Я через боль и слёзы с 100-й попытки провёл пробную транзакцию на 43NXT. Отработало за несколько минут, появилось в кошельке. Отправил 5000 монет, у вывода в полыни висит статус "Awaiting Approval". В нормальной обстановке сколько времени это занимало раньше?
Ну сейчас будем пробовать.
Возможно проблемы из за впн, меня через него не пускало, ща уже пускает.
Мне поло так мозги тр@хало 2 недели пока битки отдало (на тикет ответели через полтора недели). После такого даже заходить туда не хочется. Из за них байтболы не получил в июле.
Ставь 2фа если еще не стоит, может поможет ускорить процесс и тикет создай.
В прошлом месяце была такая же история. По моим наблюдениям произошло это из-за того, что я залогиненый врубал плагин для обхода блокировок. У меня происходил автовыход из аккаунта по обрыву сессии с новым IP. Несколько раз таких обрывов хватило, чтобы все транзы у меня падали в "Awaiting Approval". Сняли в течении 4-х дней.
Можно написать в сапорт. Первое письмо придёт от робота, а том что если статус "Awaiting Approval" больше 3-х дней ответьте на это письмо. Если в течении 3-х дней ничего не изменилось, отвечай на письмо и жди.
Где то попадалась инфа, что 2FA это обязательное условие разблокировки. Иначе заставят проходить верификацию по документам.