Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 163. (Read 1750060 times)

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Русскоязычный Telegram чат по ARDR/NXT
https://t.me/ardor_group
member
Activity: 129
Merit: 10
Если разрабы не подкачают к концу года х10 увидим от сегодняшней цены.

Ваши бы слова да Богу в уши Roll Eyes
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
Кто-нибудь в курсе, от чего Супернет так прет? На coinmarketcap уже 421% роста...
full member
Activity: 144
Merit: 100
MONERO
В официальном кошельке NXT есть только адрес для пополнения NXT. Если отправить туда ардор, то он все равно придет или надо искать отдельный кошелек для него?
- да, придет. Сейчас ARDR - это актив (ассет) на платформе Nxt, поэтому он (как и другие ассеты) хранится на том же адресе (Nxt-аккаунте), что и монеты NXT.
Спасибо
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
В официальном кошельке NXT есть только адрес для пополнения NXT. Если отправить туда ардор, то он все равно придет или надо искать отдельный кошелек для него?
- да, придет. Сейчас ARDR - это актив (ассет) на платформе Nxt, поэтому он (как и другие ассеты) хранится на том же адресе (Nxt-аккаунте), что и монеты NXT.
full member
Activity: 144
MONERO
full member
Activity: 146
Если разрабы не подкачают к концу года х10 увидим от сегодняшней цены.
legendary
можно подробнее как скопировать из NRS транзакцию
- там на https://www.nxter.org/nxtbridge-offline/ есть видео "With NRS Online node":
в публичный NRS (стандартный клиент) войти по номеру аккаунта (не по паролю!)  - Send NXT - заполнить поля - Advanced - галки Do Not Broadcast и Do Not Sign - кнопка Send NXT - в открывшемся окне скопировать Unsigned Transaction Bytes, выйти в оффлайн и вставить в NXTBridge-offline - подписать своей парольной фразой - скопировать Signed Transaction Bytes - вернуться в онлайн и в публичный NRS (не по паролю!) - настройки (шестерёнка справа вверху) - Transactions Operations - закладка Broadcast Transaction - вставить Transaction Bytes - кнопка Broadcast.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
копировать сформированную транзакцию из NRS,

можно подробнее как скопировать из NRS троанзакцию
legendary
hero member
вот и ожидаемая реакция некста, правда ардор подкачал немного
hero member
Кстати да, почему 2-3 недели? Запуск платформы-то будет в лучшем случае в июле -авгусе. А скорее всего в сентябре -  разработчики будут как всегда тянуть кота за причинное место...

2-3 недели это утрировано конечно. Запуск в 3кв но никто не знает точную данную. Но думаю к концу этого квартала начнется движуха, ибо все будут нервничать.
member
Activity: 129
Merit: 10
Кстати да, почему 2-3 недели? Запуск платформы-то будет в лучшем случае в июле -авгусе. А скорее всего в сентябре -  разработчики будут как всегда тянуть кота за причинное место...
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
двинулись потихоньку  Wink
Nxt подтянется?

должен, я грубо делю на два, сейчас ардр порядка 5600, значит нкст 2800 уже сегодня, обычно нкст следует с запаздыванием. Ардр думаю выходит на 6000 - 6500.Значит нкст будет 3000 - 3300. Но это пока маневры. Самое интересное через 2-3 недели. Думаю тогда ардр - 10 000 нкст - 5000
Так а что будет через 2-3 недели? Простите если тут уже отвечали на этот вопрос 100 раз. Искренне пытаюсь вникнуть)
hero member
двинулись потихоньку  Wink
Nxt подтянется?

должен, я грубо делю на два, сейчас ардр порядка 5600, значит нкст 2800 уже сегодня, обычно нкст следует с запаздыванием. Ардр думаю выходит на 6000 - 6500.Значит нкст будет 3000 - 3300. Но это пока маневры. Самое интересное через 2-3 недели. Думаю тогда ардр - 10 000 нкст - 5000
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
двинулись потихоньку  Wink
Nxt подтянется?
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
А сколько всего будет создано IGNIS? Я так понимаю их будут начислять в соотношении 1 IGNIS = 2 NXT.
Кстати сколько NXT реально находятся в обращении, я думаю есть большой процент утерянных монет. А значит IGNIS в реальности будет в обращении еще меньше.

на 2 некста 1 игнис, утерянные должны быть по определению  в силу утерянных - забытых паролей потому что кошелек там по сути мозговой - брейн-валлет по ихнему

Грубо говоря это нужно 100-110 миллионов долларов, это не много для криптовалюты на сегодняшний день.

тем более, что индийцы собираются вложиться  Wink
Получается когда Ардор запустится, то все асеты некста переведут на основную сеть? И что тогда будет с некстом? И еще один вопрос, сейчас адекватная цена закупки ардора в долгосрочной перспективе?

некст ни куда не переведут, он останется на своей цепочке. Будет запущена новая цепочка ардора в которой он будет жить и править. Первой дочерней цепочкой ардора станет игнис который унаследует все свойства некста плюс еще что-то добавит. Ардор будет обеспечивать безопасность, целостность и подтверждение транзакций в дочерних цепочках. Ни какой ценности он переносить не будет. Все активы  будут переноситься в дочерних цепях, между некоторыми из  которых будут  шлюзы. Иными словами ардор это аналог вычислительной мощности сети биткойна. Чем больше у тебя ардоров - тем больше вероятность сформировать новый блок транзакций в дочерней цепочке. Отсюда можно и определить адекватную для СЕБЯ цену закупки ардора в долгосрочной перспективе
Спасибо за развернутый ответ. Теперь немного понятнее.
hero member
А сколько всего будет создано IGNIS? Я так понимаю их будут начислять в соотношении 1 IGNIS = 2 NXT.
Кстати сколько NXT реально находятся в обращении, я думаю есть большой процент утерянных монет. А значит IGNIS в реальности будет в обращении еще меньше.

на 2 некста 1 игнис, утерянные должны быть по определению  в силу утерянных - забытых паролей потому что кошелек там по сути мозговой - брейн-валлет по ихнему

Грубо говоря это нужно 100-110 миллионов долларов, это не много для криптовалюты на сегодняшний день.

Получается когда Ардор запустится, то все асеты некста переведут на основную сеть? И что тогда будет с некстом? И еще один вопрос, сейчас адекватная цена закупки ардора в долгосрочной перспективе?

некст ни куда не переведут, он останется на своей цепочке. Будет запущена новая цепочка ардора в которой он будет жить и править. Первой дочерней цепочкой ардора станет игнис который унаследует все свойства некста плюс еще что-то добавит. Ардор будет обеспечивать безопасность, целостность и подтверждение транзакций в дочерних цепочках. Ни какой ценности он переносить не будет. Все активы  будут переноситься в дочерних цепях, между некоторыми из  которых будут  шлюзы. Иными словами ардор это аналог вычислительной мощности сети биткойна. Чем больше у тебя ардоров - тем больше вероятность сформировать новый блок транзакций в дочерней цепочке. Отсюда можно и определить адекватную для СЕБЯ цену закупки ардора в долгосрочной перспективе
hero member
Merit: 581

Jump to: