Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 159. (Read 1750060 times)

hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Сейчас бы еще разрабы наконец озвучили официальную дату снапшота/запуска платформы и на уже разогретом нексте можно было бы далеко полететь

Ага, хорошо некст прогрели, объемы торгов впечатляют, так возможно скоро и до атх долетим. К концу месяца вполне возможно увидим совсем запредельные цены.

10 - 15 K  для неста возможно (об ардоре вообще молчу)  и это будет  совсем мало для монеты с отличным функционалом ибо имеется совсем новое фуфло за которым ничего нет и  стоит оно сейчас от 50 до 100К.

Посмотрим. Лично я уже пуст и ведра на ардоре стоят))

ведро на 1000 подставил?

Хорошо если сбудется этот оптимистический прогноз по нексту, но то, что будем выше текущих уровней однозначно. По ардору непонятно уже куда ведра ставить, не хочет откатывать совсем.

тут не об откате речь, пару недель назад кто-то ошибся с ордером и слил на битрексе больше лимона ардоров по 800. Вот это раздача была!

Зы, мне одно мое ведро наполнили сейчас
hero member
Activity: 546
Merit: 502
Сейчас бы еще разрабы наконец озвучили официальную дату снапшота/запуска платформы и на уже разогретом нексте можно было бы далеко полететь

Ага, хорошо некст прогрели, объемы торгов впечатляют, так возможно скоро и до атх долетим. К концу месяца вполне возможно увидим совсем запредельные цены.

10 - 15 K  для неста возможно (об ардоре вообще молчу)  и это будет  совсем мало для монеты с отличным функционалом ибо имеется совсем новое фуфло за которым ничего нет и  стоит оно сейчас от 50 до 100К.

ведро на 1000 подставил?

Хорошо если сбудется этот оптимистический прогноз по нексту, но то, что будем выше текущих уровней однозначно. По ардору непонятно уже куда ведра ставить, не хочет откатывать совсем.
hero member

10 - 15 K  для неста возможно, на бтере сегодня уже 7780 было (об ардоре вообще молчу)  и это будет  совсем мало для монеты с отличным функционалом ибо имеется совсем новое фуфло за которым ничего нет и  стоит оно сейчас от 50 до 100К.

ведро на 1000 подставил?
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
sr. member
Activity: 504
Merit: 267
Нормальный рост, не обманули товарищи. Надеюсь до 8к дойдем за пару дней, а там можно и подождать будет.
hero member
Для истории http://c2n.me/3LcmN97

Жесть конечно была, я думал перезакуплюсь подешевле с такой-то стенкой, когда увидел как она быстро тает, пришлось вернуть некст поскорее в свои карманы  Grin Grin Grin

на битрексе в этом плане лучше, таких стенок не бывает, мне несколько раз удалось откупиться
full member
Activity: 146
Merit: 100
Для истории http://c2n.me/3LcmN97

Жесть конечно была, я думал перезакуплюсь подешевле с такой-то стенкой, когда увидел как она быстро тает, пришлось вернуть некст поскорее в свои карманы  Grin Grin Grin
hero member
member
Activity: 129
Merit: 10
На ардоре кстати есть такая тенденция - после небольшого роста, как сейчас до 6к, особо нервные товарищи начинают массово сливать - так что подставляйте ведра ))
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Вот блин.  Точно? Как мне помнится я ради этого и держал ардоры столько времени еще после снапшота некста. Фак. Еще раз фак. Менять ардоры на нексты что ли... стрёмно.
О чем речь идет "сегодня завтра", какое то важное событие намечается?

Сливай по 6400 пока какой-то чудик скупает на 30битков. Потом на 5200 откупишься если что.
Щас как напродаю, да ну его.
Короче ардор для форжинга сойдет. Какая там будет минималка? Или как в нексте 1000 (только что прочел). Маловато как то по сравнению с другими монетами.
member
Activity: 129
Merit: 10
Значит в Июле все будет? Не так уж и много осталось на самом деле.
Я думаю в августе сделают как с начислением ардора в прошлом году.

Ардор когда начислили? В начале октября. Так что и теперь раньше сентября (конец 3 кв. ) особо не ждите. Но закупиться уже сейчас будет не лишним, а то мало ли что...
legendary
sr. member
Activity: 336
Ну что там, когда уже ардор выстрелит.
Ждать уже нету сил совсем. Smiley
Сколько интересно часов осталось до старта? Huh

так до начала 3-го квартала еще не часы, а дни. Днями, днями надо бы считать. Ардор кстати 16.5 центов сейчас а некст 11.3
А в начале 3-го квартала запускают платформу?

точная дата не известна, но я думаю не позже чем 1-й месяц квартала
Отлично) недолго ждать осталось
legendary
Я думаю в августе сделают как с начислением ардора в прошлом году.
hero member
Activity: 672
Merit: 500

так до начала 3-го квартала еще не часы, а дни. Днями, днями надо бы считать. Ардор кстати 16.5 центов сейчас а некст 11.3

hero member

sr. member
Activity: 336

legendary
Вот блин.  Точно? Как мне помнится я ради этого и держал ардоры столько времени еще после снапшота некста. Фак. Еще раз фак. Менять ардоры на нексты что ли... стрёмно.
О чем речь идет "сегодня завтра", какое то важное событие намечается?

Сливай по 6400 пока какой-то чудик скупает на 30битков. Потом на 5200 откупишься если что.
Jump to: