Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 172. (Read 1749738 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 500
есть какие нибудь новости по NXT? Или просто так пампят?
Такие времена ... пампят просто так  Smiley
Я кстати тоже залез в эту ветку , дабы какие новости . Оказалось "просто так" пампят  Grin
hero member
Activity: 601
Merit: 508
Такие времена ... пампят просто так  Smiley
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Может кто подсказать есть ли возможность изменить Passphrase в кошельке NXT?
Только создать новый кошель с новой фразой.
hero member
Activity: 957
Merit: 766

Нет, это база для генерации публичного ключа и номера аккаунта.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Так вот по по поводу цены, из второго пункта вытекает, что тем кто реально хочет использовать монету или просто инвестировать в долгосрок, то закупить сейчас не самая лучшая идея, так как после запуска цену сильно укатают и стоит подождать пока все уляжется.

Не известно. Даже после предрелизного роста и последующей фиксации части прибыли, цена может остаться на уровнях выше, чем сейчас.
Тем более сейчас рынок очень разогрет.

Сомневаюсь, что тебе кто-то что-то посоветует дельное. Только догадки и предположения.

ну хоть что-то, хоть предположения, тоже интересно, а то мне кажется я уже зациклился, давно об этом думаю
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
Так вот по по поводу цены, из второго пункта вытекает, что тем кто реально хочет использовать монету или просто инвестировать в долгосрок, то закупить сейчас не самая лучшая идея, так как после запуска цену сильно укатают и стоит подождать пока все уляжется.

Не известно. Даже после предрелизного роста и последующей фиксации части прибыли, цена может остаться на уровнях выше, чем сейчас.
Тем более сейчас рынок очень разогрет.

Сомневаюсь, что тебе кто-то что-то посоветует дельное. Только догадки и предположения.
newbie
Activity: 6
Merit: 0
Народ, интересны ваши предположения о реальной цене.
Платформа нравится, но я еще только разбираюсь, вот что беспокоит:
1. Некст и ардор конечно супер платформы, но с маркетингом некста было плохо. Да, удалось привлечь новых сторонников, так скажем "акциями" по принудительной раздаче ардора держателям некста и новостью о будующей раздаче игниса, но все же их мало, к тому же, не ясно зачем давать половину игнисов за нексты, а половину продавать на ико, как они себе это ико представляют непонятно, если ико проводить до запуска платформы, то очевидно, что цена игниса равна половине цены некста, если ниже, то и цена некста упадет, если выше, то нафига учавствовать в ико, если можно некст купить, короче вот этот момент я вообще не понимаю, а если сначала запустить платформу, то игнисы уже будут выпущены, как они их будут продавать, опять же по рынку?
2. До запуска платформы многие закупают некст и ардор, возможно закупали в течении всего периода до снапшота, скорее всего большинство делали это чисто в спекулятивных целях и после запуска будет мега слив и ардора, и некста, и игниса. Возможно разработчики прогадали с этими снапшотами и нужно было устроить обычный сбор средств, так как вкладывая битки, люди их не планирую вернуть в чистом виде, они четко выбирают куда вложить средства, планируя получить взамен перспективную монету, возможно в долгосрок, возможно нет, но все же... а тут у нас всегда на руках некст, котрый все стараются лить после раздачи другой монеты, да еще и эту монету туда же, короче говоря такая акция привлекла больше спекулянтов, чем реальных инвесторов.
3. Ардор материнская цепь, как я понял в нем сборы будут осуществляться только при крупных операциях, таких как создание токена, а разменной монетой будет игнис, то есть по сути ардор будет имень не основное применение и цена его будет достаточно низкой, возможно даже ниже чем сейчас, а игнис наоборот поидее должен быть востребован, но тут тоже все не однозначно, так как игнис обычный токен, да образцовый, но все же... такой же токен может создать любой пользователь с 1000 ардоров

Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями по этим пунктам, может я себе всё напридумывал или наоборот у кого-то похожие мысли.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Так все же ARDR или  Nxt что покупать ? Wink
как раз у тебя появился шанс купить NXT дешевле. Так что бери пока лошки сливают в убыток, потом эти же лошки будут их у тебя выкупать еще дороже во время снапшота чем они сейчас слили ..
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Так все же ARDR или  Nxt что покупать ? Wink
Некст конечно же.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Так все же ARDR или  Nxt что покупать ? Wink
sr. member
Activity: 333
не осилил 600+ страниц.... скажите вот у меня на полоникс лежат ардоры, их нужно перекинуть на свой кошелек nxt чтобы что-то получить? или они могут лежать на бирже?
Можно хотя-бы последних пару страниц осилить... За ардор вы ничего не получите, что на полониксе, что на кошельке nxt.
спасибо большое.... чет стормозил Smiley клацнул на последнюю страницу и спросил Smiley
sr. member
Activity: 308
не осилил 600+ страниц.... скажите вот у меня на полоникс лежат ардоры, их нужно перекинуть на свой кошелек nxt чтобы что-то получить? или они могут лежать на бирже?
Можно хотя-бы последних пару страниц осилить... За ардор вы ничего не получите, что на полониксе, что на кошельке nxt.
sr. member
Activity: 333
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
На каком ресурсе сообщат точную дату снапшота?
- тут и тут.
sr. member
Activity: 602
Перелопатил эту тему вдоль и поперек, но так и не смог найти однозначного ответа на вопрос, будут ли начислены IGNIS за ARDR? (в период с января по апрель встречаются противоречивые неподтвержденные ответы).

Знатоки, подскажите пжл:

1. За каждые 2 NXT будет начислен 1 IGNIS (по результатам снапшота)?
2. Если у меня на балансе будут находиться ARDR в этот момент - начислятся ли мне IGNIS или же нет? Если да, то по какому курсу?

1) Да
2) Нет
 Smiley

Спасибо. А откуда Вы черпаете информацию?
точную дату тебе и тут скажут, когда это будет известно. А пока что это только 3й квартал..
sr. member
Activity: 280
Перелопатил эту тему вдоль и поперек, но так и не смог найти однозначного ответа на вопрос, будут ли начислены IGNIS за ARDR? (в период с января по апрель встречаются противоречивые неподтвержденные ответы).

Знатоки, подскажите пжл:

2. Если у меня на балансе будут находиться ARDR в этот момент - начислятся ли мне IGNIS или же нет? Если да, то по какому курсу?

1) Да
2) Нет
 Smiley

Спасибо. А откуда Вы черпаете информацию?
sr. member
Activity: 308

Знатоки, подскажите пжл:

1) Да
2) Нет
 Smiley
sr. member
Activity: 280

Знатоки, подскажите пжл:

Jump to: