Pages:
Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 55. (Read 1749694 times)

full member
Activity: 362
Merit: 100
почему ожидаете роста после выхода на биржу? логично, что те кто получил ардор в свое время заходтят зафиксировать прибыль, и потом на дне закупиться снова. ИМХО, по этой причине толканули на хитбтц ардор.

Это очень жестоко с их стороны!
full member
Activity: 169
Proof-of-Stake Blockchain Network
почему ожидаете роста после выхода на биржу? логично, что те кто получил ардор в свое время заходтят зафиксировать прибыль, и потом на дне закупиться снова. ИМХО, по этой причине толканули на хитбтц ардор.
member
Activity: 364
Merit: 14
Третья неделя пошла, как-то все настораживает. Скоро там торги откроют на биттрексе?
Все норм. Судя по тому, что до 4 утра с кодерами биттрекса обсуждали скоро запустят. Думаю перед выходом на биржу хотят исо  какое то объявить на ардоре, или партнерство.
member
Да нигде он не будет использоваться, просто крутанули лавэ по красоте и постригли хомяков, единственное что из этого все держится на плаву это ардор
а что ацессов на игнес не будет?
биржа в кошельке вроде есть
Каких ацессов, может ассетов? Если про последнее - то не будет. Игнис - обычная дочерняя сеть, пока дочерняя сеть не может иметь ассетов.

Если они один раз так сделали, то могут и в следующий раз также сделать. поэтому думаю ещё данный токен вырастит в цене.

Сделают, только перед этим могут слить игнис в пол, а потом конечно папмпанут и даже после пампа курс может быть меньше сегодняшних значений) В итоге все становятся холдерами и долго ждут профита, либо сливают в минус.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Я смотрю что в последнее время Nxt растет очень серьёзно, интересно с чем это может быть связано Huh Думаю что наверное поздно прикупать, а все таки вдруг...
чет не наблюдаю я что он как то серьезно растет, он наоборот потихоньку падает, иногда отталкиваясь вверх на процентов 15-20. Думаю некст и дальше будет себе падать, если не начнут пампить просто так.
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250

Не могу понять, те кто держит NXT, поясните плз, какой смысл заложен монету после старта проекта ARDOR?
Если смысла в NXT нет, то почему до сих пор торгуется и вообще чего-то стоит?
писали что NXT еще год будет в работе но есть слухи что и дольше
sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Я смотрю что в последнее время Nxt растет очень серьёзно, интересно с чем это может быть связано Huh Думаю что наверное поздно прикупать, а все таки вдруг...
SAA
sr. member
Activity: 356
Merit: 250
Да нигде он не будет использоваться, просто крутанули лавэ по красоте и постригли хомяков, единственное что из этого все держится на плаву это ардор
а что ацессов на игнес не будет?
биржа в кошельке вроде есть
full member
Activity: 490
Merit: 133

Если они один раз так сделали, то могут и в следующий раз также сделать. поэтому думаю ещё данный токен вырастит в цене.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Merit: 108
Объясните пожалуйста, как и где будет использоваться Игнис. Я понимаю, дочерняя цепь, все функции Nxt. Но практическое применение какое?
full member
не нахожу Ардора на трексе. Делистили или скрыли?

До сих пор переводят его на новый блокчейн. Торги закрыты.
То, что на Поло - форк.
на одном только ХитБтц все прекрасно. Катаемся на горках.
member
Activity: 322
Merit: 10
Renewable Energy Cryptocurrency
Монетка ардор то вверх попёрла. Как думаете, фиксировать сейчас прибыль или подождать немного? Уж больно резво вверх идёт. Спасибо.
hero member
Activity: 601
Merit: 508

В смысле "не нахожу"?
https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-ARDR
Market Offline - ARDR snapshot
full member
Merit: 108

До сих пор переводят его на новый блокчейн. Торги закрыты.
То, что на Поло - форк.
full member
member
Из последних новостей:
- Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа? Smiley)
- Вот вот подключат  шлюз евро, просит держать пальцы за них)
- Ведут переговоры с 2-мя новыми биржами(ардор, игнис, некст)
- И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим Grin
откуда же инсайт такой козырный?
Козырный инсайд от Райкера, все на полном серьезе(про пальцы его цитата).
full member
Из последних новостей:
- Джигурда получает десятки заявок на подключение дочерних цепей. Разрабатывают нормативно-правовую базу для подключения цепей(а что вы до этого делали господа? Smiley)
- И самое главное:Наши разработчики отвечали на вопросы от разработчиков Bittrex до 04:25 утра сегодня. Ура, товарищи, скоро полетим Grin
откуда же инсайт такой козырный?
member
Из последних новостей:
- Вот вот подключат  шлюз евро, просит держать пальцы за них)
Простите если деревянный вопрос, не понял стеб это или нет, если не стеб, ждать иксов по игнесам? Хотя я чел жадный, тарил NXT летом, и наменял игнисов, уже профит ппц, но хочу игнис по 5 баксов

Какой же стеб, это реально хорошие новости для всех. Насчет игниса, я не Ванга, но считаю, что 1-м пампанут ардор, хотя это мое имхо, я могу ошибаться. Продавать, или нет - это ваше решение, кто ж за вас это решит Wink

Слушайте, простите драка, в смысле Джигурда? Не пойму, это имя нарицательное или у Джигурды есть какие-то популярные дочерние цепи?!

Джигурда - это придуманное здесь одним челом название для Джилуриды, они же владельцы прав на NXT, ARDOR. Раньше упомяналась в контексте токена для игниса, но название конторы же осталось. Поэтому я и пишу Джигурда, подразумевая конечно же контору Джилурида, а не токен, которого уже нет. Джигурда намного проще писать и веселее. Надеяюсь понятно объяснил? Grin
member
Activity: 120
Merit: 10
Из последних новостей:
Простите если деревянный вопрос, не понял стеб это или нет, если не стеб, ждать иксов по игнесам? Хотя я чел жадный, тарил NXT летом, и наменял игнисов, уже профит ппц, но хочу игнис по 5 баксов

Слушайте, простите драка, в смысле Джигурда? Не пойму, это имя нарицательное или у Джигурды есть какие-то популярные дочерние цепи?!
Pages:
Jump to: