сбой - клиент ругался на слишком большое количество входящих запросов (я, честно говоря, думал, что это я "переоптимизировал" клиент, но потом встретил другие аналогичные сообщения). Второй прошёл без проблем.

P.S. Кстати, все как-то смотрят на стоимость токена, которая повышается с каждым раундом ИКО, но ведь средства собранные на ИКО будут продаваться и, возможно, цена самого NXT будет ниже. Поэтому те, кто держат наготове BTC, могут получить более интересное предложение, чем те, кто пытается зайти в первый раунд.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033

Вообще  то к разрабам много вопросов. Утром по странному стечению обстоятельств у всех! в том числе и меня перестал работать клиент, все было нормально, все синхронизировано, и вдруг где-то сразу после начала АЙКО, синхра пропала и он переключился на прокси, а потом когда все произошло, он восстановился. Не закладка ли там?
Да,клиент действительно на 20 минут отключился...Я думал перегрузка - много желающих просто.
Не знаю какими клиентами вы пользовались, но у меня при запуске ноды в "правильном" режиме никаких проблем не наблюдалось. Тоже, по простоте душевной, надеялся урвать свою копейку Smiley
full member
Activity: 490
Merit: 108
Во многом успешность платформы определяет распределение токенов - чем оно шире, тем лучше для монеты. Тот же NEM тому пример. Это правило работало и 100 лет назад на рынках акций, и сейчас работает. И я очень сомневаюсь что дэвы этого не понимают. Понимают прекрасно, а значит их это устраивает и все идет по плану. Бабло побеждает, идейные уходят.
Вы их что-то совсем рано хороните. Да, определенный осадок останется, но еще 1 раунд даже на половину не завершился, вот если пару раундов так пройдут, тогда, да, будет полная джигурда(
но мне почему-то кажется, разрабы такого не допустят, они там тоже должны все понимать.
SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
,
Ну он по параболе ведь пошел с 3600 ( по ТА на 3600 в прошлый раз была линия поддержки ( собственно поэтому я его и покупал тогда)), и теперь идет слив из-за того что народ не может принять участия в ико и из-за такого бурного роста, думаю не все так плохо будет. Скоро каждый сможет прикупить игниса и курс развернет локально.

джелуриде купленные нексты и нафиг не нужны, она прямо заявила что будет продавать, поэтому слив будет еще в больших масштабах с каждым раундом, это она сливает

Нет, это ещё не джелурида. Когда будет сливать джелурида это сразу понятно станет.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
,
Ну он по параболе ведь пошел с 3600 ( по ТА на 3600 в прошлый раз была линия поддержки ( собственно поэтому я его и покупал тогда)), и теперь идет слив из-за того что народ не может принять участия в ико и из-за такого бурного роста, думаю не все так плохо будет. Скоро каждый сможет прикупить игниса и курс развернет локально.

джелуриде купленные нексты и нафиг не нужны, она прямо заявила что будет продавать, поэтому слив будет еще в больших масштабах с каждым раундом, это она сливает
тогда надо подождать последнего раунда и наблюдать за ценой, мало ли свечку нарисуют до 500 сатош, тогда и можно будет покупать игнисы)
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
И повторилось все как встарь...Я вот не пойму - если этот парень так любит платформу,какого хрена он так поступает?!От его действий скоро старые пользователи разбегутся,а не то что новые придут...

На сколько я понял какой-то 1  кит выкупает все игнисы по 0.4 которые появляются? и из-за этого и сливают некст, мол не могу принять участие в ико, да?

Представьте себе... Странные люди, правда. Grin Такой ценный некст, стоит как минимум половину игниса, правда-правда. Grin Кстати, Джелурида закладывала для себя цену продажи токенов в 12 центов на некст, а сейчас она больше 14-ти. Это так, к размышлению.

sr. member
И повторилось все как встарь...Я вот не пойму - если этот парень так любит платформу,какого хрена он так поступает?!От его действий скоро старые пользователи разбегутся,а не то что новые придут...

На сколько я понял какой-то 1  кит выкупает все игнисы по 0.4 которые появляются? и из-за этого и сливают некст, мол не могу принять участие в ико, да?

Представьте себе... Странные люди, правда. Grin Такой ценный некст, стоит как минимум половину игниса, правда-правда. Grin Кстати, Джелурида закладывала для себя цену продажи токенов в 12 центов на некст, а сейчас она больше 14-ти. Это так, к размышлению.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305

sr. member
да пофиг на пацана, модлодец. Но девы то мозги имеют?
Согласен - что раз ты один так умеешь,то грех этим не воспользоваться...Зачем все это прикрывать огромной любовью и верой в проект?Лучше бы молчал...

Этот товарищ на каждом таком трейде зарабатывает как минимум полмиллиона долларов. Какая тут любовь к проекту, к комьюнити... когда тут такое бабло. Поставьте себя на его место - вы бы делали то же самое. И я поступал бы точно так же. Grin К моменту выхода ардора все уже забудут как зарабатывался игнис. Как говорится, игра забудется, а счёт останется.
А как вы 500К подсчитали?

Так а что тут считать-то... 2 млн. некстов стоят сейчас 300К. Игнисы будут стоить самое малое на уровне $0.16 (исходя из капы 160 млн. что достаточно консервативно). 5 млн. игнисов это 800К. Разница и даёт полмиллиона долларов.

Кто может написать бота лучше (который купит заявку быстрее чем за десятимиллионную долю секунды) - для тех это изи мани. Grin
full member
Activity: 490
Merit: 108
да пофиг на пацана, модлодец. Но девы то мозги имеют?
Согласен - что раз ты один так умеешь,то грех этим не воспользоваться...Зачем все это прикрывать огромной любовью и верой в проект?Лучше бы молчал...

Этот товарищ на каждом таком трейде зарабатывает как минимум полмиллиона долларов. Какая тут любовь к проекту, к комьюнити... когда тут такое бабло. Поставьте себя на его место - вы бы делали то же самое. И я поступал бы точно так же. Grin К моменту выхода ардора все уже забудут как зарабатывался игнис. Как говорится, игра забудется, а счёт останется.
А как вы 500К подсчитали?
Jump to: