Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 156. (Read 1749738 times)

hero member
Activity: 795
Merit: 554
Обычный памп, что еще сказать.

Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации.
Потому что майнеры есть. Да и капитализация туфта. Большее значение объем торгов имеет.

Думаю, всё таки будет памп.
full member
Activity: 199
Merit: 100
Простейший вопрос к знающим людям:
Где можно скачать себе обои на телефон? (1280х720 и более), посвященных теме Nxt, Ardor ?
Кто знает? Подскажите, пожалуйста Smiley
Хочу таким образом внести небольшой вклад в развитие платформы (очень часто езжу на общественном транспорте, много людей смотрят на мой телефон)

Так вам надо бампер на телефон с лого  Grin
Изготовление на основе однотонного китайского будет стоить не дороже 500 р.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250

Памп это когда по 50к будет, а сейчас это так, баловство...многие говнофорки пока что впереди ардора по капитализации.

Ну 50к при таком количестве токенов ардора сейчас выглядит просто нереально Smiley, но спустя годик при работающей платформе, все может быть.
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Ну вот и моя станция походу.
Полный фикс.)
Спасибо за компанию в этой поездке.
Ну а мы поедем дальше, в пропасть или на вершину, покажет время.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016

Потому что майнеры есть. Да и капитализация туфта. Большее значение объем торгов имеет.
member
Activity: 129
Merit: 10
11k взял ARDR сегодня.
 Cool
А платформа еще даже не запустилась.

Полный фикс.)

Зачем же так радикально? еще ж не вечер, а слитого-то не вернуть...
member
Activity: 129
Merit: 10

sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
11k взял ARDR сегодня.
 Cool

Полный фикс.)
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
legendary
Get Some!
11k взял ARDR сегодня.
 Cool
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Подскажите как можно хранить ARDR вне биржи?
- на первой странице "Правильный способ", можно в "лайт" режиме.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
А если я буду держать ардоры на бирже, они не делистнутся не станут бесполезными?? Smiley

этого не должно произойти ибо в противном случае нарушится закон сохранения  - количество ардоров в обращении = их выпущенному количеству, биржи торгуют уже выпущенными токенами, новых не создается и не будет создано

странно обычно Ардор шел выше Nxt, а сейчас только догоняет. как то рано полетели вроде бы еще не третий квартал.

это еще не полетели, это пока маневры, будет 20К и более
Так что в итоге будет дороже ардор или Nxt? Скорее всего как вы рассказывали что с помощью ардора можна будет форжить асеты, то он и дороже должен быть.

ардор уж точно будет дороже но до ICO некст по-видимому будет опережать
т.е. сейчас лучше некстом закупаться? а после в ардор переливать?

NXT повторит памп BTS, к тому же NXT нет в марже, а значит шортить его не слишком выгодно, поэтому сильных откатов не будет.
Должно быть как минимум еще 2 мощных волны вверх.
legendary
Get Some!
Прям так взяли и написали, что же лучше.
full member
Activity: 490
Merit: 108
А если я буду держать ардоры на бирже, они не делистнутся не станут бесполезными?? Smiley

этого не должно произойти ибо в противном случае нарушится закон сохранения  - количество ардоров в обращении = их выпущенному количеству, биржи торгуют уже выпущенными токенами, новых не создается и не будет создано

странно обычно Ардор шел выше Nxt, а сейчас только догоняет. как то рано полетели вроде бы еще не третий квартал.

Так что в итоге будет дороже ардор или Nxt? Скорее всего как вы рассказывали что с помощью ардора можна будет форжить асеты, то он и дороже должен быть.

hero member
Activity: 1358
Merit: 635

hero member
Activity: 966
Merit: 500
Поясните пожалуста такой момент.
Ардорами как было в NXT можно будет форджить?
Из чего в Ардоре будет складываться вознаграждение за форджинг (если он будет?) И есть ли какие то предположения по доходности данного форджинга? Будет ли она зависеть от активности в дочерних цепях?
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Подскажите как можно хранить ARDR вне биржи? кошели типа mynxt.info подходят?
hero member
Activity: 795
Merit: 554
Ребята, те кто спекулирует на ардоре,
нужно учитывать тот момент, что цена в краткосроке
достигнет пика в течении 1-3 дней и потом будет коррекция.
Думаю поддержка будет уже в районе 6к, это очередная волна.
Тем самым подтвердит пробой и только после этого пойдет основной рост(2-3 недели).
Недельные три свечи(W1) - Зеленые.

И тут нет никакого пампера или ММ как любят говорить.
Идет обычный восходящий тренд...

Эти монеты почти всегда растут естественным путём, но если в ЭТОТ период роста цены придёт "пампер", то цена вырастет так, как в лучших пампах поло.
full member
Activity: 146
Merit: 100
Ребята, те кто спекулирует на ардоре,
нужно учитывать тот момент, что цена в краткосроке
достигнет пика в течении 1-3 дней и потом будет коррекция.
Думаю поддержка будет уже в районе 6к, это очередная волна.
Тем самым подтвердит пробой и только после этого пойдет основной рост(2-3 недели).
Недельные три свечи(W1) - Зеленые.

И тут нет никакого пампера или ММ как любят говорить.
Идет обычный восходящий тренд...

С ардором главное не продешевить, даешь х10!
Jump to: