Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 43. (Read 1749913 times)

full member
Activity: 159
Merit: 100
Что то не могу в клиент NXT войти. Пишет, что нет соединения с сервером. Было почти всегда, что не сразу с сервером соединялось, а тут в клиент зайти не могу. Номер счета вставляю, жму - войти, мигнет, но не входит. Только у меня, или у кого еще такое?

А вы где пытаетесь войти? В публичном или собственном клиенте? Если в собственном - смотрите логи. Если в публичном.... то тут зависит от того, чей это )

В собственном, публичный не пользую. А где логи смотреть?
newbie
Activity: 70
Merit: 0
На биттрекс регистрация закрыта, на поло ввод не работает.Что делать?
legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Что то не могу в клиент NXT войти. Пишет, что нет соединения с сервером. Было почти всегда, что не сразу с сервером соединялось, а тут в клиент зайти не могу. Номер счета вставляю, жму - войти, мигнет, но не входит. Только у меня, или у кого еще такое?

А вы где пытаетесь войти? В публичном или собственном клиенте? Если в собственном - смотрите логи. Если в публичном.... то тут зависит от того, чей это )
full member
Activity: 159
legendary
work hard, die young (c)
По IGNIS скорей всего ярый памп увидим как только на биржах появится.
Ну так он есть на биржах жеж... не на всех, конечно, но все равно.
newbie
Activity: 84
По IGNIS скорей всего ярый памп увидим как только на биржах появится.
newbie
Activity: 84
Как я посмотрю, что "Ардор" никто не льет особо, а цена в битках пока держится.
hero member
Activity: 1358
Merit: 635
Сегодня снепшот по игнису, чтобы получить Леле. Джелурида предупредила чтобы ни в коем случае не вводить свою кодовую  фразу  в их кошелек для получения этих токенов. Лучший способ, создать временный акк ардора, забросить туда временно игнисы для их снимка , и после снимка  перевести обратно в свой основной кошелек.А потом уже вводить в кошелек Леле кодовую фразу от временного акка с которого был сделан снимок и получить эти токены.
newbie
Activity: 9
Всем привет! Я нуб. Подскажите, плиз. Хочу перевести ардоры с биттрекса на кошелк ардора. Надо на битрексе указать в качестве адреса перевода publuc key кошелька ардора?
Нет, надо указывать AccountRS, то есть адрес кошелька вида ARDOR-...
А в мобильном приложении такой AccountRS есть?
Все. Нашел. Спасибо.
newbie
Всем привет! Я нуб. Подскажите, плиз. Хочу перевести ардоры с биттрекса на кошелк ардора. Надо на битрексе указать в качестве адреса перевода publuc key кошелька ардора?
А в мобильном приложении такой AccountRS есть?
legendary
work hard, die young (c)
newbie
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были  Cheesy
А по факту 20 копеек сейчас, хотя бы по баксу часть слить.
вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться

Чувствуется опыт как минимум год а то и несколько лет.  Smiley

Ну закупайтесь. Grin Встретимся на 700 сатошах, и по нексту, и по игнису. Grin
Многое зависит от движений биткоина, если он будет хорошо расти, то и 700 запросто увидим, потому что такая цена совсем недавно была, в ноябре-декабре вроде (можно по графикам на poloniex посмотреть). Я тоже слежу за этим проектом, но все никак не поймаю самое "дно" по ардору. А некст мне почему то кажется рисковым вложением, после того как команда объявила о переброске основных сил на проект Ardor. Кстати, почему они баунти здесь не запускают? вроде в 99% проектов есть баунти, а Ардор - разве не нуждается в дополнительном маркетинге? Или команда так уверена в себе... не понимаю.

Дно по ардору наверное 3200-3500. Т.е. уже сливать поздно, надо холдить.
member
Activity: 182
Merit: 11
Что то по ignis все не сильно радужно, у меня слюни текли когда фьючерсы по 13 были  Cheesy
вот когда больше подобных мыслей и кругом негатив это означает, что самое время закупаться

Многое зависит от движений биткоина, если он будет хорошо расти, то и 700 запросто увидим, потому что такая цена совсем недавно была, в ноябре-декабре вроде (можно по графикам на poloniex посмотреть). Я тоже слежу за этим проектом, но все никак не поймаю самое "дно" по ардору. А некст мне почему то кажется рисковым вложением, после того как команда объявила о переброске основных сил на проект Ardor. Кстати, почему они баунти здесь не запускают? вроде в 99% проектов есть баунти, а Ардор - разве не нуждается в дополнительном маркетинге? Или команда так уверена в себе... не понимаю.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator

member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
Хорошая цена для закупки некста.  Wink
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Так что там уже всем держателям игниса начислили леле или airdrop будет только 28 февраля?
full member
Activity: 672
https://paynote.eu

Ну мне уже некуда закупаться ардором и игнисами, я ардор тарил прошлой весной, иксы хорошие, но моя жадность требует больше Grin
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Decentralize $15-Trillion Global Trade Industry
Pages:
Jump to: