Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 168. (Read 1750060 times)

SNS
sr. member
Activity: 516
Merit: 252
А какие функции будет выполнять IGNIS, кроме того, что он будет дочерним блокчейном?
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
С чего такие умозаключения?
Это возможно применимо к нексту, но никак не к ардору
Так ардор станет материнской цепью некста. NXT 2.0 и все такое.
Цена некста не уходит в пол исключительно из-за IGNIS'а.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Мне кажется самое время закупться Ардор!
Или кто-то думает будет ниже просадка?
Да легко еще может до 5к прогуляться.
ага мечтай по 5к купить ардора. До снимка будем идти только вверх, а вот после снимка возможно и удастся купить и ниже 5к. Все же надеюсь что пробьем 10к

С чего такие умозаключения?
Это возможно применимо к нексту, но никак не к ардору
hero member
Activity: 714
Merit: 502
ага мечтай по 5к купить ардора. До снимка будем идти только вверх, а вот после снимка возможно и удастся купить и ниже 5к. Все же надеюсь что пробьем 10к
legendary
Get Some!
Меня смущает, что там как-то фигурирует та же сумма, что количество некстов...
Все нормально, ARDR выдавали за NXT 1 к 1. В 3Q2017 ARDR станет материнской цепью NXT.

ARDR штурмует 7к.
full member
Activity: 157
Merit: 100
Они ещё и растут, как на дрожжах.. Smiley

Меня смущает, что там как-то фигурирует та же сумма, что количество некстов...

хорошо так зайти в давно забытый кошелек и обнаружить приятную сумму, да еще и активы какие-то Smiley)))

О, да! Smiley) Ощущение подпортил ужас, что я не смогу вспомнить пароль...  Shocked
sr. member
Activity: 333
Merit: 250
хорошо так зайти в давно забытый кошелек и обнаружить приятную сумму, да еще и активы какие-то Smiley)))
hero member
Activity: 867
Может Ardor насыпали.. Зайдите в раздел Активы (по кнопке "подробнее") и узнаете Smiley
full member
Activity: 157
Merit: 100

Тысячу лет не вспоминал про NXT и еле-еле вспомнил пароль (два дня занимался перебором вариантов!:).

Друзья, а что это за стоимость активов такая? Я не помню, чтобы что-то покупал.
legendary
Get Some!
sr. member
Activity: 272
http://isprofits.com/
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
какие прогнозы по NXT?? стоит все продавать и покупать NXT?? Ведь не просто так цену пампанули до 3к, наверное ближе к снапшоту цену еще вверх загнать хотят. Вот думаю на все взять нексты, стоит ли?
Я думаю не стоит брать на все, лучше минимизировать риски. А многие в том числе и я закупились еще по цене 500-600 сатош, а до куда он дорастет никому не известно. Ну если так пованговать то приблизительно до 10к могут дойти.
Снимите розовые очки.
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
....транзакции в них не будут требовать доверия .... и ..... сторонних финансовых организаций.
Пока у меня никак не стыкуются эти два понятия, есть подробная инфа?
- транзакции внутри дочерней цепи не требуют доверия, а гейтвей (шлюз) из цепи в фиат/BTC - требует. В точности как сейчас с ассетами. Торговля ими на Asset Exchange, и пересылка (transfer) доверия не требуют, а вот если захочешь обменять, скажем,  ассет CoinoUSD на настоящие USD, то тебе нужно верить, что гейтвей Coinomat.com это сделает.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
какие прогнозы по NXT?? стоит все продавать и покупать NXT?? Ведь не просто так цену пампанули до 3к, наверное ближе к снапшоту цену еще вверх загнать хотят. Вот думаю на все взять нексты, стоит ли?
Я думаю не стоит брать на все, лучше минимизировать риски. А многие в том числе и я закупились еще по цене 500-600 сатош, а до куда он дорастет никому не известно. Ну если так пованговать то приблизительно до 10к могут дойти.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
sr. member
Activity: 280
....транзакции в них не будут требовать доверия .... и ..... сторонних финансовых организаций.

Пока у меня никак не стыкуются эти два понятия, есть подробная инфа?
legendary
Activity: 1806
Merit: 1038
Запустил ardor интерфейс почти повторяет nxt, но есть различия. Как я понял игнис и фиатные валюты это дочерние цепи, как запустить свою цепь?
- Ignis - это дочерняя блокцепь, наследница Nxt, туда в момент запуска платформы Ardor, в генезис блок, разработчики перенесут балансы NXT (уменьшенные вдвое) и даже алиасы. Ассеты не перенесут.
Дочерние блокцепи USD, EUR, BTC тоже будут запущены разработчиками, транзакции в них не будут требовать доверия, а вот ввод/вывод в соответствующие валюты будет проходить через гейтвеи сторонних финансовых организаций. Свою дочернюю блокцепь пока запустить нельзя - это станет возможным в будущем.

https://www.jelurida.com/ardor-roadmap

Q3 2017
  • Ardor mainnet launch
  • Migration of ARDR balances from the Nxt blockchain asset to the Ardor Genesis block
  • Spawn of the IGNIS child chain based on existing NXT balances, crowdfunding pre-sale, and development funds
  • Spawn of BTC, EUR, and USD pegged child chains backed by 3rd party business entities
hero member
Activity: 867

Jelurida объявила о партнёрстве с индийской компанией Beecrypt, которая разработает p2p биржу "Migretor" поверх платформы Ardor: https://www.jelurida.com/beecrypt-migretor-decentralized-exchange

Beecrypt's flagship product "Migretor", a decentralized p2p Exchange for cryptocurrency & wallet, would be featuring:

• Usability, easy to use application, which runs ubiquitously on all platforms
  • Secure, no custodian for user funds, users will be in full control with no trusted third party of their funds
  • Utmost transparency in exchanging in decentralized manner, by locally signing all transactions before broadcasting to network
  • Unprecedented privacy, with end-to-end encrypted message exchanging
  • Robust, effective against DDoS
  • On chain transactions
  • Cost effective exchange
Хорошие новости! Индия - вторая по численности населения страна в мире.
sr. member
Activity: 280
Запустил ardor интерфейс почти повторяет nxt, но есть различия. Как я понял игнис и фиатные валюты это дочерние цепи, как запустить свою цепь? какие условия? может abctc подскажет что да как? Немного непонятно по фиатным цепям кто их эмитент? в каком объеме их там выпутят? Что то эти дочерние фиатные цепи наводят на меня не очень хорошие мысли. Разве о них была информация?
hero member
Activity: 713
Merit: 508
Jelurida объявила о партнёрстве с индийской компанией Beecrypt, которая разработает p2p биржу "Migretor" поверх платформы Ardor: https://www.jelurida.com/beecrypt-migretor-decentralized-exchange
Вот бы ещё аналог стимдоллара бы запилили, было бы очень круто. А то на централизованых биржах держать фиат страшновато.
Jump to: