Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 179. (Read 1749738 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Может быть подскажете, в связи с IGNIS, запуском платформы осенью и тд, чем сейчас перспективнее закупиться на полониксе NXT или Ardor? Или может быть в равных долях?  На перспективу так сказать
newbie
Activity: 46
Merit: 0
Запускаю на сервере NXT :
Ошибка
Peer 178.33.203.157 version null returned error: {"error":"Invalid announced address"}, request was: {"protocol":1,"announcedAddress":"тут IP сервера","application":"NRS","requestType":"getInfo","blockchainState":1,"services":"0","version":"1.11.4","platform":"Linux amd64","shareAddress":true}, disconnecting
Подскажите кто ставил
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Ясно. Спасибо за пояснения Smiley

При наличии открытых исходников можно легко внести изменения что бы все входящие парольные фразы логировались. Для этого не требуется особо сильных навыков, даже знание java может не требоваться, гугл поможет )
hero member
Activity: 601
Merit: 508
...
Нет, можно форжить только Nxt. Да и я бы не советовал это делать на публичной ноде в связи с возможной утратой их.
Были прецеденты?
 Smiley

Да. У меня. Давным-давно, когда tip-сервис делал, по глупости сделал трансфер денег через рандомную ноду. На одной из нод ушло где-то 1к Nxt. Правда человек сам потом написал Smiley
Ясно. Спасибо за пояснения Smiley
legendary
work hard, die young (c)
...
Нет, можно форжить только Nxt. Да и я бы не советовал это делать на публичной ноде в связи с возможной утратой их.
Были прецеденты?
 Smiley

Да. У меня. Давным-давно, когда tip-сервис делал, по глупости сделал трансфер денег через рандомную ноду. На одной из нод ушло где-то 1к Nxt. Правда человек сам потом написал Smiley
hero member
Activity: 601
Merit: 508
...
Были прецеденты?
 Smiley
legendary
work hard, die young (c)
можно ли хранить ardor на http://nsc.nxt.org:7876/index.html# ?
Они хранятся в блокчейне

и можно ли их форжить ?
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
я купил Ardor на poloniex

можно ли хранить ardor на http://nsc.nxt.org:7876/index.html# ?

и можно ли их форжить ?
hero member
Activity: 600
Merit: 500
Nxt-kit developer
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Просьба расписать доходчиво для пипла. Что есть nxtfoundation и jelurida. Функции этих организаций?
Nxt Foundation - это некоммерческая организация для продвижения технологий Nxt и Ardor. Поддерживает Nxt.org, Nxtwiki.org и т.п., и финансируется за счёт пожертвований.

Jelurida - коммерческая организация core-разработчиков для лицензирования другим компаниям технологии приватных (permission) дочерних блокчейнов на основе Nxt и Ardor.
newbie
если я скачал клиент с https://nxt.org/, переведу туда NXT, то произойдет ли начисление игнис?
или будет обновление кошеля, который надо будет скачать?

где этот игнис будет вообще отображаться? не в ардо?
- да, монеты Ignis будут начислены, даже без последующих обновлений кошелька Nxt, т.к. Ignis будет начисляться на Nxt-аккаунты с NXT балансом, а аккаунты живут в блокчейне, а не локально.

Монеты Ignis будут начислены прямо в момент запуска сети Ardor, в III квартале, и там они и будут отображаться, после входа с тем же паролем, который был в Nxt.

Просьба расписать доходчиво для пипла. Что есть nxtfoundation и jelurida. Функции этих организаций?
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Монеты Ignis будут начислены прямо в момент запуска сети Ardor, в III квартале...
Точные даты есть? Я бы у себя в топике разместил что бы по 100 раз не спрашивали, ну и самому что бы не забывать.

скорее июнь, июль.. За это время цена может несколько раз пойти на 700 и ниже

С недавнего времени начал приобретать монеты в надежде на зачисление, постепенно по немногу. Но сейчас каждый день отрастает цена и получается порядком дороже день за днем.
Надеюсь это мероприятие окупится.  Smiley
newbie
Чат в Telegram  https://t.me/ardor_group
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Подскажите, что за подпись нужно ставить в бумажнике nxt.sigwo, при отправке монет?
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
Монеты Ignis будут начислены прямо в момент запуска сети Ardor, в III квартале...
Точные даты есть? Я бы у себя в топике разместил что бы по 100 раз не спрашивали, ну и самому что бы не забывать.

все вангуют рост цены NXT, но судя по ситуации после распределения ARDR, мне кажется, что многие еще не вышли и продолжают холдить NXT в ожидании начисления Ignis.
Так и есть, у самого на онлайн валете лежат нексты, в надежде на получение этих игнисов, ну и конечно ожидаю рост цены на нексты.
legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk

все вангуют рост цены NXT, но судя по ситуации после распределения ARDR, мне кажется, что многие еще не вышли и продолжают холдить NXT в ожидании начисления Ignis.
hero member
Activity: 966
Merit: 507

legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
если я скачал клиент с https://nxt.org/, переведу туда NXT, то произойдет ли начисление игнис?
или будет обновление кошеля, который надо будет скачать?

где этот игнис будет вообще отображаться? не в ардо?
- да, монеты Ignis будут начислены, даже без последующих обновлений кошелька Nxt, т.к. Ignis будет начисляться на Nxt-аккаунты с NXT балансом, а аккаунты живут в блокчейне, а не локально.

Монеты Ignis будут начислены прямо в момент запуска сети Ardor, в III квартале, и там они и будут отображаться, после входа с тем же паролем, который был в Nxt.
Jump to: