Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 143. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Надо бы 7000 перешагнуть
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Вышла полная версия Whitepaper
https://jelurida.com/sites/default/files/JeluridaWhitepaper.pdf
Интересный документ, расписано какую наймут команду разработчиков в зависимости от сборов crowdsale ignis для дальнейшего развития. Ну и с 5-12 августа за 0.4 некста можно будет купить 1 игнис, что гораздо выгодней чем снапошот, даже в конце crowdsale за 1.45 некста можно будет взять 1 игнис......а по снапшоту за 2 некста 1 игнис.
При обмене некст на игнис, у вас будут только игнисы, а в случае снепшота за 2 некста дают 1 игнис, но при снепшоте у вас останутся нексты.

На самом деле трудно сказать, что будет с ценой некста после снапшота, но очевидно, что ее начнут укатывать в пол. Поэтому оратор выше не сильно то и ошибается)))
ну так под снапшот и прикупали нексты, потом можно часть прибыли зафиксировать и посмотреть что с ценой будет. Цена на некст уже радует.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Вышла полная версия Whitepaper
https://jelurida.com/sites/default/files/JeluridaWhitepaper.pdf
Интересный документ, расписано какую наймут команду разработчиков в зависимости от сборов crowdsale ignis для дальнейшего развития. Ну и с 5-12 августа за 0.4 некста можно будет купить 1 игнис, что гораздо выгодней чем снапошот, даже в конце crowdsale за 1.45 некста можно будет взять 1 игнис......а по снапшоту за 2 некста 1 игнис.
При обмене некст на игнис, у вас будут только игнисы, а в случае снепшота за 2 некста дают 1 игнис, но при снепшоте у вас останутся нексты.

На самом деле трудно сказать, что будет с ценой некста после снапшота, но очевидно, что ее начнут укатывать в пол. Поэтому оратор выше не сильно то и ошибается)))
member
Activity: 195
Merit: 14
По моему у некста и ардора только начало роста, естестно с небольшими отскоками. во первых те кто хотел получит всс и для этого повыходили с некста и ардора в биток, уже свою цель выполнили и теперь обратно в форки. во вторых в связи с событиями бтс-е, тревогами за поло и доугими биржами, интерес будет в первую очередь не просто к средствам платежа, а именно к таким децентрализованным платформам как ардор, вавес, где можно так же вести торговлю криптой как и на биржах, но с меньшими рисками чем держать монеты на биржах.
legendary
Я через боль и слёзы с 100-й попытки провёл пробную транзакцию на 43NXT. Отработало за несколько минут, появилось в кошельке. Отправил 5000 монет, у вывода в полыни висит статус "Awaiting Approval". В нормальной обстановке сколько времени это занимало раньше?
Ну сейчас будем пробовать.
member
Activity: 190
Merit: 38
Что до сих пор на  сайте HTTP ERROR 500
Пора выводить монетки?
Я зашел, но думаю выводить до устранения всех проблем чревато. Вижу средства на счету, но виснет интерфейс.
Я через боль и слёзы с 100-й попытки провёл пробную транзакцию на 43NXT. Отработало за несколько минут, появилось в кошельке. Отправил 5000 монет, у вывода в полыни висит статус "Awaiting Approval". В нормальной обстановке сколько времени это занимало раньше?
legendary
Пора выводить монетки?
Я зашел, но думаю выводить до устранения всех проблем чревато. Вижу средства на счету, но виснет интерфейс.
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
https://poloniex.com грузит у всех?
У меня нет, надеюсь просто техработы...

Пора выводить монетки?
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Перешлю 9 NXT каждому Nxt-новичку с логином старше двух недель, который напишет мне в ЛС (личное сообщение, Personal Message) номер своего Nxt-счёта. (никакие public keys не нужны начиная с версии 1.4.0)
Скажите, а данный пункт ещё выполняется ?
- да, и даже перевыполняется  Cheesy
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain

У меня нет, надеюсь просто техработы...
sr. member
Activity: 1232
Merit: 333
DAO MAKER
Перешлю 9 NXT каждому Nxt-новичку с логином старше двух недель, который напишет мне в ЛС (личное сообщение, Personal Message) номер своего Nxt-счёта. (никакие public keys не нужны начиная с версии 1.4.0)

Скажите, а данный пункт ещё выполняется ?
legendary
Поло умерло  https://twitter.com/Poloniex/status/892823086810230784
Обстановка с ними накаляется все сильнее и сильнее

Не хватало еще, чтобы мои 400к зависли у них. Cry
sr. member
Activity: 308
Merit: 250

Поло умерло  https://twitter.com/Poloniex/status/892823086810230784

Обстановка с ними накаляется все сильнее и сильнее

Когда там некст то успокоится? Smiley ждем ath или не в этой жизни?  Grin
legendary
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Понятия не имею что там будет дальше с NXT, ардорами и игнисами. Но я уже дико благодарен за удачный выбор времени проведения ICO. Grin
Достаточно редкий случай, когда так легко было предугадать временные рамки роста NXT - сразу после хардфорка и перед началом ICO.
думаете пора выходить?
hero member
Activity: 1330
Merit: 869
Понятия не имею что там будет дальше с NXT, ардорами и игнисами. Но я уже дико благодарен за удачный выбор времени проведения ICO. Grin
Достаточно редкий случай, когда так легко было предугадать временные рамки роста NXT - сразу после хардфорка и перед началом ICO.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
Ребят, у кого большой опыт участия в исо, можете как-то примерно оценить выхлоп от участия в игнисах? понимаю, глупый вопрос, но хотя бы очень примерно. не хочется средства на три месяца морозить, вот и думаю, стоит ли? или снапшота спокойно дождаться и не париться? но там париться со сливом некстов придется..)

Если не знаете сами перспективы , то лучше сделку не совершать , наверное.
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Ребят, у кого большой опыт участия в исо, можете как-то примерно оценить выхлоп от участия в игнисах? понимаю, глупый вопрос, но хотя бы очень примерно. не хочется средства на три месяца морозить, вот и думаю, стоит ли? или снапшота спокойно дождаться и не париться? но там париться со сливом некстов придется..)

Если есть сомнения, не охота париться и средства морозить - то и лезть не стоит, чтобы не чувствовать себя обманутым потом. Тут долгосрочный проект, который принесет прибыль, но скорее всего не в ближайшее время.
full member
Activity: 471
Merit: 101
Я бы не стал так утверждать про Nxt, сливать не придется, наверняка разработчики придумают им применение (еще одно ICO или что-то в этом роде) - ему 4 года будет в ноябре. Да, и не забывайте, что разработчики обещали поддерживать платформу Nxt еще как минимум 1 год (как минимум - значит не менее года, это может и 2 и 3 года быть, он еще удивит, этот Nxt). Если бы у меня были нексты, я бы не парился, а просто дождался снимка и налива Ignis. А потом просто наблюдал за дальнейшим развитием Nxt.
full member
Activity: 490
Merit: 108
Jump to: