Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить.
Ну значит он по какой то особой схеме пролазил..
Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли, транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет
Не ушли - значит транзакция не попала в блок. Если транзакция попала в блок, но ничего не купила, то значит прошла.
У тебя какой случай - транзакция не попала в блок или попала, но ничего не купила?
Есть и те и те. За какие-то комиссия снялась, но Exchanges: No matching exchange offer.
Какие-то просто пропали.
И в одной получилось купить (в той единственной где была бОльшая комиссия) - странное совпадение при утверждении о том что комса не решает...
Ну вот так... Всё ж видно в блокчейне, что заявка с 1 NXT комиссии забрала монеты, а заявки с 200-1000 NXT комиссии не получили ничего.
Я больше поверю в то, что этот кит нашел способ создать для себя условия чуть получше чем у других чтобы пробиться, чем в простое совпадение
Как я понял кто раньше ввел тот и раньше в очереди стоит?
Объясните, пожалуйста, а то вчера на предыдущей версии мог выставить ордер, а сегодня на новой версии выставить не получилось почему-то(
Куки браузера в котором вы открываете nxt. Чистите историю просто.
А wallet это окошко некста которое автоматом открывается после запуска nxt server'a
У меня просто после обновления клиента, в браузере без удаления истории оставался интерфейс прошлой версии...