Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 142. (Read 1749728 times)

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Раньше был сервис обмена рублей на NXT и обратно через Яндекс.Деньги и т.п., scor2K занимался им (жаль, что закрылся). А сейчас есть что-нибудь подобное, с такими же возможностями? Мне желательно, чтоб через Яндекс.Деньги.

И мне жаль. Сейчас я таких не видел, а создавать еще раз - времени нет Smiley
full member
Activity: 159
Merit: 100
Раньше был сервис обмена рублей на NXT и обратно через Яндекс.Деньги и т.п., scor2K занимался им (жаль, что закрылся). А сейчас есть что-нибудь подобное, с такими же возможностями? Мне желательно, чтоб через Яндекс.Деньги.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
The first round of the crowdsale will be divided into 12 offers of 5 M JLRDA each, all priced at 1 JLRDA for 0.4 NXT. These will be released according to the following time schedule:

Aug 5th between 06:45 - 07:15 UTC and between 18:45 - 19:15 UTC
Aug 6th between 06:45 - 07:15 UTC and between 18:45 - 19:15 UTC
Aug 7th between 06:45 - 07:15 UTC and between 18:45 - 19:15 UTC
Aug 8th between 06:45 - 07:15 UTC and between 18:45 - 19:15 UTC
Aug 9th between 06:45 - 07:15 UTC and between 18:45 - 19:15 UTC
Aug 10th between 06:45 - 07:15 UTC and between 18:45 - 19:15 UTC

Правильно я понимаю, что по Московскому времени, это будет между 3 45 и 4 15  и между 15 45 и 16 15 ?
И сразу второй вопрос.
В это время нужно сидеть в IGNIS Token Sale и ждать, как только появится курс? И сразу покупать JLRDA?
Да, всё правильно?
Московское время это  UTC+03:00,а ты на оборот отнимаешь). http://dateandtime.info/ru/utc.php
А в остальном прав.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
The first round of the crowdsale will be divided into 12 offers of 5 M JLRDA each, all priced at 1 JLRDA for 0.4 NXT. These will be released according to the following time schedule:

Правильно я понимаю, что по Московскому времени, это будет между 3 45 и 4 15  и между 15 45 и 16 15 ?
И сразу второй вопрос.
В это время нужно сидеть в IGNIS Token Sale и ждать, как только появится курс? И сразу покупать JLRDA?
Да, всё правильно?
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
кто подскажет , будут раздовать игнис держателям NXT . В какой момент времени будет зафиксирована сумма некстов? или уже поздно метаться?

Тоже интересно, стоит ли сейчас переводить?

Можно не торопиться).Снапшот предположительно будет в конце октября.
Спасибо большое)
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
кто подскажет , будут раздовать игнис держателям NXT . В какой момент времени будет зафиксирована сумма некстов? или уже поздно метаться?

Можно не торопиться).Снапшот предположительно будет в конце октября.
full member
Activity: 364
Usechain - the first mirror identity blockchain

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
full member
Activity: 233
Я через боль и слёзы с 100-й попытки провёл пробную транзакцию на 43NXT. Отработало за несколько минут, появилось в кошельке. Отправил 5000 монет, у вывода в полыни висит статус "Awaiting Approval". В нормальной обстановке сколько времени это занимало раньше?
Ну сейчас будем пробовать.
Возможно проблемы из за впн, меня через него не пускало, ща уже пускает.
Мне поло так мозги тр@хало 2 недели пока битки отдало (на тикет ответели через полтора недели). После такого даже заходить туда не хочется. Из за них байтболы не получил в июле.
Ставь 2фа если еще не стоит, может поможет ускорить процесс и тикет создай.

В прошлом месяце была такая же история. По моим наблюдениям произошло это из-за того, что я залогиненый врубал плагин для обхода блокировок. У меня происходил автовыход из аккаунта по обрыву сессии с новым IP. Несколько раз таких обрывов хватило, чтобы все транзы у меня падали в "Awaiting Approval". Сняли в течении 4-х дней.
Можно написать в сапорт. Первое письмо придёт от робота, а том что если статус "Awaiting Approval" больше 3-х дней ответьте на это письмо. Если в течении 3-х дней ничего не изменилось, отвечай на письмо и жди.
Где то попадалась инфа, что 2FA это обязательное условие разблокировки. Иначе заставят проходить верификацию по документам.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Да я в курсе про лимит. И 18000nxt сейчас далеко не 2000$
Вся затея с малыми суммами вывода посмотреть есть ли проблемы с выводом после вчерашней и сегодняшней ночной фигней с доступом к поло.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Я через боль и слёзы с 100-й попытки провёл пробную транзакцию на 43NXT. Отработало за несколько минут, появилось в кошельке. Отправил 5000 монет, у вывода в полыни висит статус "Awaiting Approval". В нормальной обстановке сколько времени это занимало раньше?
Возможно проблемы из за впн, меня через него не пускало, ща уже пускает.
Мне поло так мозги тр@хало 2 недели пока битки отдало (на тикет ответели через полтора недели). После такого даже заходить туда не хочется. Из за них байтболы не получил в июле.
Ставь 2фа если еще не стоит, может поможет ускорить процесс и тикет создай.
member
Activity: 195
Merit: 14
Так что если депозит не измеряется сотнями тысяч, рекомендую начинать с небольших транзакций, чтобы нащупать, какой объём выводят автоматически, без подтверждений.
3000 пропускает.
до 2000 $ в эквиваленте 18000-19000 шт (1й уровень верификации) нексты и ардоры выплачиваются за пару минут с поло, уже который день вывожу каждые сутки такими суммами. Задержки с выплатами у вас по другой причине, а не от кол-ва некстов на вывод. Когда он стоил меньше, выводилось и по 100000 за раз без проблем.
legendary
Так что если депозит не измеряется сотнями тысяч, рекомендую начинать с небольших транзакций, чтобы нащупать, какой объём выводят автоматически, без подтверждений.
3000 пропускает.
member
Activity: 190
Merit: 38
В саппорте написано, что такой статус выставляется выплатам, которые должен посмотреть и подтвердить живой специалист по безопасности и что в нормальной ситуации это занимает до 24 часов. Так что если депозит не измеряется сотнями тысяч, рекомендую начинать с небольших транзакций, чтобы нащупать, какой объём выводят автоматически, без подтверждений.
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

legendary
Надо бы 7000 перешагнуть
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вышла полная версия Whitepaper
https://jelurida.com/sites/default/files/JeluridaWhitepaper.pdf
Интересный документ, расписано какую наймут команду разработчиков в зависимости от сборов crowdsale ignis для дальнейшего развития. Ну и с 5-12 августа за 0.4 некста можно будет купить 1 игнис, что гораздо выгодней чем снапошот, даже в конце crowdsale за 1.45 некста можно будет взять 1 игнис......а по снапшоту за 2 некста 1 игнис.
При обмене некст на игнис, у вас будут только игнисы, а в случае снепшота за 2 некста дают 1 игнис, но при снепшоте у вас останутся нексты.

На самом деле трудно сказать, что будет с ценой некста после снапшота, но очевидно, что ее начнут укатывать в пол. Поэтому оратор выше не сильно то и ошибается)))
ну так под снапшот и прикупали нексты, потом можно часть прибыли зафиксировать и посмотреть что с ценой будет. Цена на некст уже радует.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вышла полная версия Whitepaper
https://jelurida.com/sites/default/files/JeluridaWhitepaper.pdf
Интересный документ, расписано какую наймут команду разработчиков в зависимости от сборов crowdsale ignis для дальнейшего развития. Ну и с 5-12 августа за 0.4 некста можно будет купить 1 игнис, что гораздо выгодней чем снапошот, даже в конце crowdsale за 1.45 некста можно будет взять 1 игнис......а по снапшоту за 2 некста 1 игнис.
При обмене некст на игнис, у вас будут только игнисы, а в случае снепшота за 2 некста дают 1 игнис, но при снепшоте у вас останутся нексты.

На самом деле трудно сказать, что будет с ценой некста после снапшота, но очевидно, что ее начнут укатывать в пол. Поэтому оратор выше не сильно то и ошибается)))
member
Activity: 195
Merit: 14
По моему у некста и ардора только начало роста, естестно с небольшими отскоками. во первых те кто хотел получит всс и для этого повыходили с некста и ардора в биток, уже свою цель выполнили и теперь обратно в форки. во вторых в связи с событиями бтс-е, тревогами за поло и доугими биржами, интерес будет в первую очередь не просто к средствам платежа, а именно к таким децентрализованным платформам как ардор, вавес, где можно так же вести торговлю криптой как и на биржах, но с меньшими рисками чем держать монеты на биржах.
legendary
Jump to: