Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 132. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Так а что за неполадки сети, про которые поло говорит на странице торгов ардора и некста?
newbie
Activity: 9
Merit: 1
Где можно скачать архив блокчейна?
- на https://ardor.tools/ , в самом низу справа ссылка "NXT Blockchain".
Спасибо, нашел!
Я так понимаю там все равно не вся база, т.е. по идеи сейчас сервер должен сам докачать оставшиеся блоки, но мой клиент не отображает процесс скачи почему-то... где это можно включить или посмотреть.
И еще такой вопрос, что такое смешивание в клиенте?
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Где можно скачать архив блокчейна?
- на https://ardor.tools/ , в самом низу справа ссылка "NXT Blockchain".
newbie
Куки браузера в котором вы открываете nxt. Чистите историю просто.   
А wallet это окошко некста которое автоматом открывается после запуска nxt server'a

У меня просто после обновления клиента, в браузере без удаления истории оставался интерфейс прошлой версии...

Спасибо, понял) Разобрался почему нет возможности сейчас выставить ордер, оказывается у меня не полная нода, хотя процесса качания нет... Где можно скачать архив блокчейна? На peerexplorer.com не нашел(
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Я больше поверю в то, что этот кит нашел способ создать для себя условия чуть получше чем у других чтобы пробиться, чем в простое совпадение

Да вот там рядом заявка на 7500 прошла. Тоже 1 NXT комиссии.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Комиссия имеет значение!  Grin

Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить.

Ну значит он по какой то особой схеме пролазил..
Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли,  транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет

Не ушли - значит транзакция не попала в блок. Если транзакция попала в блок, но ничего не купила, то значит прошла.

У тебя какой случай - транзакция не попала в блок или попала, но ничего не купила?

Есть и те и те. За какие-то комиссия снялась, но Exchanges:   No matching exchange offer.  
Какие-то просто пропали.
И в одной получилось купить (в той единственной где была бОльшая комиссия) - странное совпадение при утверждении о том что комса не решает...

Ну вот так... Всё ж видно в блокчейне, что заявка с 1 NXT комиссии забрала монеты, а заявки с 200-1000 NXT комиссии не получили ничего.

Я больше поверю в то, что этот кит нашел способ создать для себя условия чуть получше чем у других чтобы пробиться, чем в простое совпадение

Надо куки удалить либо зайти через wallet который грузится после того как nxt server запускаешь. Тогда можно будет купить.
Как я понял кто раньше ввел тот и раньше в очереди стоит?
А где куки хранятся? И что это за wallet? Тот который в браузере открывается?
Объясните, пожалуйста, а то вчера на предыдущей версии мог выставить ордер, а сегодня на новой версии выставить не получилось почему-то(

Куки браузера в котором вы открываете nxt. Чистите историю просто.   
А wallet это окошко некста которое автоматом открывается после запуска nxt server'a

У меня просто после обновления клиента, в браузере без удаления истории оставался интерфейс прошлой версии...
newbie
Надо куки удалить либо зайти через wallet который грузится после того как nxt server запускаешь. Тогда можно будет купить.
Как я понял кто раньше ввел тот и раньше в очереди стоит?
А где куки хранятся? И что это за wallet? Тот который в браузере открывается?
Объясните, пожалуйста, а то вчера на предыдущей версии мог выставить ордер, а сегодня на новой версии выставить не получилось почему-то(
sr. member
Комиссия имеет значение!  Grin

Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить.

Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли,  транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет

Не ушли - значит транзакция не попала в блок. Если транзакция попала в блок, но ничего не купила, то значит прошла.

У тебя какой случай - транзакция не попала в блок или попала, но ничего не купила?

Есть и те и те. За какие-то комиссия снялась, но Exchanges:   No matching exchange offer. 
Какие-то просто пропали.
И в одной получилось купить (в той единственной где была бОльшая комиссия) - странное совпадение при утверждении о том что комса не решает...

Ну вот так... Всё ж видно в блокчейне, что заявка с 1 NXT комиссии забрала монеты, а заявки с 200-1000 NXT комиссии не получили ничего.
sr. member

Пишу за себя, те транзы что у меня были по стандартной комиссии не ушли,  транза с увеличенной комиссией "вдруг" пролезла.. Может быть это конечно супер совпадение, но нет

Какие-то просто пропали.
sr. member

legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
А они теперь в порядке очереди там будут?
То есть главное не выключать клиент, и завтра - послезавтра очередь дойдёт?
Или есть ещё какие то условия?
- нет, после каждого раунда ордер нужно перевыставлять, даже если не выключал сервер.
sr. member
Activity: 1131
Merit: 425
Судя по последней странице, чуда не произошло. Как и в предыдущие дни скупились пару человек. Пытался те дни хоть что- то урвать. Все тщетно. Пару некстиков ушли комиссией, назад вернулось только разочарование. Ждем снапшот или удобоваримый курс Nxt для продажи, коль с Ignis каши не сваришь).
hero member
Activity: 867
Merit: 500
Поясните лучше это на polo

NXT is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the NXT team. Any updates must be tested and audited before enabling.
Ого, вот это новость...
Ну а за себя скажу, что держу NXT с начала 2014 года (на локальном кошельке), правда перевел их все в Ardor'ы не так давно.. А Ignis не планирую покупать. Вместо этого - куплю дешевый NXT, чтобы получить их по снапшоту осенью. Не люблю биржевую торговлю (одна из причин как раз в последней новости с Polo)
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Вышла версия Nxt 1.11.17
...
Обновил https://nxtx.ru:7876 до 1.11.7
Я не понял, что за ссылку лепишь? Вот верная ссылка на клиенты https://www.nxter.org/nrs-1-11-7/
Публичные сервера?
Если не слышал - забей на мой пост.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Поясните лучше это на polo

NXT is currently under maintenance or experiencing wallet/network issues. Deposits and withdrawals will remain disabled until a solution is found, which may require an update from the NXT team. Any updates must be tested and audited before enabling.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Вышла версия Nxt 1.11.17
...
Обновил https://nxtx.ru:7876 до 1.11.7
Я не понял, что за ссылку лепишь? Вот верная ссылка на клиенты https://www.nxter.org/nrs-1-11-7/
sr. member

sr. member
Комиссия имеет значение!  Grin

Да не имеет. Заявка на 4,862,500 монет ушла уже после открытия окна в 9:50 и имела комиссию в 1 NXT. И прошла, не дав остальным купить. А там люди ставили комиссию в 1000 некстов и кукиш получили.
sr. member
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
Кстати, про новый клиент пишут что комиссия не имеет значения, самое главное когда пришла транзакция:

Народу пофиг на мануалы  Cheesy:

Height   Date   Amount   Fee   # TX
1429250   08.08.2017 11:01:38   159 148   10 093,07   218
Jump to: