Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 16. (Read 1749694 times)

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Ну вот ардор уполовинится ещё разик и будет дно, я думаю.

Я такого же мнения, ещё вниз на 50% до конца сентября.  На поло в паре к доллару тизеру добавили новые пары. Пока наблюдаю на заборе за snt loom
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Ну вот ардор уполовинится ещё разик и будет дно, я думаю.
vdj
newbie
Activity: 56
Merit: 0
23  числа биток польют скорее всего в низ (не уверен на 100% но 90% уверен что так будет) , некоторые биржи уйдут на техобслуживание (ну эт понятно, знаем уже) . Будьте аккуратны.
Из монет я бы прикупил на сливе рипла скама, и стеллара.  Возможно ещё догов. Хотя зарекся сюда вкладывать   Grin

Сливать некст я не буду хоть он по 1 центу будет стоить, смысла нет возвращать деньги с убытком -70% примерно.  Sad

Посмотрим, но пока что пропампили немного, видно из-за большого количества шортов.
Все зависит от решения SEC, вдруг одобрят, тогда полетим на 9000, а если нет, то наверное обновим дно. Альты в заднице щас, но здается мне, что это еще далеко не их дно.
member
Activity: 225
Merit: 72
Дайджест новостей 22.08.18
member
Administrator
23  числа биток польют скорее всего в низ (не уверен на 100% но 90% уверен что так будет) , некоторые биржи уйдут на техобслуживание (ну эт понятно, знаем уже) . Будьте аккуратны.
Из монет я бы прикупил на сливе рипла скама, и стеллара.  Возможно ещё догов. Хотя зарекся сюда вкладывать   Grin

Сливать некст я не буду хоть он по 1 центу будет стоить, смысла нет возвращать деньги с убытком -70% примерно.  Sad
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Я надежды и иллюзии не питаю. Хозяин монет конечно ничего не упустил напихав инвесторам ардора с игнисом и некстом. Вопрос в том что будет ли развитие проектов или их постигнет медленное угасание на протяжении 2-3 лет и потом делист.  Сейчас происходит распыление капитала на множество никому не известных но "перспективных" монет, каждый день новые проекты и прочий шлак.
на поло залистили к паре тизера две новые монеты, я глянул курс одной и ужаснулся.  SNT типичный график как у некста.  более менее график стабильный был у эфира и монеро.
Хочется уже продать и забыть. Но даже в безубыток не дают выйти
Как бы девы Ardor еще бы монету не замутили и сделали бы переход на нее, а то с этими переходами, переименованиями голова просто кругом идет.
hero member
Activity: 957
Merit: 766
а для NXT  есть  безопасный легкий кошелек ?  всю базу скачивать  что то не хочется  Smiley

http://nxt.nxter.org/index.html    Wink

Можно в настройках клиента задать лёгкий режим (что-то типа nxt.isLightClient=true в конфиге), либо для разовой операции ничего не задавать - он пока не скачает все блоки автоматом работает в лёгком режиме.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
На 5 центов идём(

Почти пришли.

Теперь пора на 5 долл к июню 2019

Что-то даже в 50 центах сомневаюсь, расти особо не на чем, даже если учесть , что падение искусственное. Упустили время разрабы, когда рынок пустой был, а теперь с их темпами они не угонятся за конкурентами

Я надежды и иллюзии не питаю. Хозяин монет конечно ничего не упустил напихав инвесторам ардора с игнисом и некстом. Вопрос в том что будет ли развитие проектов или их постигнет медленное угасание на протяжении 2-3 лет и потом делист.  Сейчас происходит распыление капитала на множество никому не известных но "перспективных" монет, каждый день новые проекты и прочий шлак.
на поло залистили к паре тизера две новые монеты, я глянул курс одной и ужаснулся.  SNT типичный график как у некста.  более менее график стабильный был у эфира и монеро.
Хочется уже продать и забыть. Но даже в безубыток не дают выйти  Sad
Большинство новых и перспективных монет через пару лет никто и не вспомнит, а у таких проектов как ардор есть шанс дожить до следующей стадии роста крипторынка я по крайней мере держу в портфеле немного исходя из этих расчетов.
member
Administrator
На 5 центов идём(

Почти пришли.

Что-то даже в 50 центах сомневаюсь, расти особо не на чем, даже если учесть , что падение искусственное. Упустили время разрабы, когда рынок пустой был, а теперь с их темпами они не угонятся за конкурентами

Хочется уже продать и забыть. Но даже в безубыток не дают выйти  Sad
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
На 5 центов идём(

Почти пришли.

member
Administrator
а для NXT  есть  безопасный легкий кошелек ?  всю базу скачивать  что то не хочется  Smiley

http://nxt.nxter.org/index.html    Wink
member
Administrator
На 5 центов идём(

Почти пришли.

member
Activity: 225
Merit: 72
Запущен дайджест новостей на русском языке в телеграмм. Присоединяйтесь!
https://t.me/ardor_nxt_ignis_russian
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Ардор в любом случае теxнологически и практически очень серьезен. Такие монеты, с xорошими командами, долгой историей и развитием со временем берут своё.

Как Вам курс ардора ? Дампят не стесняясь  Undecided
Ardor как и все альты, сейчас в полной ж яме. В целом проект серьезный и если брать на долгосрок, думаю, на бычьем рынке покажет хорошую прибыль, даже если вернется к прошлому хаю - это будут не малые иксы.
Сколько этот новый хай ждать? У меня пока надежда что в декабре опять начнутся горки.

Тут все зависит от тех кто пампит монеты, как показывает практика , большенству разрабов до курса нет особого дела и ардор один из них. На самом деле за то время которое существует некст и ардор можно было уже сделать гораздо больше
Да почти все проекты после ico теряют интерес к курсу своей монеты/токена и просто разрабатывают проекты.
member
Activity: 132
Merit: 10
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Ардор в любом случае теxнологически и практически очень серьезен. Такие монеты, с xорошими командами, долгой историей и развитием со временем берут своё.

Ardor как и все альты, сейчас в полной ж яме. В целом проект серьезный и если брать на долгосрок, думаю, на бычьем рынке покажет хорошую прибыль, даже если вернется к прошлому хаю - это будут не малые иксы.
Сколько этот новый хай ждать? У меня пока надежда что в декабре опять начнутся горки.

Тут все зависит от тех кто пампит монеты, как показывает практика , большенству разрабов до курса нет особого дела и ардор один из них. На самом деле за то время которое существует некст и ардор можно было уже сделать гораздо больше
sr. member
Activity: 644
Merit: 250

hero member
Activity: 1460
Merit: 573

member
Activity: 129
Я думаю те кто купил ардор (или биток) на пике по 12-15к, при цене даже 20к продадут не задумываясь, и еще долго будут размашисто креститься локтем, что так удачно вырвались))
member
Activity: 129
Само собой, при виде роста в 1000% любой здравомыслящий человек сольет все нафиг, тем более если перед этим его опустило эдак раза в два-три (а то и в 10), и долго держало. Grin
Нафиг такие приключения Grin
Pages:
Jump to: