Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 502. (Read 1749794 times)

legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Кто-то может быть любезным и сделать пару скринов нового клиента? Очень хочу посмотреть, спасибо!
- на первой странице есть фрагмент скриншота нового клиента, может, кто-то выложит побольше...

legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
Основные сведения только на первой странице? Или еще где-то есть?
На первой странице собрана вся нужная информация что бы понять что это и с чем это кушать Smiley
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Основные сведения только на первой странице? Или еще где-то есть?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Интересно - тенденция роста курса NXT связанна с публикацией, достаточно "взрослой" версии 1.0.0, и публикации планов на ближайшее время ?
Пока, к сожалению, о тенденции роста говорить рано. А локальный всплеск да. Так же резко возросло кол-во транзакций и новых пользователей (кошельков).
Кстати когда будет новая статья про железки?
Ну некоторые подвижки вроде есть Smiley

По железкам: заказал 2 штучки, одна пришла, вторая "вот вот" - между Китаем и Украиной самое большое расстояние оказалось между "укрпочтой" сказочной структурой в Киеве, и мной в том же КиевеSmiley Но вот руки полноценно и до первой не доходят - работа пока отвлекает. Может на праздники майские займусь ставить и писать мануалы
newbie
Activity: 38
скачал последнюю версию 1.0.0. Много новых возможностей, но нет маленького сервиса - автоматического обновления информации на выбранном екране, что делает работу очень неудобной.
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Почему новый интерфейс использует API порт вместо UI порта?
legendary
work hard, die young (c)
Сори! Smiley  Я скачал последнюю версию 1.0.0 разархивировал пускал через ./run.sh вначале, потом все прогрузил в терминале, но http://localhost:7876/ вск время выдает ошибку и в хроме и в сафари. Хром пишет This page is not available. Safari пишет can not conect to the server.

Раз у вас *nix, тогда проверьте какие порты у вас вообще на localhost открыты, например так: nmap localhost -p 7000-8000 ну и по логам nxt.log можно глянуть на каких портах что стартануло. Может у вас свой какой-то конфиг со старой версии применился и порты стали другими?
newbie
Activity: 11
парни тут такое дело, у меня рабочий ноут щяс в ремонте, других дома нету щяс, с телефона клент 1.0 запустить немогу. Кто-то может быть любезным и сделать пару скринов нового клиента? Очень хочу посмотреть, спасибо!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Или всему причина новая ветка с крутым оформлениемWink Интересно сходим ли до 6000 за текущие пару дней Roll Eyes
hero member
Activity: 784
Merit: 501
Думаю, магия 1.0 имеет место быть, другой вопрос - надолго ли...
hero member
Activity: 704
Merit: 500
Интересно - тенденция роста курса NXT связанна с публикацией, достаточно "взрослой" версии 1.0.0, и публикации планов на ближайшее время ?
Пока, к сожалению, о тенденции роста говорить рано. А локальный всплеск да. Так же резко возросло кол-во транзакций и новых пользователей (кошельков).
Кстати когда будет новая статья про железки?
legendary
newbie
Activity: 5
Сори! Smiley  Я скачал последнюю версию 1.0.0 разархивировал пускал через ./run.sh вначале, потом все прогрузил в терминале, но http://localhost:7876/ вск время выдает ошибку и в хроме и в сафари. Хром пишет This page is not available. Safari пишет can not conect to the server.

legendary
work hard, die young (c)
Привет, у меня версия 1.0.0 не открывается ни в хроме ни в сафари.

Уточните, пожалуйста, какой адрес пытаетесь открыть Smiley
newbie
Activity: 5
Привет, у меня версия 1.0.0 не открывается ни в хроме ни в сафари.

legendary
work hard, die young (c)
- в очередной раз призываю постить информацию о новой версии не в виде цитаты, а в виде ссылки на оригинальное сообщение ведущего разработчика, Jean-Luc.
В цитате легко подменить ссылку на другой дистрибутив, и подменить sha256-контрольную сумму. Через какое-то время вернуть назад. Именно так, подменой в цитате, в декабре 2013 года было украдено 300 000 NXT у 3-4 человек, успевших скачать модифицированный дистрибутив.

Мы все знаем уважаемого автора и разработчика scor2k, но вдруг его BCT-аккаунт был угнан, и злодей запостил от его имени?

Как обычно поторопился и забыл. Поправил первоначальное сообщение - теперь там ссылка на оригинальный топик... постараюсь больше не косячить )
legendary
1.0.0 Smiley

Release 1.0.0

https://bitbucket.org/JeanLucPicard/nxt/downloads/nxt-client-1.0.0.zip

sha256: b7f2ce2cdb1a995a5ea31b73a9fcb4004c209f346bf5872b891c32406df18494

Change log:

The old NRS UI is now disabled by default. Only the new UI is available, at
http://localhost:7876

Added Account lease events, Listeners can be registered for LEASE_SCHEDULED,
LEASE_STARTED and LEASE_ENDED. This is of interest to Java API users only.

Minor bugfixes. Avoid new transaction validation errors during blockchain scan.
Removed NotYetEnabled checks for milestone blocks that have already passed.

Added README.txt file, see that for installation and configuration instructions.

Я таки был прав в предположении, что за 0.9.9 скоро появится 1.0.х  !!!!! Smiley
legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
Так почему же в сутки генерируется 800 блоков вместо 1440?
По сути сложность должна регулироваться так чтобы поддерживать число блоков на уровне 1440. Так почему этого не происходит?
- на подобный прямой вопрос C-f-B в своё время не ответил. Он только сказал, что более точно время между блоками будет выдерживаться после запуска Transparent Forging.

График "Среднее время между блоками" показывает, что в среднем за сутки время между блоками составляет ~110 сек., с небольшим отклонением от этой величины.

То есть стабильность есть, но не 60 секунд. Мне кажется, что на самом деле BCNext не смог с существующим механизмом регулирования сложности добиться 60-ти секунд (получается риск очень больших межблоковых задержек) - и сейчас, когда сложность уменьшается до ~100% - время до следующего блока возрастает иногда до десятков минут. После этого сложность тоже возрастает (до сотен процентов), и время между блоками вновь приближается к минуте. Так что BCNext в качестве таргета поставил 110 сек., но в маркетинговых целях объявил 1440 блоков/сутки.

1.0.0 Smiley
Release 1.0.0
........
- в очередной раз призываю постить информацию о новой версии не в виде цитаты, а в виде ссылки на оригинальное сообщение ведущего разработчика, Jean-Luc.
В цитате легко подменить ссылку на другой дистрибутив, и подменить sha256-контрольную сумму. Через какое-то время вернуть назад. Именно так, подменой в цитате, в декабре 2013 года было украдено 300 000 NXT у 3-4 человек, успевших скачать модифицированный дистрибутив.

Мы все знаем уважаемого автора и разработчика scor2k, но вдруг его BCT-аккаунт был угнан, и злодей запостил от его имени?
legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
У меня возник вопрос. Так почему же в сутки генерируется 800 блоков вместо 1440?
По сути сложность должна регулироваться так чтобы поддерживать число блоков на уровне 1440. Так почему этого не происходит?
+1 Roll Eyes
Также не понимаю. Интересно наблюдать за тестнетом. Там сложность сильно скачет, но все равно как-то регулируется и блоки стараются идти раз в минуту. Почему же тогда 1440 не получается? Huh
legendary
work hard, die young (c)
1.0.0 Smiley

Original: https://nxtforum.org/nrs-releases/nrs-v1-0-0/

Release 1.0.0

Change log:

The old NRS UI is now disabled by default. Only the new UI is available, at
http://localhost:7876

Added Account lease events, Listeners can be registered for LEASE_SCHEDULED,
LEASE_STARTED and LEASE_ENDED. This is of interest to Java API users only.

Minor bugfixes. Avoid new transaction validation errors during blockchain scan.
Removed NotYetEnabled checks for milestone blocks that have already passed.

Added README.txt file, see that for installation and configuration instructions.
Jump to: