Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 18. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 518
Merit: 101
А вот интересно сейчас, сколько народу осталось в нхт, а сколько из сообщества перешло в ардор? Наверное все таки образовалось два лагеря, первого подозреваю что меньшинство. Вообще жив ли еще нхт?
Ну я сейчас не понимаю зачем вкладываться в Некст? По  Ардору и Игнис  все понятно, можно брать, главное чтобы Джирульда и дальше развивала свой проект.
Ну некоторые берут nxt и смотрят, что возможно когда-нибудь он обновит свой хай. Но мы видим всегда обратное, некоторые монеты так и не возвращаются к своему хаю.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А вот интересно сейчас, сколько народу осталось в нхт, а сколько из сообщества перешло в ардор? Наверное все таки образовалось два лагеря, первого подозреваю что меньшинство. Вообще жив ли еще нхт?
Ну я сейчас не понимаю зачем вкладываться в Некст? По  Ардору и Игнис  все понятно, можно брать, главное чтобы Джирульда и дальше развивала свой проект.
member
Activity: 129
Merit: 10
... и она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья Cry
full member
Activity: 532
Merit: 102
Как Вам курс ардора ? Дампят не стесняясь  Undecided

Да, резко очень. Я ещё переживал, что до 2200 не дойдёт в ближайшее время, поставил повыше перезакуп  Cheesy

полетел еще ниже цены, что была до пампа    Embarrassed

Ну, там 2200 где-то и было +-.
Кто не питал ненужных иллюзий и слил на пампе могут перезакупиться, увеличив свои накопления в ардоре )) Я пока еще подожду, что то кажется мне что и дальше будет идти перелив в биток с увеличением его доминанты до 55%.
hero member
Activity: 957
Merit: 766

Да, резко очень. Я ещё переживал, что до 2200 не дойдёт в ближайшее время, поставил повыше перезакуп  Cheesy

Ну, там 2200 где-то и было +-.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
full member
Activity: 231
Merit: 100
Ардор в любом случае теxнологически и практически очень серьезен. Такие монеты, с xорошими командами, долгой историей и развитием со временем берут своё.

незнаю кто как, а я опять докупился игнис. когда пойдем вверх наконец-то, то непампленные монетки думаю имеют весьма хороший потенциал. тем более мы знаем что команда некст умеет пампить)
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Ардор в любом случае теxнологически и практически очень серьезен. Такие монеты, с xорошими командами, долгой историей и развитием со временем берут своё.

member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
member
Administrator
Признаю тыканье в небо бесполезным.

Надежда только на fomo эффект это то что вынуждает нести нас деньги в крипту.
Эффект недополученной прибыли.
Сейчас китам надо постараться поднять курс на 80к долл за биток что бы привлечь новые массы инвесторов.
member
Administrator
Андрес, извини, но твои прогнозы - палец в небо. Зимой ты говорил про 5 долларов за NXT уже этим летом, увидели 8 центов. Откуда убеждения про 2021? Может уже этой осенью увидим биток по 20-40 тыс. Думаю врят ли, но все может быть. Никто не знает плана китов. 99% всех, кто имеет дело с криптой - марионетки. Вот как запланировали киты, так и будет. Но думаю в их интересах выжать с нас все соки, а потом погнать все до небес. И пока, очевидно, что далеко не все соки с людей выжаты. Впереди еще падение сильное, а потом смена тренда. Все мое ИМХО, могу ошибаться. Вангую рост в 2019-м. Квартал не рискну указывать.

2021 год быка )

5 долларов ждал да. Не ожидал такого падения(  Джелурида знает только что и когда будет.
Может нам Abcde даст намёк?
member
Activity: 336
Ардор конечно хорош. Надеюсь что его рост на текущий момент ещё не исчерпан и будет продолжаться.
На текущий момент новость  о листинге отыграла и рост его исчерпан )) Ждите разворота рынка или очередную весомую новость.
jr. member
Activity: 131
Merit: 1
Ардор конечно хорош. Надеюсь что его рост на текущий момент ещё не исчерпан и будет продолжаться.
member
Activity: 135
member
Activity: 154
Цены конечно желают бить лучшими, но сейчас все Альткоины находятся на дне! Думаю что есть хорошая возможность инвестировать в эти монеты!
hero member
Activity: 910
Merit: 506
У нас в криптовалютах все стремятся друг друга обмануть. Это нормально. Ардор поздравляю с Бинансом, хороший момент для фиксации прибыли.
мда уж, рост был хороший на таком рынке, но правда в том что он практически откатился туда откуда и начался рост  Grin сейчас и вправду нету смысла что то пампить.
vdj
newbie
Activity: 56
Андрес, извини, но твои прогнозы - палец в небо. Зимой ты говорил про 5 долларов за NXT уже этим летом, увидели 8 центов. Откуда убеждения про 2021? Может уже этой осенью увидим биток по 20-40 тыс. Думаю врят ли, но все может быть. Никто не знает плана китов. 99% всех, кто имеет дело с криптой - марионетки. Вот как запланировали киты, так и будет. Но думаю в их интересах выжать с нас все соки, а потом погнать все до небес. И пока, очевидно, что далеко не все соки с людей выжаты. Впереди еще падение сильное, а потом смена тренда. Все мое ИМХО, могу ошибаться. Вангую рост в 2019-м. Квартал не рискну указывать.
member
Administrator
Бычьи времена в 2021 году  Embarrassed ждать и ждать. Лучше бы в бизнес вложил уже бы прокрутил много раз деньги чем смотреть как обьём падает в минус пол года.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Что-то я совсем не понял про какой памп ардора все выше говорят? Смотрю сейчас на бинанс и вижу, что около 3000 сатох за него давали. Так а где памп-то? До скольки его гоняли? 4300? Так там же объем торгов совсем ерунда.

Да, про бинансовый памп. Ну, мелкие держатели вполне могли по 3.6-4к слить, думаю сколько-то миллионов ардора там слито было.
Кому этого мало, ну, извините). Либо довольствуйтесь меньшим профитом, либо ждите бычьих времён.
Ещё бы Игнис так добавили. Smiley
vdj
newbie
Activity: 56
А разве не было однодневного пампа ардора? Неделю назад по 2200 сатошей покупай нехочу, а слить по 3800 можно было позавчера. Совсем не плохо.

Сегодня снова поливалово вниз по всем альтам. Ардор слили почти до уровня перед пампом. Я взял по 2700 сдуру, посмотрим, пойду ли в минус. Скорее всего да.

Сдается мне, что альты сливают перед огромным ростом битка. Щас биток пойдет к 8-9 тыс., а альты все опять -20-50% сделают.
Pages:
Jump to: